https://www.youtube.com/watch?v=imexr5d74Tw
Лень создавать новую тему, оставлю это здесь.
Вид для печати
https://www.youtube.com/watch?v=imexr5d74Tw
Лень создавать новую тему, оставлю это здесь.
Хочу попробовать эту штуковину. Может допилили, сделали нормальное устройство. Придется довольно долго ждать.
Брал на пробу 2 Joyetech ECA: на мой не искушенный, субъективный взгляд, вполне себе вкусно, не течет, жижа в рот не льется, удобная заправка, НО! оба вышли из строя, менее чем за один час. Я ох:%ел) Сменные испарители, так же неприлично быстро погибли. Причем, вроде как, нормально жижой пропитались, начинал парить с 3.5 v. Короче шляпа.
Вот вот придет aspire nautilus, возлагаю на него надежды)
Kanger TechProtank 3 и его брат с регулировкой подачи воздуха, вроде как живучие, но жижа постоянно в рту. У меня последние три дня, реально болит живот, "панасоник" страшный после жиж в желудке)
Уже получил девайс из "высшей лиги" СМ Kayfun Lite plus ориг. (клон, для сравнения так же в пути из США). В пути еще несколько устройств, разных ценовых категорий и типов (хочется самому всё перебрать, ибо интересно). Но еще не получил намотку...
Руки чешутся попробовать это дело) Это целый ритуал наверное)
Но всё равно, хочется, живучий, простой в использовании, вкусный с кучей пара клиромайзер.
Не ужели при нынешних технологиях, нельзя создать, что то действительно классное? Слабо в это верится. Думаю, до ума доведут и на рынке появятся классные штукенции.
Обычно на работе завал жесточайший и далеко не всегда есть время и желание на танцы с бубном. Порой, с трудом могу выкроить время на покушать или пописать сбегать)
Вот такая хрень, обычно происходит:
Один день - YouTube
sarkis26 нет там никаких танцев, намотка делается за минуту. Просто руку набить нужно, потом как калашник, с закрытыми глазами.
Именно! Кайфун хорош на органике. Очень хорош, почти идеален, если правильно его намотать.
А на Т3с можно сразу намотать 5 головок ватой и не париться. Но вкусы разные с ОА, все-таки. %)
А решилось что с поломками у комрадов? Тс молчит, интересно же
Omega в пути)