eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусе

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 104 из 137 ПерваяПервая Предыдущая ... 45494100101102103104105106107108114 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.07.2014, 02:41
    BVN
    Aleksandr Piter Постарайтесь где-нибудь сохранить для себя ссылку на эту тему.
    Если Вы не бросите использовать e-сигареты и не вернетесь к аналогу
    (что, к сожалению, в Вашем случае вполне вероятно), то примерно через полгода будете
    с удивлением перечитывать свои сообщения типа "неужели я все это написал ? какой позор !" :)
  • 17.07.2014, 03:10
    Эррата
    Ну это уже преувеличение. На егошах мы выжили и этот не хуже.
  • 17.07.2014, 05:42
    bikutoru
    имею сказать вот шо: имхо вапрос "а почему жуйтех везде видать а остальные нигде невидать?" вполне идентичен вапросу - "а чойта по ящику лепс да киркоров? а хде сектор газа/ассаи/лысиков/кипелов/и.т.п???" непопса эт таки, не попса!
    так же и тут: джои попса, варябуля - классика, а остальное - ну у кого вкус какой)))
    причем тут порой меховоды с электронщиками, ватники со стекловатокурами, геноводы со всеми вокруг... такие эпические срачи устраивают, что спор аля "рок/рэп" кажется диспутом на уровне детсада))))
  • 17.07.2014, 11:11
    Spongebob
    Цитата:

Сообщение от bikutoru Посмотреть сообщение
    так же и тут: джои попса, варябуля - классика, а остальное - ну у кого вкус какой)))

Аналогично ситуации с лепсами-киркоровыми, говно останется говном, сколько бы его ни продали. :donno:

P.S. Современную продукцию жойтека стоит сравнивать с г-м(г-й?) Вурст.
  • 17.07.2014, 14:56
    Gromozeka
    Да, похоже продаван Вардекса.

И, что характерно, темку подзасрали.

Предлогаю абстрагироваться от Врдекса и говорить по Суприм.

Ребята, обнаружил, что Суприм воспринимается тяжёлым и колючим в руке. Думаю, стоит попробовать стакан от еВика, есть подозрение, что баланс будет поприятнее.
  • 17.07.2014, 15:18
    Spongebob
    Цитата:

Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Ребята, обнаружил, что Суприм воспринимается тяжёлым и колючим в руке.

Кольцо регулировки дошлифовывать надо, оно режет руку.
  • 17.07.2014, 15:56
    tmr
    Соглашусь - проточки на кольце злые. Не скажу только минус ли это, ведь кольцо за счёт таких проточек чётко фиксируется и прокручивается без срывов
  • 17.07.2014, 16:33
    Borisman
    Цитата:

Сообщение от tmr Посмотреть сообщение
    Соглашусь - проточки на кольце злые. Не скажу только минус ли это, ведь кольцо за счёт таких проточек чётко фиксируется и прокручивается без срывов

мы вас поняли - это не баг, это фича
  • 17.07.2014, 16:39
    Gromozeka
    Цитата:

Сообщение от Spongebob Посмотреть сообщение

Мне наоборот, крышка больше мешает.

В общем, Сёмовар отложил, решил для разнообазия пока Супримом попользоваться... и, блин, один негатив. Не удобный... нужно приручать. И задержка эта бесит. А тут только привыкать.
  • 17.07.2014, 16:40
    Эррата
    Снова привыкать? Ты же его продавал вроде нет?
  • 17.07.2014, 17:53
    dmlex
    Цитата:

Сообщение от Spongebob Посмотреть сообщение

Цитата:

Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Мне наоборот, крышка больше мешает.

Ребят, не знаю, может мне повезло от природы со своими "нестандартными" ладонями (ну, по сравнению со среднестатистическим человеком, они как и мой рост - значительно больше), но я при хвате и кручении кольца вообще не ощущаю, что там что-то колется\режется\лежит не комфортно\двигается\и тд
  • 17.07.2014, 18:09
    Spongebob
    Цитата:

Сообщение от tmr Посмотреть сообщение
    Соглашусь - проточки на кольце злые. Не скажу только минус ли это

Это тупо плохая обработка, заусенцы.

При чем здесь плюсы-минусы? Просто плохо сделано.
  • 17.07.2014, 18:26
    tmr
    Spongebob, нет на моем никаких проблем с обработкой, ровный срез под прямым прямым углом
  • 17.07.2014, 22:37
    Gromozeka
    Цитата:

Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    Снова привыкать? Ты же его продавал вроде нет?

Не, у меня концепция трёх девайсов. Основной, резервный, скрытый. Основной у меня Сёмовар с Кайфуном 3.1. Резервный в обычной жизни лежит дома, ездит в поездки. Сейчас это Суприм с Кайфуном Лайт в наносборке. Сейчас я в экспедиции, пользуюсь Супримом в качестве зарядки для батареек. А скрытный и малозаметный это еКом с Кайфуном мини 2.1 или картомайзером.

Ну так вот, резервным почти всегда китаец. Вполне Суприм на вакансию резервного годится.

Я ещё взял в качестве "не жалко профукать" Хану китайскую с Майфуном. Её и выкинуть не жалко. Приеду, ещё раз перепаяю.
  • 18.07.2014, 00:04
    Ion
    Тот стакан алюмишка и смотрится на суприме не по феншую, но делать нечего, зато размер и вес отличные. Есть такое вот чудо
    спойлер  

bOd II eVic Supreme Telescopic Tube | Mod Parts | MODS | eCig Hellas - Electronic Cigarettes

НО ДОРОГО:D
    Цитата:

ХЗ, ничё не режет имхо
    Цитата:

И, что характерно, темку подзасрали.
    Ага, что характерно про суприм 2 страницы.
  • 18.07.2014, 01:02
    tmr
    Хотя да, ты прав. Нащупываю микроскопическую кромку на краях проточки. Плохая обработка, причем именно на кольце, на нижней заглушке такого нет
  • 19.07.2014, 00:13
    Vagus333
    Ребят, есть предложение. Давайте закроем срач в этой теме? А то обделавшийся продаван и его клоны в этой теме свою миссию, таки, выполняют. Новички же, читая, не врубаются, что положительно о Вике пишут только те, кто сравнивает с еще более унылыми поделками китаепрома, а не нормальными модами. Пускай тоже пройдут платное обучение. Всех от маркетинга головного мозга не спасти, а человек читающий и так все поймет.
  • 19.07.2014, 01:22
    Ilych
    Руками и ногами поддерживаю весьма здоровую инициативу!
  • 19.07.2014, 02:15
    mass@
    К сожалению не разобрался как здесь цитировать.
    Уважаемый Vagus333 , я не продаван и не его клон. Да я наверное новичок и великую и ужасную варю никогда в руках не держал. Но все же. Есть в коллекции ватрушка, легенда и какая то "авторучка" китайская. Не много наверное, но кое что. Вроде как это все говном тут не поливали. Из всего этого пока эвик лучший. К нему тоже конечно есть вопросы, но по совокупности характеристику он мне нравится больше .
    Это не пиар и не реклама ни разу, это просто мои личные впечатления. Брендозависимостью не болею ни в этом случае , ни вообще. Просто мне эта штука нравится пока и мне глубоко насрать кто ее сделал, а там посмотрим.
    Очень жаль, что мое мнение не совпадает с мнением уважаемых старожилов, но так есть.
  • 19.07.2014, 02:34
    Ion
    Цитата:

Есть в коллекции ватрушка, легенда и какая то "авторучка" китайская
    Разные весовые имхо.
    Цитата:

Вроде как это все говном тут не поливали
    Ты прав, суприм не поливали, тут нашлось кого полить прям ведром:D
    Цитата:

Просто мне эта штука нравится пока
    И мне нравится пока. Батарейку до нуля не сажал, но на 3% снимал. Речь тут просто о том, что цена ТС немного кхммм завышена, а так норм всё.
    P.S. С подписью тоже разберись:D Сча ссыль поищу
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 104 из 137 ПерваяПервая Предыдущая ... 45494100101102103104105106107108114 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search