а он был?
да уж, мечты бывают разные...
Вид для печати
был в кавычках? и что это означает? что был как бэ не соответствует? то есть он есть король? или будет король?
зачем писать что-то для других, если это что-то понятно только написавшему?
видимо сия сурмяжная истина мне недоступна
bikutoru Дубинка с блютусом разбивает мечты хомяка о легнде — звучит однако :D
Я вот сижу и думаю, ведь даже меха нет ниодного, чтобы без единого косяка был, ну даже в самых крутых и офигенных есть маленькие недостатки и изъяны. Один длинноват, у другого с кнопой не то, у третьего с блокировкой... а в электронике искать "короля" вообще дело гиблое :D нет и не будет
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
ReneAlameda "был" — в кaвычках обозначает, что, или его не было, или он не был чем-либо, или не было и предмета и состояния, или полную относительность самого понятия бытия :D
Scott6 да, я помню определение фрейга
Количество объектов в данном классе является классом всех классов, тождественных данному классу.
вчитываться не советую, засосет...
ReneAlameda Вполне себе красиво сказано :) Логика прекрасна.
А вот с точки зрения ТС, суприм есть единственный объект данного класса и потому тождественен лишь самому себе, но прочие участники разговора с этим не согласны и хотят в данный класс ввести большее количество объектов :D
Понравилась штука - управляемый вариватт (RVW), я себе вот такой алгоритм нарисовал.
Пар валит сразу и вкус приятный.
Я вообще не понимаю, зачем в моде такой перегруз информации, ну вот зачем мне на нем фотографии, или цифровой пин-код на включение и прочая галиматься, которая батарейному моду как телеге пятое колесо :donno:
Сегодня приехал сей убердевайс, в черном. Сразу, как сел в машину, достал, включил. Хм, как-то странно вело себя кольцо —*я его в право, оно нехотя прыг на один пункт меню вверх, еще раз — вниз! Ладно, думаю, потом посмотрю что и как, выставил режим VW, 20 Ватт, пыхнул Кайфуна разок. Выключил, убрал обратно в коробочку, отложил.
Приезжаю домой, включаю, вращаю кольцо, чтобы выставить поменьше. Кольцо вращается, но ничего не происходит. Крутил, крутил... Брак, короче. Завтра оно поедет в Vardex, на гарантию...
Абыдна... T_T :verysad:
tmr Ну этакая имитация паренья на мехмоде с не очень хорошей батарейкой, которая основательно проседает по ходу затяжки :D И ради этого стоило вытряхивать две сотни баксов?
Может я чего то не пойму, но:
1) с каких пор на sony vtc4 есть просадки?
2) судя по картинке -- не наблюдаются никакие просадки
Scott6, так это плюс а не минус - возможность смоделировать поведение мода. Ну и никто не заставляет брать в Вардексе за 200, есть же и нормальные продавцы.
tmr Так-то он так :D Да только мех маааааленький, а это такая дубино %)
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
dmlex А я не просадках %) а о том што юзер сам имитировал просадку при помощи приблуды "управляемый вариватт" :D Кстати, у самой Соньки VTC 4 собственная просадка около 0.15 вольт наблюдается на стенде с сопротивлением 0.9Ω — это хороший результат, беспросадочных батареек не быват :)
Scott6, дубина - да, что есть то есть. Блок варивата могли бы на сантиметр подуменьшить, до размеров экрана.
dmlex Да причем здесь холивар :) просто смешно стало, что парень на варике имитирует себе затяжку как на мехе... И нафига ему варик... :D
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
tmr А вот если-бы экран убрали... ну совсем был-бы шоколад :D
А в бокс запихнуть — так им слабо :)