Так вроде в магазине 7000 за новую вику. Рекомендованная цена джойтек - 6500. Так что близко.
Вид для печати
И вновь печальный пластиковый стакан на рыбьем клее :( ... После первого падения на пол - китайский пазель на 30 частей ...
Срок жизни как у мотылька
да тут и говорить не о чем, китайская труба за 7 тыр (чего бы в ней не было понапихано) - это нонсенс
к тому ж интересно, как Вардексы собираются отвечать простому своему покупателю, который придёт к ним за е-сигой, на два этих вопроса: "...о, а почему такая цена?" и "...30 ватт, говорите, о, а нафига мне нужны 30 ватт?" )))
Для меня этот мод полная ерунда! И только из-за его размеров! Многие стремятся к уменьшению размеров ББ (RedRoD, Гильза и т.д.) И что мы видим тут, да и не только тут? Голова больше батареи 18650! И за каким хреном этот экран с картинками и анимацией? Лично я хотел бы мод с длиной ~ 10-11 см, батарея 18650, возможно доп. трубы для 18500 и 183500, небольшой экран с зарядом батареи, сопротивлением атомайзера, выбраным режимом в цифрах (вольт-ватт). Эти цифры влезут и на экран 1х2 см. Этого, думаю, всем достаточно. И я думаю сделать это довольно просто( на производстве). И я не понимаю китайских производителей, которые лепят моды один длиннее другого. 139 мм!! Брали бы пример с http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t26261.html -Общая длинна мода с 18650 - 107мм. Это моё мнение, простите :)
Сорь, если не в теме, но слышал, что Вика была линейником? Или что-то сменилось с повышением мощности и новым экраном?Цитата:
Импульсник?!
1 интересуют замеры на 0.5 ома... интересует может ли он выдать заявленные 30Ватт и какие при этом будут просадки....А вообще больше всего интересует насколько крепким оказался девайс... если он небудет сыпатся после первого пука))) а если серьёздно, если он выдержит спокойно несколько падений со стола и при этом нерассыпется, тогда да... тогда Джойтековцы поработали на славу и выпустили действительно достойный продукт...
Что то я сильно сомневаюсь что китайцы вообще могут делать что то достойное, пока то что держал в руках это полная срань включая первую вику.
И цена как у Вари. такой китай увы, даром не нужен.
Мне надо парить а не картинки разглядывать, и желательно парить на достойном тому девайсе а не на китайских палочках.
вангую: через пару лет на форуме -"ребят, комп вирус поймал, пишу с сигареты..." насчёт китая: есть китай а есть кетай - купил и мусорка кидай, это две разные вещи. тащемта, пишу с ленововского китайфона, пашет круче айфона. а варя это айфон, в смысле стиля. хипстеры и всё такое. насчёт новой вики - это скорей для гиков. но я уже заказал легенд20в и до точки безубыточности мне пока ничего особо не интересно. хотя было бы круче если бы в новой вике не просто 4болта а стальная задняя стенка была, это уже интереснее. вообще, мой имховый идеальный мод: гироскоп легенды, сенсор сигелеевского же мифа, армирование "инфостакана" как у одного из них, хотя лучше как у мифа. инфостакан нового евика и зарядка встроенная как у joitech, но не микро а хотяб мини усб, или еще круче - minijack. ну и плата либо топ из тех что ставят вышеперечислинные либо эти ваши дна. и корпус нерж. крепкость и ремонтопригодность. тогда вес и размер не имеет значение. а пока китай гуляет вокруг мода мой мечты и дразнит ее неполной реализацией. че так смотрите? да, у меня и на компе линукс)))
Отправленно через бубен посредством морзянки
bikutoru, пятница она такая пятница. Ты чего залил в сигу? :)
Не, Леново - не. Вот Xiaomi Mi3 - енто да.
Вообще, прекращать надо ентот срач - всегда есть как минимум 2 правды. Хотя - пятница всё же.:alco:
YTLOW Есть самсунг и огрызок но любому китайфону до них как раком до Пекина а уж повертел всяких прорву. Так что как не крути бренда есть бренда и Joyetech пока к бренде не относиться, хотя всячески старается.
шаманский отваръ))) шучу. дарёный деканг, тобачка со вкусом махорки, собственноручно разбадяженный глицерином из аптеки...
---------- Сообщение отправлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:29 ----------
не недооценивай, местами самсунгу с огрызком до леново и прочих топовых китайцев как от китая до берлина в той жэ позе...
---------- Сообщение отправлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:32 ----------
usb пасТру?
оффтопик: :D ефдук такой затейник, что ни тема, так пятницо :nice: