Alex 75
Да я бы и сам не против на него посмотреть. Только, скорее всего, это будет такой же фейспалм как ЕСА, они уже пробовали сделать атомайзер под свои еВики.
Вид для печати
Alex 75
Да я бы и сам не против на него посмотреть. Только, скорее всего, это будет такой же фейспалм как ЕСА, они уже пробовали сделать атомайзер под свои еВики.
Вот он...) Joyetech Delta
Сдается мне ничего хорошего.
Кангеры нервно курят в сторонке! Три спирали!!!O_O Какое нововведение. Прямо дым-машина. В рекламке прямо так и подписано "Huge amount of vapor". Что-то это мне напоминает. Ах, да. Как в компьютерной технике (с ядрами процессоров). Нужно как можно больше спиралей в атомайзере.
:D
Блин... Выглядит пипец как многообещающе...
Так я всё же не понял. Обновлять прошивку в еВике? Или нет? Где топикстартер, наш саппорт?
armagast, дык сейчас и намотки по 5-6 штук делают на дрипках и пр. В интернетах даже есть видео. %)
У кого-нибудь получилось прошить evic suprime или все таки последняя прошивка для него 1.0?
beliy1985
Я, честно говоря опасаюсь его перепрошивать. Ещё помню, как кирпичи из первых еВиков получались. Работает и работает.
beliy1985, а есть другие прошивки?
EvgenyS (aka iGraF),Когда покупал, продавец сказал что актуальная 1.4, может с евой обычной спутал (хотя сказал что шиться надо именно через myVapors, а не Multi-language MVR V1.4), вот я и в запутался
Камрады, а есть ли среди разочаровавшихся новой викой желающие избавиться от нее по гуманной цене?
Желательно в Мск.
:)
Таки клептон койл. Его на 15 Вт не раскочегаришь.
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
О! В комплекте с новым евиком - еМод V2. :rofl:
Вместо того, чтобы сделать нормально на одной спирали для начала - поставили три! :wallkill:
Spongebob Я так и не понял: у Вас есть новая Вика, или как всегда.............. :donno: