Хвастанётесь статистикой продаж за первый уикенд, например? :)
Вид для печати
оффтопик:
EvgenyS (aka iGraF), теперь понятнее то, что я имел в виду?
Можно я не буду в дальнейшем пояснять ВАМ свои вопросы, заданные НЕ ВАМ - Vardex.service редактирует и дополняет свои комментарии задним числом и мне очень неудобно выдёргивать цитаты, тем более - с телефона. Спасибо.
срок жизни подавляющего большинства мобильных устройств составляет на данное время примерно год-полтора, поэтому многие потенциальные проблемы просто не успевают вылезти...
если вы ваш девайс (эвик суприм) позиционируете на не более, чем полугодичное использование, вы правы- крышка там не нужна:D
Если честно, то довольно смешная постановка вопроса. Производители вообще очень редко позиционируют девайсы по циклу жизни - он, этот цикл, скорее определяется самими пользователями, ситуацией на рынке и прочими факторами. И конечно, любой производитель заинтересован в том, чтобы его сократить, но без ущерба для продаж. Основной способ - выпуск новой модели, примерно раз в год. Что, впрочем, совершенно не означает, что пользователь кому-то должен менять устройство раз в год или два раза в год, или с любой другой частотой. На рынке мобильников цикл жизни уже устоялся, на рынке модов, боюсь, пока нет, но не вижу причин, которые могли бы заставить думать, что он более продолжителен, чем на рынке мобильников.
Но это не главное. Главное, вы уж определитесь с внутренней логикой ваших утверждений. Вы одновременно оперируете цифрами год-полтора и полгода, совершенно их не разделяя по смыслу. Итак, цикл для мобильника - год-полтора, верно? За это время обходимся без пыли обычно, верно? Отлично, значит, годик-полтора о крышке можно не задумываться, так? ОК, так почему ж в контексте eVic тут же всплыла откуда-то цифра в половину года? Просто так, для красного словца? :) Или вы считаете, что то, чего не произойдет с разъемом мобильника за год-полтора, обязательно случится с таким же разъемом eVic уже через полгода? :) Странная логика.
И чем же именно я вас рассмешил? :) У меня где-то были разрывы во внутренней логике утверждений? Необоснованные утверждения? Ложные посылки? Где именно? Или я, может быть, где-то нарушил какое-то правило ведения дискусиий? Которое? Где именно?
Я понимаю, что спорить со мной непросто, но при чем тут, позвольте, свиньи и бисер? :) Или, может быть, мне стоит напомнить смысл выражения про свиней и бисер? :)
Vardex.service
мобильник меньше жмакают за щели в потных ладошках, скорее всего. :D
Да может быть. Это имело бы смысл рассматривать, если бы было точно известно, что вот да, за такое-то время эксплуатации разъем на, скажем, моде выходит из строя из-за пыли и грязи. Вот если бы такие данные были, то можно было подумать, отчего да почему это происходит с ним, но не происходит с мобильником. И мысль о потных ладошках можно было бы даже принять в качестве гипотезы. :) Но данных-то таких нет, одни мало на чем основанные расплывчатые предположения. :)
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
Для ее настройки комп не нужен, большинство из них делается и из меню. Исключение - только профили затяжек.
Там полно статистики, местами просто любопытной - вплоть до, я не знаю, сколько ампер-часов было потрачено при тех или иных условиях. Тоже не от смерти, но взглянуть забавно.
Правда, вскорости выйдет русская прошивка - вот ее без компа уже не залить.
В комплекте с Модом идет крышка для мини ЮСБи, другое дело, что она , на мой взгляд, не очень удобно сделана. Тактильно напоминает кнопку и имеет свойство вылетать, если ее задеть с краю. По мне, так утопленная крышечка удобнее, как на первой Вике. Но на второй она сделана из более удобного в эксплуатации материала. Вот бы был компромисс..))) Но повторюсь, Мод от этого хуже не становится. Очень нравится в эксплуатации.:nice:
И вопрос к Вардекс: Заметил что батарейный стакан подвижен относительно головы..( Стакан завинчен плотно ( без фанатизма конечно..) Не могли бы посмотреть на своих экземплярах? Вопрос также к обладателям девайса..
а linux?
Отправленно через бубен посредством морзянки
Android желательно тоже :)
ондроед вроде в следующей после sx-350 плате будет, по синезубу, но это уже не джойтек, и поэтому - совсем другая история)))
Отправленно через бубен посредством морзянки
Дык я и грю вопрос к Вардекс и обладателям девайса.. Меня это конечно тоже веселит, но хотелось бы по существу..)
Ну вот, свершилось, софт заработал (отдельное спасибо тов. Распутину за хорошее настроение) :)
Интерфейс "на любителя" - колесики и т.п., попсовые картинки :)
Профиль затяжки оказался обычной статистикой, примерно как и в первой версии (особых отличий я не обнаружил).
Есть возможность заливать картинки для лого, устанавливать пароль и т.п.
Вывод - не очень-то эта софтина и нужна (разве что прошивки менять)
Georgy Не посмотрите стакан подвижен на излом относительно головы?