За эти деньги я в китайскую лотерею играть не буду.
Вид для печати
Ну вот, наглядный пример двойных стандартов :D
Мех мод ни у кого ещё на взорвался в руках и вы считаете, что это ни при каких обстоятельствах случится,
но при этом,
суприм ещё ни у кого не умер, но вы на 100% уверены, что точно умрёт. ;)
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
Никто и не заставляет :)
Опять же, на вкус и цвет фломастеры разные.
dmlex Я не знаю што такое Виндофс :D и не разбираюсь в его сортах, ибо работаю на Мак, с самого начала 90-х
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
dmlex Я знаю, что электроника имеет тенденцию дохнуть, а кетайская это делает быстро :) опыт однако.
Мех не взорвется в руках, если пользователь не идиот. Бракованный акк может взорваться в чем угодно, но это уже другая история, более характерная для липолек, которые частенько ставят в электронные моды с собственной зарядкой, кстати.
Хотя всякое бывает... Но тут уже защита не спасет.
dmlex Вы на Линуксе можете делать большую полиграфию? По промышленным стандартам? Работать в Scribus и GIMP с цветоколиброванным монитором, и писать корректные постскрипты? :D Ну-ну! Удачи Вам!
Препресс на Линуксе — не смешите мои тапки :D
Мне работать, а не компьютерную граммотность изучать :)
(Именно по этому Вы не увидете меня на "профильном форуме", мне на компьютеры просто плевать, они инструмент, а не самоцель. Будь я бухгалтером, наверное работал-бы под виндофс. Я делаю свое дело на том, на чем это удобно и традиционно для этой области применения.)
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
Пауль Овал хорошо и дешево :) но импульсы... Если Вам оно вкусно, то лучше стаба не найдете :)
оффтопик: Мы совсем уходим от темы, но скажу -- есть золотое правило:
"инструмент нужно подбирать под задачи,а не по цвету\весу\etc"
Я могу привести множество примеров, когда винда превосходит линукс\мак, когда линукс превосходит винду\мак, когда мак превосходит линукс\винду.
Но мы не на IT форуме, а на форуме электронных сигарет, поэтому не вижу смысла начинать этот холивар :)
оффтопик: Вот это я и хотел донести.. :)
Предложение всем
А давайте поступим следующем образом (чтобы меньше было холивара, тк всё равно каждый остаётся со своим мнением):
- обсуждать суприм будут только те, кто его имеет (никого не хочу обидеть, но выглядит довольна таки забавно, когда человек, не имеющий его, пытается убедить того, у кого он есть, в том, что суприм полнейшая какашка и не имеет никаких плюсов. строя всю свою линию обороны и фактов на том, что когда то имел первую вику и не доверяет джойтеку)
- не обсуждать тему "а за эти деньги можно было купить вот это" (как мы все знаем -- суприм можно купить дешевле, чем тут предлагают некоторые продаваны и по той цене -- он вполне стоит заплаченных денег. да и опять же -- тема фломастеров)
- говорить о том, как скоро он умрёт постфактум (после того, как он у кого-нибудь умрёт)
А то переливаем из пустого порожня.. :)
Всем мира и вкусного пара, коллеги :smoke:
Я томат. Вику не возьму, так как не понимаю нафуя нужно в ББ что-то кроме регуляции ватт/вольт. А любые дополнительные синхронизации-шманизации - отличные источники багов. И задержка раздражает немного на сигелее, а тут она примерно такая же :/
dmlex Вообще обсуждает народ здесь не столько сам суприм, сколько политику Джоев по впариванию весьма ординарной продукции за бешенные деньги. Вообще это обычно для Джоевских тем :)
Впрочем рациональное зерно здесь есть, но... большинство матерых теоретиков и практиков вейпинга не имеют суприма (сказал-бы даже что все, что симптоматично), а без них любая дискуссия на форуме превратиться в обмен мнениями между новичками, ободряемая дилером :)
Сравнение с другими концепциями и девайсами — станет затруднительной.
Варю вполне сравнивают и с мехами, и с кетайцами, и с Нивелками... а здесь выходит это не правильно?
Я помидор :) оффтопик: Опять же, в теме я не видел ни одного комментария, в котором его создатель писал бы громадными мерцающими буквами "Покупайте именно это устройство и никакое другое!". В суприме как и в любом устройстве есть своим плюсы и минусы, а нужно ли оно вам -- это уже выбирает каждый сам (привет фломастерам). А то все 94 страницы комментариев сводятся к тому, что те, у кого была первая вика (или кто слышал о ней по наслышке) пытаются опустить тех, у кого есть суприм, а некоторые ещё пытаются впарить мех мод (я ведь не лезу в тему мехов, и не кричу там направо и налево, что вариватт лучше)
Поэтому давайте уважать других людей и их выбор (даже, если по вашему мнению он сделан неправильно).
Главное, чтобы самих владельцов данного девайса он их устраивал, а всё остальное -- тлен :D
оффтопик: Ну по поводу цены я уже говорил. Имхо, это даже не цена джоев, а наших отечественных "представителей".
оффтопик: Я так же как и вы, считаю, что это неправильно.
оффтопик: Сравнение -- это вообще такая субъетивная штука, которую имхо, каждый должен выполнять сам. Основываясь на технических данных устройств, отзывов владельцев. А не на на чужих сравнениях в стиле "я использую это, а вот это -- какашка".
Valky Рингтоны это нада смартфон, а не Вику %)
Лол, в предыдущих эВиках стоял "Highly-integrated Digital Music Controller", так что можно и рингтоны
Утро начинаем под драйв, вечер заканчиваем в постели с колыбельной.
Споры между приверженцами мехмодов и вариватов напоминают мне времена когда люди начали массово пересаживаться с жигулей и волг на нормальные машины. Сколько было криков :"да я никогда электронику в свои тормоза не допущу" , "автомат для лохов и девочек". Что в результате? А ничего, жизнь все расставила по местам.
Я сам раньше придерживался мнения, что "машина за меня думать не должна" сначала из идейных соображений , потом по привычке. Вынужденно мирился только с наличием ABS, ну не делают сейчас нормальных машин без нее. А недавно подумал:" по дорогам общего пользования я давно уже не гоняю, запал гонщика давно пропал. Комфорта хочется"
Короче купил себе машину почти со всеми электронными цацками, и понял, что на машину без них я больше не сяду. Мне нравится, что машина все делает за меня сама, а я просто еду и получаю удовольствие. Даже пробки бесить перестали , да так ,что я мотоцикл перестал использовать для поездок по делам.
Здесь то же самое, кому то нравится на мехмоде кнопочкой играться, а кому полный автомат с кучей настроек. Каждому свое, давайте не будем ссориться.
Вопрос надежности сейчас нет смысла обсуждать, пройдет хотя бы пол года тогда и поговорим.
А я в свою очередь буду описывать свои личные впечатления от процесса пользования, надеюсь кому то они окажутся полезными. Было бы неплохо если бы другие владельцы эвиков меня поддержали в этом.
"Не владельцам" наверное стоит повременить с критикой, тем более с агрессивной.
mass@ Интересное кино :) Тоже самое говорят пользователи мехмодов, только с отрицательным знаком :D
Мех для них (да и для меня) более беспроблемен. С кнопочкой никто не играется, просто автоматически жмут как надо и все, не думая об этом. И нигде не свербит, что плата накроется, или кнопка сломается.
Существует понятие "избыточности" в прогрессе, сейчас это приходит в есиги непосредственно и с автомобилями сравнивать не следует (я например вообще ничего не знаю про автомобили, я презираю этот вид транспорта и никогда не куплю автомобиль принципиально), но по моим понятиям, от автомобиля требуется ехать :D или я что-то путаю?
От есиги — требуется доставлять дозу никотина в организм, причем в достаточных количествах и с высоким органолептическим качеством и, желательно, бесперебойно и безотказно.
Если мех удовлетворяет этому требованию — то пусть лучше будет мех, это надежно, если не удовлетворяет — поищем варик, но здесь всегда будет свербеть, что однажды можем остаться без никотина из-за сгоревшей пдаты, кнопки, отпаявшегося проводка :)
А вот когда такое сознание приходит, человек покупает к варику еще и мех (на всякий пожарный), и если этот мех хорош и наматывать человек научился, он сам вдруг замечает, что парит он только мех, а варик валяется без дела :D