radix А Еволв 30 ватт вообще выдал раньше всех, и у них кетайцы хором спёрли плату, причем никогда не поверю, что спёртая плата будет лучше оригинальной :)
Вид для печати
radix А Еволв 30 ватт вообще выдал раньше всех, и у них кетайцы хором спёрли плату, причем никогда не поверю, что спёртая плата будет лучше оригинальной :)
Я к тому что одно место он не для сравнения с 30 ватным аппаратом. Я не держал евик и не сравниваю, поэтому хотелось бы получить сравнение с аналогичным по заявленной моще. Негативный осадок от первого эвика еще не исчез. Вот с ДНК 30 интересно будет получить сравнение.
; какая разница с чего отправлено?!
Мля чтож за привычка то такая!!! Какие большие мощности на клире? Кому они там нужны? Человек спросил я дал ответ!
По поводу бака то Аква рядом с ним не стояла. С этого бака много клонов налепили. И та же Аква. МИСТер около двух лет на рынке, тем более до сих пор продавался исключительно гибрид с мехмодом. Для любителей дрипок этот бак лёгким движением руки докупив за 14 евро вот такую штуковину http://en.vjmods.mycashflow.fi/tuote...C02131.JPG.jpghttp://en.vjmods.mycashflow.fi/tuote...0/DSC02135.JPG превращается в офигительную дрипку. А по поводу что лучше то на вкус и цвет....
Не соглашусь с первой частью поста. СМ3 а вернее сама плата очень проблемная. Я как оф продавец СМ намучался с заменами этих плат. А уж сколько возвратов было и говорить не стоит. Есть только один вариант...плюнуть на все ошибки которые плата выдаёт и спокойно парить. Есть сегодня на рынке мод слизаный с СМ3 но там немецкая плата которая доведена до ума. Вроде как называется он DENI. Одна беда у него, продаётся только под один вид батарее. А так и работает начиная с 0.3 ома и до 20 ватт тянет и по цене почти равен СМ3. Я фанат продукции СМ но уж лучше они закупились платами у тех же YIHI.
А вот по поводу мехмодов тут +1000000
блин, ну почему вардексы опять ВСЁ? теперь тут даже срачи скукота.
А поверить придётся. Как не смешно но теже SX300 SX350 работают разумней чем ДНА30 и что самое смешное брака производства у китайцев на порядок меньше. У американской платы 20% брака и летят они ооочень быстро.
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
Пару недель потерпите сделаю замеры на Эвике, на Хане Клапуровской и на платах sx300
Dynamos год использую СМ3 и никаких проблем нет :think: и акк стопудово не рекомендованный, но работает.
Господа, не отвлекаемся, тут надо гадить на джой или возносить его, а то пошли какие-то ухи, нивелы и прочий сёмаварный офф :D
Dynamos Наверное, если бы платы Nivelа были настолько проблемными, как Вы пишете,
то об этом слышали бы очень и очень многие пользователи. А с учетом того, что эти платы ставятся
в различные моды, то обсуждений было бы еще больше :) У меня два SMv3, вроде проблем нет.
Еще прикупил себе Рикшу, тоже вроде неплохо :)
Так я тоже как взял с первой партии так и пользовался до недавнего времени. Продал за ненадобностью т.к Мехмоды наше всё. Но те же новые AW если на китай модах держались спокойно по 8-9 часов то СМ3 на тех же показателях убивал часа за 4. ошибка S5 всегда рядом как любимая жена. И что только не делал и какие танцы с бубном не танцевал. Плата даёт дикую просадку под нагрузкой в районе 0.6-0.7 а из-за оганицения на 3.2 даже при почти полной батарейке с таким проседанием выдаёт S5.
---------- Сообщение отправлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
Погуляйте по иносраным форумам узнаете много нового о том как люди любят эти платы.
Ни то ни другое делать не буду. Вполне приличный китай мод по качеству лучше чем первая Вика. Для больших задач не сильно предназначен а вот для людей типа включил нажал и запарил а также для любителей всяких гаджетов вполне себе подойдёт по более разумной цене чем толкают их на рынке. Красная цена 90-100 баксов. Дал жене, посадил Кайфун лайт плюс с Нано китом и она очень довольна. Особенно тем что есть на экране часы и фотка малого ))) И ещё один плюс не нужно ей как раньше в мехмоде под 14500 каждые 5 минут бегать менять батарейку. Той Соньки что в наборе на день хватает.
Dynamos, что-то Вы утрируете.
Просадку 0.6-0.7 надо очень хотеть получить, например, используя совсем убитые батареи.
Кстати, просадку дает не только плата, но и контакты, например :)
BVN Ну, как вариант, плата в см от нивела не равна плате, к которой мы привыкли, и, скорей всего, делась "быстро и много", так что возможно всё. Но чтоб не офить- твисты хорошо, эвик- елдокакуля, да еще и не за 150ор, а за цену нормальных бб. Вот
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
пойдем от противного, что хуже первой вики?))) хатч какой-нить, да эта латунная хрень от вардексов же, огромная такая, еще с белым стаканом была. Есть еще что-то? :D
оффтопик: И ПолуВика - тоже хорошо. :D
Vagus333 Плата в SMv3, насколько я знаю, делается в Германии
и качеством никак не уступает собственной плате Nivelа, скорее наоборот :)
BVN откуда данные?