mrstorm888 то же самое говорили в темах первой вики
не обольщайтесь
все будет так же
Вид для печати
mrstorm888 то же самое говорили в темах первой вики
не обольщайтесь
все будет так же
Ну так что у юзеров такого не было ни у кого?
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
Сочувствую...
Но ведь есть гарантия (тем более что Вы в Питере и это вообще без проблем - без пересылов... и она 6 месяцев) и это здорово :great:
Сам пользую Вику и доволен как слон - на сегодняшний день ни каких проблем
Пару раз ронял и ей ничего...
Одна поломка, причем скорее всего гарантийная и понеслось обсуждение какая Вика суприм плохая :verysad:
Господа перестаньте сравнивать ее с первой викой - это утопия! Они разные как по материалам так и по качеству сборки.
а от брака ни кто не застрахован,
А вот гарантию дают серьезную и длинную и если ты в местах нахождение Вардекса то замена/ремонт без проблем!.
Кто такое еще дает?
Пожалуй только Джойтек и Своёместо :niza:
(они относятся к своему покупателю с уважением)
Выдергивать цитаты из контекста не корректно! :nono:
Так можно все перевернуть и полностью исказить смысл моего поста - а это не правильно :hello:
Я говорил о том, что на сегодня компания развивается и бросаться сразу тапками в Суприм из за одной поломки - это глупо.
Тем более что производитель дает хорошую гарантию :bravo:
а он там присутствует?
вам прямым текстом говорят - политика компании джойтек строится на массовых продажах, которые невозможны, если устройства не будут ломаться
вы начинаете бубнить свою заученную песню о развитии и общем падении урожая в мировых масштабах
единственным удачным девайсом от джойтека был твист и ему подобные, и те дохнут неплохо, но там хоть цена приемлемая
то есть пожизненная гарантия на корпус и годовая на электронику у конкурентов не считается?
вы удивитесь, но тот же нивел и азот с удовольствием помогут решить ваши проблемы, причем и денег не возьмут, даже когда гарантия закончится
а она закончится, беда в том, что устройство после этого ломаться не перестанет
Не бубню а констатирую факт - предвзятого отношения с Вашей стороны и некоректного сравнения с предыдущими устройствами :hello:
Технологии идут вперед и качество у Джоя улучшается и это факт
Любое устройство ломается - время покажет.
На сегодняшний день - это очень удобное устройство (мое ИМХО)
Радует качеством исполнения, как внешне так и по электронике.
В сервисе джоя, так же все помогут и все решат! :) только официальных сервисов у Джоя побольше будет
А вот насчет без денег после гарантии... Вам виднее видимо :D
Да и возможность прямых покупок в НОРМАЛЬНОМ магазине с гарантией ни кто не отменял (относится только к городам где есть сервис центры)
:aga:
Пы сы:
Вам видимо нравиться выдавать свое мнение за истину или же Вы работник PR службы джоя...
Это - глупость!:wallkill:
Aleksandr Piter ломается любое, разница в затратах на восстановление
сколько стоит сменная башка к суприму? и сколько, как пример, плата вамо?
у меня в городе никаких сервисов нет, но когда появились проблемы, то оперативно отправили по почте ремкомплект
но сервис-центр вардексов конечно круче
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
это опыт и анализ прошлых "свершений"
игнорирование этого - глупость
Я не понимаю как разные ценовые категории сравнивать. Вы сравниваете не сравнимое...
Я ж не говорю что на Суприме свет клином сошелся... он дорогой и это факт.
Только вот я считаю что стоимость Суприма на сегодняшний день полностью оправдана, как самим устройством (нержа + удобство управления электроникой + плата + не требует допила + не разлетается при падении) так и возможностью обслуживания данного устройства (магазины, сервисы и т.п.)
Вамо, наверное хорошее устройство соответствующее своей цене, но покупать я его не буду, потому что есть суприм.
правда? а как вам вот такой китайский брат-близнец? Батарейный МОд Sigelei 30W
хотя и на него цена задрана безбожно, но она намного ближе к реальной стоимости
пройдет год, и его уже не будет
так же как и не стало первой вики
хотя ее довести до ума было можно, но этого никто не стал делать, просто сняли с производства и запустили суприм
через год история повторится, будет какой-нибудь мегаприм
те же грабли, только в профиль
Ну вот не согласен я что он близнец %) ... Он похож но не более того.
Суприм - это удобное кольцо управления, удобная менюшка, игрушка на компе (программа), удобная покупка и гарантийное обслуживание + сломается что - знаешь куда бежать чтоб быстренько сделать... ну а минус это цена и размер
Сигелей - да он меньше, но вот управлять им я не думаю что удобно, хотя цена конечно меньше
Повторюсь
Суприм и Сигелей - ... и говорить что они близнецы некорректно... похожи они только 30W и нержой...
Вот лично мне Сигелей - не нравится....
По поводу Суприма исключительно Ваше предвзятое мнение.
Факты пока говорят об обратном...
Время покажет
Скажу последнее, на сегодня Суприм - дорого, но хорош:niza:
Когда Арамис был маленьким его укусил китаец. :d
Сервис - это хорошо. Но вот мне, например, сложно найти время для того, чтобы посетить сервисный центр
как минимум два раза. А ведь еще нужно ждать, пока девайс починят... Т.е. надо иметь запасной девайс,
причем с приемлемыми характеристиками... Все же, как мне кажется, лучше приобрести более надежное
устройство, чем полагаться на доступность сервиса :)
Дак кто застрахован от поломки надежного устройства?)
P.s. Глюк экрана интересный)то уходит то приходит))
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
У суприма как вы говорите действительно есть еще и "свисто......." - я только это называю игрушки
а еще колечко удобное, для управления (а это +$ для производства)
а еще экранчик удобный, он побольше (мне лично он удобен) (а это дороже в производстве, не намного но дороже)
Поэтому ну ни как они не близнецы... у одного чуть больше всего и он дороже, а удругого чуть меньше и он дешевле
И это фломастеры, которые не сравнимые.... - кому что нужно и нравится...
А по пару... думаю, что оба достойные (исходя из обзоров)
+ как всякие плюшки такие как я писал ранее, у Суприма есть еще магазины, большая гарантия, сервис и поддержка (считаю что это дорогого стоит :))
Не вижу ничего плохого в Джойтеке... на сегодня они самые массовые и одни из немногих, кого легко именно качественно купить - это факт...
А по качеству, то что подешевле похуже, то что подороже по лучше...
Хочешь Егошки, а хочешь моды... чего хочешь все есть :)
Другой вопрос что у них нет ОА, но для этого есть бренд Eleaf.... выбор за Вами :)
я вас сильно удивлю, но плата сигелея в производстве дороже, и лучше
достаточно лишь почитать про серию чипов SX
у джойтека лучше только наценка, существенно толще
дочерняя компания джойтека
спасибо, я как-нибудь обойдусь не столь благородными и массовыми продуктами
по крайней мере не сломаются внезапно