На моем экземпляре неподвижен
Вид для печати
Oleg68021 На моем экземпляре болтается только регулировочное кольцо, которое между головой и стаканом.
На первой версии вики кольцо ведет себя аналогично.
Georgy А на моем, если кнопка на верху, а мод в горизонтальном положении и покачивать стакан относительно головы на излом - имеется едва заметный люфт. Не большой , но он есть.. И это не радует. Если мод повернуть на 90 градусов - люфта нет. Поворотное кольцо тоже немного имеет люфт, но это нормально. Иначе как же ему поворачиваться.. А со временем еще и пыль попадет, без люфта оно вообще застопорится. Так что небольшой люфт на кольце должен быть, а вот у стакана, относительно головы, его не должно быть.
Проверил три - два черных, один стальной. Люфта нет. Вообще из коробки стакан просто недокручен по резьбе, может, просто дело в этом?
У меня стальной. Нет, это точно. Стакан закручен. Если я начну закручивать еще сильнее, я его просто сверну..) Снизу черная пластиковая шайба, может быть под ней есть винты? По пробовал ногтем подковырнуть- не поддалась. Дальше не стал. Все же на гарантии устройство. Может посмотрите на своем, Вам все равно его дербанить? Или может быть знаете как снять эту шайбу и есть ли смысл..? Может быть брак у меня? Сам мод работает очень хорошо.. Но вот этот люфт.. Так и фобия начнет развиваться..))) Связанная с боязнью сломать пополам сигу..) Отвертки то у меня есть. Если только конечно это не лишит меня Ваших гарантий на устройство.
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
Сейчас менял батарею, отвинтил стакан. Даже визуально видно как двигается нижняя контактная площадка с резьбой, без стакана(((.
Oleg68021
Ничего, пара секунд отверткой все исправят.
тов.Распутин
Исправить то исправят, тут сложностей нет. Хотелось бы дождаться ответа Вардекс как это сделать и не повлияет ли это на гарантию.
Читал где то, что на коннекторе только 510 резьба. У меня если что обе присутствуют.
И все таки хотелось бы дождаться ответа официального представителя. А он почему то молчит.Если можно исправить, не потеряв гарантии на мод, то я это сделаю, под чутким руководством технического эксперта, благо что с руками все в порядке. Если нет, то хотел бы попросить о замене на заведомо исправный ( в частности без этого люфта, т.к. судя по словам самого Т.Э. этого люфта не должно быть. Расторгать договор купли-продажи не хотел бы,т.к. Мод нравится, а вот замену , я думаю, имею право попросить. Сразу хочу сказать, что ни каких падений и т.п. не было, даже в пределах стола. Предыдущая Вика научила класть устройство лежа. Просто заметил не сразу. Было на что посмотреть и без этого..)
Давайте. Я и не пытаюсь что то делать, было бы глупо. Поэтому и жду Вашего ответа. Тоже думаю что с низу должно быть крепление винтами. Если бы были длинными верхние винты, Вы бы знали об этом. Коннектор же Вами снимался. Хорошо, жду Вашего сообщения по этой проблемке..)
Oleg68021 На первой вике нижняя черная пластиковая шайба с плюсовым коннектором была просто вставлена в углубление в металлическом основании, т.е. держалась фактически за счет трения. Вывалиться вниз шайбе не позволял аккумулятор.
Думаю, что и в новой вике конструкторы использовали аналогичное решение.
Georgy У меня там было немного клея. Да она и не вывалилась бы, там веса то..) Стакан крепится на первой вике изнутри, 4 мя винтами к нижней части, но там проще, колба короткая и все видно. Во второй ревизии были шпильки две шт. и также два винта. А уже к этим шпилькам крепился коннектор. Вторая сделана иначе. Жду совета технического эксперта..