ок. Я его давно вскрыл до последнего винтика, разобрал и собрал. Планы на него есть, - вставить клоупуровский дна 30. Следим за веткой. Сделаю отдельный обзор на форуме и отпишу тут ссылку.
Вид для печати
Потестил сегодня новый вид домашнего экрана (прошивка 2.1) на улице -- ярче, в теньке лучше видно, но под прямыми солнечным лучами всё равно не видно
mass@ Да ладно, :D шнурками мы мол развлекаемся... Не знаю какими шнурками :)
У меня намотка такая — косичка из 2-х канталов 0.3 мм, две спирали по 6 витков на Каймане Дуо — 0.4 Ω, фитиль — вата Амелия :) , Акк сонька VTC4 30А, все естественно на мехе. В среднем — честных 34 Ватта :D , на пике заряда — больше 40-ка %)
При этом акк не греется, кнопка холодная :)
И што? Вика могёт так?
А мою намотку в 1Ω, которую я парю на 2-х 18350 %) вообще фиг переплюнешь :D
РубцOFF Картинкофф пара? :D Иль чего?
Scott6, мех картинки не показывает. :D
РубцOFF Аааа...! :D А я думал надо пар сфотить :)
Только его на такой моще поменьше становится слегка. На Каймане явно обдува не хватат :) но вот штырит оно под самые памидоры :D
оффтопик: Scott6, осторожнее там с помидорами-то... А то протезы помидоров ещё несовершенны...
:d
РубцOFF Ну я не в затяг :D а один фиг штырит.
А я вернулся сейчас на вариант: 0,3й кантал , 1,2 ома мощность 13 ватт. Мне показалось, что на больших мощностях количество пара и вштыриваемость увеличивается за счет вкуса. Да и фитиль на замену с одного бака это не дело.
Буду дальше играться с настройкой кайфуна, возможно буду пробовать двухспиральный вариант.
Пока игрался сделал намотку на пол ома, эвик его честно тянет. Но на мой взгляд для кайфуна это уже многовато. Видимо надо задумываться о дрипке.
Возможности конечно у него намного выше моих нынешних потребностей или умений, пока не понял . Еще бы он аккумулятор так не жрал в режиме 25+ было бы вообще сказка.
mass@ Фитиль нормально живет, иногда два дня даже (при условии хорошей смачиваемости и адекватного обдува, в кайфуне обдув расчитан не более чем на 20 ватт, лучше меньше). Вштыр увеличивается не за счет вкуса, а за счет большего количества испаряемого ника. Еще много зависит от поверхности испарения (потому и мотаем по две спирали косичкой иль плоским канталом), если больше, то и пара больше и ТХ на высоте, угол спирали играет роль немалую и расстояние до обдувной дырки.
В отношении последнего кайфун не самый удобный девайс — дрипки гибче, особенно с боковым обдувом, настроек больше в них :)
Дрипки меня останавливают пока только одним: необходимостью постоянно доливать жижу из бутылки. Нет у меня на работе такой возможности. В этом плане баки проще, достал из кармана, дунул и убрал. Кайфун два раза в сутки заправляю, иногда три. На работе это конечно напрягает, винтики ,отвёрточки , бутылочки. Есть риск потерять что нибудь.
Надо искать что нибудь со вкусом дрипки и удобством бака.
Да кстати в предыдущем посте я имел ввиду, что на больших мощностях вштыриваемость увеличивается за счет уменьшения вкуса. Такое ощущение, что аромы выгорают.
Kololej Ну как она родимая перегорит на дрипке с ватным фитилем? :D
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
mass@ Я вообще без аром парю, а вот вкус ника, раскрывается на высокой моще отлично :)
Кайман Дуо держит на вате около 20-ти капель, доливать надо не так уж часто, да и не заморочно это.
Spongebob Синтебак всеж не для глубокого субома :)
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Dr_Max Почему-то не сомневаюсь, што это хорошо :)
а спорим срач про вику вы не переплюните?
Ну теперь я.
Суприм у меня есть. Не новичок, платное обучение проходил неоднократно, благодаря, кстати отзывам форумчан, и не зарекаюсь, ещё много потребительских ошибок мне предстоит совершить. К китайской промышленности отношусь очень скептически. К Джойтеку отношусь с уважением. В Вардексам, дистрибьютерам его, отношусь очень, очень плохо. Впаривают и лапш вешают. А как отвратительно себя ведёт на форуме топикстартер, вообще говорить не хочется. К виртуальному персонажу этому только гадливое презрение. Ненависть к Вардексу, более того, очень скептическое отношение к продукции Джойтек на форуме целиком заслуга этого человека. Причём, в реальности адекватный и достаточно терпеливый человек.
Но, друзья, не стоит смешивать Джойтек и Вардекм. Тема про изделие.
И вот тут я должен сказать, что изделие то, похоже, получилось неплохое. Что меня угнетало при покупке? Механическая прочность и долговечность в память о первом еВике.
Докладываю, Суприм у меня улетел, хорошо улетел. Удар прищелся на крышку китайского Кайфуна. Фрагментация пластикового мундштука, перелом прозрачного тела, патологический изгиб паропровода... Суприм не пострадал вообще. Даже не поцарапался. Работает штатно.
Новичкам. Пояснение. Ребята, Суприм не супер прочный. Такие падения в норме должен выдерживать любой аппарат без последствий. Просто предыдущие еВики гарантированно такое падение бы не пережили. Суприм не очень прочный конструктивно, у него обилие пластика и латунный коннектор на винтиках, и никто не знает что с ним произойдёт при следующем падении.
Про эксплуатацию "в поле". Юзаю его в качестве резерва, заряжаю в нём сейчас батарейки для сёмовара. Песок уже везде, щелей полно, резьбы скрипят и подклинивают, на свету в палатке экрана не видно, что реально бесит.
Пользоваться им тоже не тянет особо, задержка реакции на нажатие это нихрена не фича. После Нивела и Дна раздражает дико.
С приветом из под акации.