eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 94 из 137 ПерваяПервая ... 4484909192939495969798104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 2734

Тема: Joyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусе

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Alex 75 Посмотреть сообщение
    Предыдущие прорывы себя показали.
    Цитата Сообщение от dmlex Посмотреть сообщение
    Вот когда умрёт
    За эти деньги я в китайскую лотерею играть не буду.

Куплю Генезис MINI DID

Пользователь Аватар для dmlex
    Цитата Сообщение от Scott6 Посмотреть сообщение
    У кого мех в руке жахнул?
    Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы предсказать быструю смерть суприма
    Ну вот, наглядный пример двойных стандартов
    Мех мод ни у кого ещё на взорвался в руках и вы считаете, что это ни при каких обстоятельствах случится,
    но при этом,
    суприм ещё ни у кого не умер, но вы на 100% уверены, что точно умрёт.

---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------

Цитата Сообщение от Alex 75 Посмотреть сообщение
    За эти деньги я в китайскую лотерею играть не буду.
    Никто и не заставляет
    Опять же, на вкус и цвет фломастеры разные.

Гуру Аватар для Scott6
    dmlex Я не знаю што такое Виндофс и не разбираюсь в его сортах, ибо работаю на Мак, с самого начала 90-х

---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------

dmlex Я знаю, что электроника имеет тенденцию дохнуть, а кетайская это делает быстро опыт однако.
    Мех не взорвется в руках, если пользователь не идиот. Бракованный акк может взорваться в чем угодно, но это уже другая история, более характерная для липолек, которые частенько ставят в электронные моды с собственной зарядкой, кстати.
    Хотя всякое бывает... Но тут уже защита не спасет.
    Последний раз редактировалось Scott6; 12.07.2014 в 22:34.

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    Опять же, на вкус и цвет фломастеры разные.
    Только они стоят денег, которые я выкинул на предыдущие прорывы.

Куплю Генезис MINI DID

Я не знаю што такое Виндофс и не разбираюсь в его сортах, ибо работаю на Мак, с самого начала 90-х
    оффтопик: Меховод да ещё и яблочник. Как же я не люблю яблочников..
    Были бы мы на другом профильном форуме -- похоливарил бы с вами на тему "Почему лучше выбирать линукс, а не мак, если не нравится винда".

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Прекрасное построение фразы - лишь ничтожная половина народу пользуется варивольтами, зато целая половина ушла на мехмоды.
    Хд, а я, ошибка эволюции, парить начал с мехмода+ генезис, при этом проскочив его клиромайзеры и т.д. И вот теперь, с недоверием и осторожно, пытаюсь познакомится с варивольтами/вариватами. Взял на посмотреть овал 6. Пока вроде ничего, ток хлипкий и легкий какой то...

Гуру Аватар для Scott6
    dmlex Вы на Линуксе можете делать большую полиграфию? По промышленным стандартам? Работать в Scribus и GIMP с цветоколиброванным монитором, и писать корректные постскрипты? Ну-ну! Удачи Вам!
    Препресс на Линуксе — не смешите мои тапки
    Мне работать, а не компьютерную граммотность изучать
    (Именно по этому Вы не увидете меня на "профильном форуме", мне на компьютеры просто плевать, они инструмент, а не самоцель. Будь я бухгалтером, наверное работал-бы под виндофс. Я делаю свое дело на том, на чем это удобно и традиционно для этой области применения.)

---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------

Пауль Овал хорошо и дешево но импульсы... Если Вам оно вкусно, то лучше стаба не найдете
    Последний раз редактировалось Scott6; 12.07.2014 в 22:53.

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Записей в дневнике
    23
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Пауль Посмотреть сообщение
    а я, ошибка эволюции, парить начал с мехмода+ генезис
    Каждому своё.

Вы на Линуксе можете делать большую полиграфию? По промышленным стандартам? Работать в Scribus и GIMP с цветоколиброванным монитором, и писать корректные постскрипты? Ну-ну! Удачи Вам!
    Препресс на Линуксе — не смешите мои тапки
    оффтопик: Мы совсем уходим от темы, но скажу -- есть золотое правило:
    "инструмент нужно подбирать под задачи,а не по цвету\весу\etc"
    Я могу привести множество примеров, когда винда превосходит линукс\мак, когда линукс превосходит винду\мак, когда мак превосходит линукс\винду.
    Но мы не на IT форуме, а на форуме электронных сигарет, поэтому не вижу смысла начинать этот холивар

я делаю свое дело на том, на чем это удобно
    оффтопик: Вот это я и хотел донести..

Предложение всем
    А давайте поступим следующем образом (чтобы меньше было холивара, тк всё равно каждый остаётся со своим мнением):
    • обсуждать суприм будут только те, кто его имеет (никого не хочу обидеть, но выглядит довольна таки забавно, когда человек, не имеющий его, пытается убедить того, у кого он есть, в том, что суприм полнейшая какашка и не имеет никаких плюсов. строя всю свою линию обороны и фактов на том, что когда то имел первую вику и не доверяет джойтеку)
    • не обсуждать тему "а за эти деньги можно было купить вот это" (как мы все знаем -- суприм можно купить дешевле, чем тут предлагают некоторые продаваны и по той цене -- он вполне стоит заплаченных денег. да и опять же -- тема фломастеров)
    • говорить о том, как скоро он умрёт постфактум (после того, как он у кого-нибудь умрёт)

А то переливаем из пустого порожня..
    Всем мира и вкусного пара, коллеги
    Последний раз редактировалось dmlex; 12.07.2014 в 23:00.

Пользователь Аватар для observatus
    Записей в дневнике
    9
    Я томат. Вику не возьму, так как не понимаю нафуя нужно в ББ что-то кроме регуляции ватт/вольт. А любые дополнительные синхронизации-шманизации - отличные источники багов. И задержка раздражает немного на сигелее, а тут она примерно такая же :/
    спойлер  

Гуру Аватар для Scott6
    dmlex Вообще обсуждает народ здесь не столько сам суприм, сколько политику Джоев по впариванию весьма ординарной продукции за бешенные деньги. Вообще это обычно для Джоевских тем
    Впрочем рациональное зерно здесь есть, но... большинство матерых теоретиков и практиков вейпинга не имеют суприма (сказал-бы даже что все, что симптоматично), а без них любая дискуссия на форуме превратиться в обмен мнениями между новичками, ободряемая дилером
    Сравнение с другими концепциями и девайсами — станет затруднительной.
    Варю вполне сравнивают и с мехами, и с кетайцами, и с Нивелками... а здесь выходит это не правильно?
    Последний раз редактировалось Scott6; 12.07.2014 в 23:03.

Цитата Сообщение от observatus Посмотреть сообщение
    Я томат. Вику не возьму, так как не понимаю нафуя нужно в ББ что-то кроме регуляции ватт/вольт. А любые дополнительные синхронизации-шманизации - отличные источники багов. И задержка раздражает немного на сигелее, а тут она примерно такая же :/
    Я помидор оффтопик: Опять же, в теме я не видел ни одного комментария, в котором его создатель писал бы громадными мерцающими буквами "Покупайте именно это устройство и никакое другое!". В суприме как и в любом устройстве есть своим плюсы и минусы, а нужно ли оно вам -- это уже выбирает каждый сам (привет фломастерам). А то все 94 страницы комментариев сводятся к тому, что те, у кого была первая вика (или кто слышал о ней по наслышке) пытаются опустить тех, у кого есть суприм, а некоторые ещё пытаются впарить мех мод (я ведь не лезу в тему мехов, и не кричу там направо и налево, что вариватт лучше)

Поэтому давайте уважать других людей и их выбор (даже, если по вашему мнению он сделан неправильно).
    Главное, чтобы самих владельцов данного девайса он их устраивал, а всё остальное -- тлен

Вообще обсуждает народ здесь не столько сам суприм, сколько политику Джоев по впариванию весьма ординарной продукции за бешенные деньги. Вообще это обычно для Джоевских тем
    оффтопик: Ну по поводу цены я уже говорил. Имхо, это даже не цена джоев, а наших отечественных "представителей".
    Варю вполне сравнивают и с мехами, и с кетайцами, и с Нивелками...
    оффтопик: Я так же как и вы, считаю, что это неправильно.
    Сравнение с другими концепциями и девайсами — станет затруднительной.
    оффтопик: Сравнение -- это вообще такая субъетивная штука, которую имхо, каждый должен выполнять сам. Основываясь на технических данных устройств, отзывов владельцев. А не на на чужих сравнениях в стиле "я использую это, а вот это -- какашка".
    Последний раз редактировалось dmlex; 12.07.2014 в 23:12.

Вэйпер Аватар для Valky
    Записей в дневнике
    18
    Мех не взорвется в руках, если пользователь не идиот.
    У меня обязательно взорвется. Не хочу мех, хочу вифи, блюпуп и рингтоны.
    Не смешите мои боксмоды.
    спойлер  

Записей в дневнике
    9
    Я помидор
    Приятно познакомиться
    оффтопик: Главное чтоб нравилось, но усложнения ПО на парилке все равно не понимаю
    спойлер  

Гуру Аватар для Scott6
    Valky Рингтоны это нада смартфон, а не Вику

Новичок
    Лол, в предыдущих эВиках стоял "Highly-integrated Digital Music Controller", так что можно и рингтоны

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от tmr Посмотреть сообщение
    Лол, в предыдущих эВиках стоял "Highly-integrated Digital Music Controller", так что можно и рингтоны
    Ммммм.. Сегодня под Лезгинку попарить или под Леван Польку?
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Valky
    Записей в дневнике
    18
    Утро начинаем под драйв, вечер заканчиваем в постели с колыбельной.
    Не смешите мои боксмоды.
    спойлер  

Пользователь
    Споры между приверженцами мехмодов и вариватов напоминают мне времена когда люди начали массово пересаживаться с жигулей и волг на нормальные машины. Сколько было криков :"да я никогда электронику в свои тормоза не допущу" , "автомат для лохов и девочек". Что в результате? А ничего, жизнь все расставила по местам.
    Я сам раньше придерживался мнения, что "машина за меня думать не должна" сначала из идейных соображений , потом по привычке. Вынужденно мирился только с наличием ABS, ну не делают сейчас нормальных машин без нее. А недавно подумал:" по дорогам общего пользования я давно уже не гоняю, запал гонщика давно пропал. Комфорта хочется"
    Короче купил себе машину почти со всеми электронными цацками, и понял, что на машину без них я больше не сяду. Мне нравится, что машина все делает за меня сама, а я просто еду и получаю удовольствие. Даже пробки бесить перестали , да так ,что я мотоцикл перестал использовать для поездок по делам.
    Здесь то же самое, кому то нравится на мехмоде кнопочкой играться, а кому полный автомат с кучей настроек. Каждому свое, давайте не будем ссориться.
    Вопрос надежности сейчас нет смысла обсуждать, пройдет хотя бы пол года тогда и поговорим.
    А я в свою очередь буду описывать свои личные впечатления от процесса пользования, надеюсь кому то они окажутся полезными. Было бы неплохо если бы другие владельцы эвиков меня поддержали в этом.
    "Не владельцам" наверное стоит повременить с критикой, тем более с агрессивной.

Гуру Аватар для Scott6
    mass@ Интересное кино Тоже самое говорят пользователи мехмодов, только с отрицательным знаком
    Мех для них (да и для меня) более беспроблемен. С кнопочкой никто не играется, просто автоматически жмут как надо и все, не думая об этом. И нигде не свербит, что плата накроется, или кнопка сломается.
    Существует понятие "избыточности" в прогрессе, сейчас это приходит в есиги непосредственно и с автомобилями сравнивать не следует (я например вообще ничего не знаю про автомобили, я презираю этот вид транспорта и никогда не куплю автомобиль принципиально), но по моим понятиям, от автомобиля требуется ехать или я что-то путаю?
    От есиги — требуется доставлять дозу никотина в организм, причем в достаточных количествах и с высоким органолептическим качеством и, желательно, бесперебойно и безотказно.
    Если мех удовлетворяет этому требованию — то пусть лучше будет мех, это надежно, если не удовлетворяет — поищем варик, но здесь всегда будет свербеть, что однажды можем остаться без никотина из-за сгоревшей пдаты, кнопки, отпаявшегося проводка

А вот когда такое сознание приходит, человек покупает к варику еще и мех (на всякий пожарный), и если этот мех хорош и наматывать человек научился, он сам вдруг замечает, что парит он только мех, а варик валяется без дела
    Последний раз редактировалось Scott6; 13.07.2014 в 00:49.

Страница 94 из 137 ПерваяПервая ... 4484909192939495969798104 ... ПоследняяПоследняя