https://www.fasttech.com/products/1/...iable-watt-mod убивца вардекса :cowboy:
Вид для печати
https://www.fasttech.com/products/1/...iable-watt-mod убивца вардекса :cowboy:
4К почти... и что там внутри совсем не понятно... а сколько будет в розницу стоить? хрень, а не "убийца" )))Цитата:
Да ничего особенного! :) Киты как придумали платку на 30 Ватт, щас их только ленивый клепать не будет.
И сигилеи, и инки, да и иннокины щас как подтянутся... как начнут клепать — только держись.
Нет у Джоев ничего революционного :) — они как все китайцы. Просто у них маркетинг агрессивней, а так —"те же яйца с боку вид" %) но дорого :D
ответ китайцев
так что никакие не 200, и тем более 1000. Налетайте как говорится ) Если кто-то захочет заколхозится - дам контактыЦитата:
We have low MOQ is 5sets.
overherz Гы гы — :D налетай подешевело!
А мене вопщем и даром нинада :) просто антересно %)
Ведь какой драмматизьм!
Убийца Вари, убийца убийцы Вари, убийца убийцы убийцы Вари.... ох!
шта? о_О вы легу то в руках держали? есть в2 и 20в - к качеству претензий нет. более того, как выразился камрад
сигель работает над качеством и учится на своих и чужих ошибках
и да, легу в2 я взял после покупки 20в, про запас. внезапно - не жалею!
Отправленно через бубен посредством морзянки
Цитата:
Две недели юзаю суприм, заметил за ним странную особенность: периодически он переключается на минимальную мощность, при этом на экране никаких изменений, как стояло, допустим, 15 ват, так и стоит, а пар еле идёт. До сих пор не понял, баг это или фича.
Понаблюдал за экраном, никаких сообщений не выдаёт. Позвонил в сервис, сказали, что с такой проблемой не сталкивались, в чём дело сказать не могут, предложили привести. Вообщем, пока буду считать, что у меня эксклюзивный эвик с функцией предчувствия передоза у хозяина%)Цитата:
Нажмите на кнопочку и посмотрите, когда батарейка не может выдать затребованную мощность она срабатывет и потом появляется сообщение.
В который раз подтверждается, что чем проще любая система (читай - ББ), тем меньше с ней проблем. Куча крутых функций приводит к куче самых разных проблем. Недавний сигелей 30в на голову выше смотрится по ттх. Суприм может не выше 6 вольт, а сигелей 8.5 вольт (больший диапазон сопротивлений для достижения 30 ватт). Корпус очень крепкий, стальной коннектор. Зарекомендовавшая себя электроника. Поэтому суприм выглядит как феррари в деревне - вроде и быстрая, да ездить негде, картошки и капусты в багажник мало влазит. А Sigelei 30 - как джип, и выглядит хорошо и бездорожья не боится (и картошки с морковкой в кузов много влезет).
armagast Правильно сказал :) А мех еще круче :D туды картошки совсем много можно упихать...
У меня есть мех, в который влазит ТРИ(!) штуки 18350 %) во моща какая!
Я парил на нем только две 18500... с испарителем 1Ω %) Ыыыыыыыыы-ух! Жуть! (правда без гарика), но чет боязно стало :D
bikutoru
И лого на трубе нра?