Да вот развели то срач из-за меня)))через минут 30 отпишу о результате обмена))
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
Вид для печати
Да вот развели то срач из-за меня)))через минут 30 отпишу о результате обмена))
используя Tapatalk
[/COLOR]Просто зацепили необоснованное кидание Тапками в хороший девайс...
Давай ждем :)
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
Ну Вы парите так :) Вам так удобно :) - я рад что Вам удобно
А мне удобно менять напряжение в процесе перепара
У меня ничего не выкручивается...
А у Вас выкручивается? :hihi:
(надуманная проблема)
Цена адекватная аппарату и тому, что он оригинальный + с нормальным полноценным сервисным обслуживанием
А я заплатил, за хороший аппарат в железе...
+ мне нравится что я его пошел и купил + мне нравится что я знаю как быстро решить вопрос в случае его поломки
Хотя на сегодняшний день (и по отзывам) аппарат вселяет УВЕРЕННОСТЬ
И давайте углубимся в цифры наших девайсов.
Вот вы купили Батарейный блок «SvoёMesto» v3 (ε) за 7990 р.
/не обращая внимание на отсутсвие плюшек, т.к. Вам они не нужны
и имеете до 15 Ват мощности
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРОВЕРЕНЫЙ ВРЕМЕНЕМ ДЕВАЙС (не обращая внимание на то, что он морально устаривает)
Я заплатил за девайс- СУПРИМ 6500 (со скидкой вообще 5525 р.)
/обращая внимание за плюшки, потому что они мне нравятся и некоторые мне нужны....
Я имею хороший и удобный железный трубомод вселяющий уверенность
ReneAlameda
Итог - фломастеры это все
А не истина :)
фломастеры это личные предпочтения вкусов
и покупал я не за 8 тыс, это евро подорожал
что до устаревания - в том диапазоне, в котором парю я, там еще весьма неслабый запас мощности
что касаемо джойтка - то это обычный лохотрон, коим болеют многие производители, побольше рекламы, пиар, гламур и можно ломить цены
будь на него адекватный ценник никто и слова бы не сказал, как с теми же вамо, хоть они и шлак, но и цена соответствующая
Приплыли :) ну как можно сравнить Вамо и Суприм... Это ну совсем разные аппараты как по цене так и по надежности
Потом не вижу ничего плохого в рекламе и гламуре... Мне это парить не мешает, причем вкусно парить...
Ну вот за всю нашу дискуссию Вы просто кидаете тапками в Суприм и ничего больше... Обвиняя аппарат надуманными проблемами ( уже даже красивые картинки с Супримом Вам не угодили :D
Aleksandr Piter могу вам сказать лишь одно - ни один производитель не вызывает у людей имеющих какой-то стаж парения столько негатива, как джойтек
вы реально думаете, что первый, кто столь яростно защищает свой девайс?
таких было много, очень
но время все по своим местам расставляет
Ну все обменял))все отлично)ненавистники бессмысленные терки у вас вот и все.как дети малые ей богу)теперь поехал за дрипкой))
используя Tapatalk
Я заметил что ту не редки случаи коллективной порки... И не редко бывает направление темы - "как ветер подует"
Просто как то принято сдесь набивать себе очки необоснованными закидованиями джоя...
А тут раз и хороший аппарат...
А у людей все равно в сознании джойтек значит г.
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
Поздравляю!
Aleksandr Piter приведите примеры коллективной порки каких-нибудь иных производителей
очень интересно
а джойтек по сей день продает свои испарители тип А/Б, причем по цене, равной вполне приличному китайскому клиромайзеру
и прекрасно знает, что знающий человек это гуано не купит
расчет на незнающих
лохотрон
Слушайте если вам не нравится что-то не покупайте и не надо срачь разводить!у вас там месячные что ли?!;)
используя Tapatalk
Ну и пускай производит! Вам то что? Причем тут Суприм?
А кому нравится :)
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
Ну вот это тупо мнение :) :)
А мне он нравится
Вот и все... Я ж говорю на сегодня мод как минимум заслуживает внимания
Я ни чего и ни какую технику не защищаю как человек занимающийся ремонтом мобильных уже 12 лет скажу что ломается все и вся.и вот когда у вас сломается ваш девайс и вас поносить будут там и посмотрим какой Вы есть человек;)
используя Tapatalk
а кто его разводит? люди весьма корректно говорят о том, что продукция джойтека, суприм в том числе, это развод на деньги, причем на весьма неплохие
очень пристального, в частности людям неплохо бы знать, что его реальная стоимость никак не привышает 3-3,5 тысяч
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
ломался
не будут
в отличие от суприма мой девайс ремонтируется легко и непринужденно
Ну так мне программатор приедет и буду чинить и шить его сам)кстати Apple тоже говно и ценник завышен и дорогой только в России но покупают же)
используя Tapatalk
Что там в плате сложного?)схемотехника одна микросхемы памяти одни))а программатор выпаянную микруху прошьет)ну не прошьет возьму и впердолим русский аналог проблем-то)
используя Tapatalk
mrstorm888 обязательно потом опубликуйте отчет :D
мне даже интересно стало
оффтопик: Шикарный аргумент. А вы знаете что реальная стоимость иномарки тоже намного меньше продажной цены, а уж авто премиум класса и подавно. Но ведь покупают и не парятся :D
Да, да ... помним, острые углы на колесе управления не понравились.;)
dancha вполне нормальный аргумент
когда все цены на иномарки задраны по дефолту это одно
совсем другое, когда они задраны у одного конкретного производителя
и когда этот производитель относится к элитным, делающим престижные товары это еще как-то понятно
совсем не понятно, когда цена задрана просто так