А Эвик уже 6900, скоро как золотой слиток будет стоить с чего бы вдруг???
Вид для печати
А Эвик уже 6900, скоро как золотой слиток будет стоить с чего бы вдруг???
Следите за курсом валют, ну и дальше голосуйте за Путина...
Было бы за что...
Господа, ну ок. Дорого стоит. Конкуренты сколько стоят? 30 ватт, пасстра, с гарантией. При этом не подвальный кетай.
... На днях пересекся со знакомым продаваном...
Он мне минут десять расхваливал суприм.... Одним из пунктов звучало, что опупительно - возможность замены коннектора...
А я для себя еще раз вывел:
Мне нафиг не нужен стальной "жезл силы" с кучей ненужных мне свистоперделок, с запредельной (опять же для меня) мощностью...
А коннектор в том же Вамо я и так заменить могу.. Чай руки растут из верхнего плечевого пояса и радиус кривизны оных стремится к бесконечности ;)
А сколько Ванек можно купить вместо суприма? ;) Вопрос риторический, т.е. не требующий ответа :xz:
оффтопик: А еще есть моды, в которых коннекторы менять не надо) Да не то, что менять, сама мысль, что это может понадобиться, округляет глаза.
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
3000р. Звать IPV1. К слову, уже дважды устаревшая модель.
Могу привести аргументы.... Впрочем, я согласен, что в качестве основного и единственного девайса Суприм не самый разумный выбор.
Сегодня начал сходить с ума сий аппарат. Не определяет сопротивление. Теряет находит и опять теряет атомайзе, причем каждый раз мереет новое сопротивление. Атомайзер дельта с испарителем 1.4 определяет как 2.8, 3.2, иногда 4.1. Все перебрал. Использовал другие батарейки, ставил 2 других бака, кстати на них тоже не правильно мерил, менял испаритель в дельте, перепрощивал всеми прошивками делал сброс. Менял коннектор. Ничего не помогло. Думаю прогючила электронная начинка. Кто нибудь сталкивался с таким? Вывод один напрашивается - менять управляющую голову. Натыкался где то в районе 5 тр, не хило с учетом стоимости девайса 6.5 тр.
Да о чём разговор. Из линейки 30 ваттных трубомодов самый дешёвый Кингсайд на 30 ватт, есть и корявенькиая труба от Смоков но на честных 50 ватт. Из боксподов Клапур выпустила отличную Хану на 30 и хз какой ЗНА, зато на 50 ватт. IPV V2 и V3 на 50 и 150 ватт соответственно. Сигилей труба на 35, боксы на 50 и 100 ватт. Всё гораааздо дешевле жезла Джоев а по ТТХ либо равно, либо превосходит.
1) Вы опечатались, клапур не "выпустила", а "склонировала" :)
2) Рассуждать о клонах в ключе сравнения цены оригинального девайса -- неверно. Сравните по цене оригинальную ХАНУ,ЗНА с ценой суприма, раз вы решили провести такое сравнение.
Ну так суприм появился раньше. Вы бы ещё сравнили MVP с текущими железками. :)
p.s.
Ну и если хотите провести сравнение по ценам -- возьмите цены на суприм с ebay, а не у отечественных перекупов - вы сильно удивитесь :)
оффтопик: ... а за нею во всю прыть, тихими шагами - волк пытался переплыть миску с пирогами... © как-то так, ага
Я предпочитаю сравнивать не по оригинальности девайса, а по принципу китай/не китай. Оба девайса китайские так что сравнение более чем уместно.
Суприм появился примерно в одно время с трубой Сигилея на 35 ватт, и модом 7-30 (тот который на 26650), остальное подтянулось за несколько месяцев. Все эти устройства одного поколения, вышли примерно в один промежуток времени и все в китае. Опять таки, сравнение более чем уместно.
Зачем мне удивляться невнятной ценовой политике джоев? Джойки последовательно наступают на те грабли, на которые в своё время наступили СмокТехи и после которых не могут очухаться до сих пор. Зачем джойкам мешать? После Твиста Джой не создали ни одного нормального ВВ который мог бы конкурировать со своими аналогами в своём форм факторе. Ни по технической составляющей, ни по цене.
Нет, Твист для своего времени был революционной игрушкой, никто не думал что в формат еГо можно впендюжить хоть и слабенький, но полноценный варивольт. До него были только ступенчатые варивольты типа красный оконёк 3,2 вольта, синий 3,7, зелёный 4,2. А Твист Джоев показал что могёт, потом сразу Вижины со своим Спиннером подтянулись. А вот дальше пошла засада, более менее нормальным был ещё Джой баттери мод, а начиная с первой Вики УГ как оно есть. Полное превосходство маркетологов над инжинерами, Вот и результат, куча свистелок и перделок за бешенные бабки в ущерб ТТХ. Если бы Суприм вышел за год до своего релиза, без подключения к компу, без "мегакрутого" экрана аж на целых полтора десятка градаций серого и с адекватной ценой был бы замечательный ВВ. А так убожество убожеством.
Усоп суприм. Пробег - 3 месяца, провалился коннектор USB. Отдал на реанимацию - не восстановили - КЗ.
Нравился очень, но 3 месяца брррр...
P.S. Брал на ибае за 100 УЕ(со скидкой ибая), джой больше никогда не куплю.
что и следовало доказать. китай как он есть.
Ну что сказать?... Эвика я бы не купил.... (как м суприма).
Так сложилось - мне Эвика камрад подарил... Пользую уже больше года. И "летал" он у меня - маманегорюй. 4 раза "разбирался" на детальки... Слава БО, пластик не раскололся http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smi...perstition.gif... Паяльник (оборванные провода подпаять), клей "супер" (собрать всё до кучи) - и намана ;)
В общем - пользую и с бОльшего доволен (если бы хотя бы 1 Ом держал - вопросов бы вааще не было б). :xz: