То есть, надо добавить к евику пару новых продуктов, и он сразу станет премиум? :) Или, все же, стразиков и консьержа? :)
Кстати, пример джоевского ай-нанэ покрытия, облезающего за день? :)
Вид для печати
Spongebob, продукт из стали (!). Чем вам сталь не угодила?
Vardex.service, тогда тут скорее уместно определение болезни "джоефобия" :D
Чорный ЕМод. :hello:
Не будучи экспертом-материаловедом, был пользователем в общей сложности 5 (пяти) девайсов с надписью Joyetech. Четыре оказались тем самым "массовым г...м".
---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
Ну да, в ларьке тоже продают ножи из "нержавеющей стали, немецкая фирма, сделано в Китае". :D
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
То есть, нужно начать выпуск качественных продуктов.
А потом уже рассказывать про премиум, суприм и прочий ВИП. :D
Выглядит круто, а оно не сдохнет от протечек? :)
Владею таким, еще аж из тестовой партии, валяется в сумке вместе с ключами буквально месяцами. Не облезает. Даже и не думает. Руковожу сервисом Joyetech, приносят иногда емоды, приходят клиенты с емодами. Ни одного облезшего. Вот кнопки облезают, таки да - но там никакого нане-покрытия, обычный хромированный пластик (что жаль, кстати). Так он что на черном, что на стальном одинаковый.
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
А кто рассказывал про это? :)
оффтопик: та не, какая нафик джоефобия? скорее, шапкозакидательные вопли в анонсах порождают ответную реакцию...
Коннекторная площадка сидит на голове на силиконовой прокладке. Сам коннектор гидроизолирован с внутренней стороны силиконовым герметиком. То есть со стороны коннектора точно ничего внутрь не протечет. Другое дело, что остается еще кнопка и отверстие USB-порта, так что в теории, если уж у вас что-то протекло так, что аж ручьями полилось, жидкость внутрь попасть может.
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
Где? Цитату, пожалуйста. :) И обоснование, почему именно этот "вопль" показался вам "шапкозакидательным". :)
оффтопик: Vardex.service вы всеръез рассчитываете, что я щаз буду сидеть и ковырять цитаты? :D Про нового короля, который схавал всех гаражных слесарей не я сказал... это мы уже слышали, а воз и ныне там. Я ни в коем случае не хочу сказать, что новая вика - г@вно, по характеристикам вполне достойно выглядит, меня только размеры/вес/цена отпугнули... но, пока нет опыта массового ее использования, все слова про похороны всех вокруг есть ни что иное, как шапкозакидательство... лучше не игнорируйте остальные вопросы, к примеру, откуда попаболь на варьку и прочие моды и зачем ее приплетать во всех анонсах? В этом конкретно анонсе вообще первое упоминание варьки именно от Вас. Я лично в этом вижу неприкрытое желание устроить срач, и ничего более.
Вы то, что сами постите, читаете? :D
Цитата:
встречайте нового короля...настоящая заявка на лидерство в сегменте полноразмерных ББ...совершенно фантастическое ПО
---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
Ну давайте я вам принесу свой черный, облезший - замените на целый? :D
Про пиндосов вы первый начали, прям в первом посте)))))
Правда потерли потом, одумавшись
Зачем лукавить то?
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
Пусть джой лидер по массовости. Нивапрос.
Вот только массового качества мы пока не видели, уж простите. К продукции Джоя, кроме как - расходник относится мы не можем.
Бывает долгоиграющий "брак" от дядюшки Ляо, который живет без поломок больше года. Но это, к сожалению, такая же редкость, как алмаз в куче говнеца
Пока что ваша вика2 выглядит как премиум расходник с конским ценником
По поводу ПО: кому оно нужно если поддержка первой Вики спустя год заглохла? Правильно - заброшена за ненадобностью, потому как по всем прикидкам дядюшки Ляо, к настоящему моменту, в живых их остаться уже не должно :)
В надежности и ТТХ пара - Варя и СМ.
В цене и ТТХ пара - Вамо.
В вибраторе - Легенда
Лидеров полно. Тем более, что сейчас наступает время клонов ДНА. :D
---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
оффтопик: зы. Час назад опять трогал первую Вику. Какая же она страшная.
тов.Распутин ну ты и извращенец :)
okarionov
Я скалками не пользоваюся. %)