Коллеги, разыскивается подходящий переходник на суприм, у родного - латунного, съело резьбу 510. Длинна родного переходника 10.8мм, т.е. нормально подойдут переходники от 10 до 11 мм. Кто владеет подходящим - подскажите плз где в онлайне приобрести.
Вид для печати
Коллеги, разыскивается подходящий переходник на суприм, у родного - латунного, съело резьбу 510. Длинна родного переходника 10.8мм, т.е. нормально подойдут переходники от 10 до 11 мм. Кто владеет подходящим - подскажите плз где в онлайне приобрести.
Однако быстро проявилось китайское качество...
А где проблема? Это расходник, прекрасно что он сменный. Качество не плохое совсем. ИМХО
Отправлено доставлено прочитано
Нет проблемы, это результат многочисленных падений с тяжеленным Фоггером. Т.е. мягкий переходник тут очень даже в тему.
Я взял 5 штук вот здесь (периодически они out of stock, но потом появляются в наличии)
Правда они по-моему в Россию не шлют, уже точно не помню, тк я их слал вместе с канатлом (естественно, что он не у джоев был куплен) на склад шопотам
Я брал два про запас у немцев тут:Joyetech eVic Supreme 510er/ eGo Gewinde, 2,20 €
Пишут что доставка за пределы EU -10,95 €
А что в магазинах вардекса их нет?
А зачем тогда пляски с заказом из за бугра?
Сила привычки? Дескать там и суп гуще, и чай крепче?
Ребят, где-то натыкался на ссыль на маленькие стаканы для нашего чуда (нужен черный).
Кто помнит где - ткните носом, а то перерывать 116 страниц оч не хоцца.
Подскажу только за бугром eVic Akkuhülse 18350 Mini, 7,25 €
http://www.ebay.co.uk/itm/18350-Alum...item4acbe8c044 По России подскажут другие форумчане.
так ответьте стоит его брать или нет. а то у меня аж целая эпопея какая то взял сначала наборчик егос с на 650 (до сих пор работают), затем спиннер 2(сгорел за 2 дня ), потом ваню 5 (задымился в нем аккум который в комплекте итог сгорела вся плата внутри нечего целого). счас вот думаю про евик или что то другое бо хочется нормальную рабочую сигару что б больше не ломалась.
Ну с таким везением, я бы вообще посоветовал бросить курить полностью... %)
А если серьезно - то от eVic'а я в полном восторге! (причем в купе с дельной - правда она в отличие от Aerotank Mega подтекает малось, но в пределах разумного...)
Была Vamo V5 - батя отобрал. Тоже нареканий небыло. Возможно, даже, имеет смысл просто Ваню новую взять - она мне тоже нравилась - вопросов к ней небыло вовсе...
andreymatuk
Череда неудач с оборудованием, это серьёзно. Суприм, как бы, я как владелец не скажу, что это супер штука. Он дорогой весьма, в исходном виде длинный, тяжёлый, корябается крышкой. По поводу надёжности, это тоже не к Джойтеку, особенно, если гарантийного сервисного центра под боком нету.
С точки зрения надёжности, я Вам три штуки посоветую.
1. вариант Провари 2.5, это ещё дороже, но они надёжные машинки, по паре лет работают. Но, опять же, сервис в штатах. У меня отработала два года, надоела и я ей другу плату пересадил.
2 вариант, это Сёмовар V3, он тоже не дешёвый. Сервис в Москве, аппарат грамотный, сервис хороший. У меня такой есть, я им полностью доволен. Очень крепкая штука.
И третья штука, это купить пару, именно что "каких нибудь" китайских модов, типа тех же Вамо. И менять их по мере выгорания. Это из разряда самых дешёвых вариантов, если их брать в Китае по 32 бакса с бесплатной доставкой.
Заметьте, Суприма четвёртым пунктом не включаю, хотя он весьма и весьма не плох, хоть и далёк от идеала.
ЕГошки у джойтека самые лучшие. Это есть. А вот с батарейными блоками до Суприма, получалось не очень.