На постоянку 1/2 года - рубеж, ИМХО
Для настройки - да, дольше...
PROFUN_Tapatalk
Вид для печати
Не было у меня твистов джоевских. Тока спиннеры. На 1300 махов тоже еще живее всех живых.
Но только это уже оффтопик! :noflood:
В этой теме положено обсуждать Joyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусе :D
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
А пистолет на ком пристреливаешь настраиваешь? :think:
mikedpig А я вообще курить бросал на Руян, не очень даж и плохо было, но только изо рта ее не выпускал, а расходники были дорогущие до умопомрачения. Потом была Его и ЕгоТ — оно было хуже руян и я быстро ушел на Дулю с 901... Эх.. времена были... :D
Scott6
Коллега, вот я даже смутно себе представляю, о чём ты :D
Таки 2 года разницы, а какие перемены! :)
mikedpig Руян — это фирма каторая впервые выпустила в продажу есиги :D Меня на нее француз пересадил.
Форум я нашел только через год.. иль поменьше, не помню.
Тогда было 3 с чем-то вольт при сопротивлении почти 3 ома!!! Кошмар! Как мы это парили? :D
vvad1 Два года! Ну Его-С я не пробовал, а вот Его-Т — сочувствую.
Scott6, а не надо сочувствовать) Я ж слез с аналога. И только через два года почувствовал потребность в чем-то большем)
И дочь моя слезла. Но с еГо я ее почти насильно переводил на ОА ))) Тоже через два года
vvad1 Ну вот и чудненько :)
А у меня егот до сих пор как вариант на беспросветно черный день валяется где-то :)
Натапано