То есть емкость там не 3100 а 2600?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Емкость-то как раз 3100, а вот с токоотдачей реальной вопрос. Я сейчас использую 2 именно таких акка. На Нивелке и на ДНА-20 они ведут себя отлично. При бОльшей мощности (выше 20 Вт) как будут вести себя - не знаю, не пробовал.
В эфесте на 2600 внутри стоит LG HE2 на 2600. Это очень добротный аккумулятор. Я об этом. Что стоит в эфесте на 3100 я не знаю. По моим ощущениям тоже неплохая штука, но на больших токах я не проверял.
Кстати, лыжы не2 продаются под своей маркой, и стоят в некоторых местах даже дешевле эфестов. Эфест не производит акков, а просто лепит свои этикетки на акки сторонних производителей. Где-то это уже обсуждалось не так давно. Если найду - кину ссылку.
Я юзаю ефест 2500 норм на 0.4 ом жарят
Отправлено с Xperia z3
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
http://www.dampfakkus.de/akkutest.php?id=531
Отправлено с Xperia z3
Мне важно чтобы было емкость больше 2100 как в штатном, а намотки как правило у меня 1,4-1,6ом) не хватает до вечера этой игрушки если с утра парить) поэтому ищу более наемный аккумулятор, efest на 3100 нашел только в одном магазине в наличие, сделал бронь, ток выдает до 35а, емкость меня устраивает)
Не выдает этот эффект такой ток) на таких сопротивлениях тебе не надо брать высокотоковые!(они только для сабома подходят))
Отправлено с Xperia z3
Панасоник дак санье) а так я вот ссылка давал на сайт там есть все модели акб и их реальная емкость)
Отправлено с Xperia z3
Я парю в суприме на тайфуне ефесты в сигеле стоит санье 2600.за день по пол батареи съедается)
Отправлено с Xperia z3
На скольких ватах паришь на Вике?
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:35 ----------
Кстати вот эта зарядка нормальная? nitecore i2
Два месяца найткор d2 все четко
Отправлено с Xperia z3
Панасоник скорее всего
Отправлено с Xperia z3
:nice: Согласен. Зарядка правильная. Без прибабахов и свистоперделок. Чётко и качественно выполняет свои функции.....
Кстати - у меня пара "вокитоки" валялась... Потому что аккумы Ni-Mg сдохли (заряд держали максимум день. Потом -опять заряжать).
Дык вот - разобрал (внутри Ni-Mg банки типоразмера AAA). После общения с nitecore i2 (индикатор не ЖК, обычные светодиодные линейки - из первых версий - покупалась в штатах по случаю и за копейки) - аккумы заработали - как миленькие :nice: