А что это за стакан на 18350, если не секрет?
Вид для печати
bOd II eVic Supreme Telescopic Tube
bOd II eVic Supreme Telescopic Tube | Mod Parts | MODS | eCig Hellas - Electronic Cigarettes
А я научился наконец мотать кракена на пол ома. Гоняю эвик на максимальной мощности второй день, полет нормальный. Только успеваю аккумы менять.
Наконец таки поцарапал немного стекло..... бетоном.
Лол, я тоже поцарапал стекло... арматурой. Другая беда, резьбе на коннекторе похоже приходит конец, тяжелый Фоггер раскачивается на пол мм если силу приложить.
С коннектором пока все в порядке, только чистить регулярно приходится. Учитывая, что коннектор легко меняется это не проблема.
30 Ватт... Еще немного и сигой сможем лампочки зажигать.
А если серьезно с долей юмора: хомяк задрыгал лапками, упал на пол и пустил большую лужу. Пока дорогонах, но вещь стоит своих денег.
Я думаю, что надо для суприма тему еще создать
Два месяца не срок, но как и месяц назад вопросов к суприму ноль. На работе парю мехи, из за размеров, дома только суприм. Жарит отлично, это факт.спойлер
Просто тема убита напрочь холиваром о том какой жытэк нехороший, а по теме почти ноль.
Я поймал самый для себя хороший диапазон - 1.2,1.3 Ома на 17Ваттах, мех на сиреневом эфесте 18350 не может выдать мне такой мощи ни на немезиде ни на астро, но это понятно,маленькая ботка, хотя может я чтото делаю не так
Чтобы получить 17 Вт, надо взять от аккума от 4,05 А (свежий, 4,2 В) до 4,86 А (подсевший, 3,5 В). Любой VV/VW будет брать от аккума еще больший ток, потому как кпд у него всяко разно не 100%.
Фиолетовый Efest 18350 на 700 mAh имеет номинальный ток разряда 10,5 А - запас более чем двукратный. Значит, что-то с мехом не то. Другой вопрос, что нужная моща на мехе задается сопротивлением атома. Для 17 Вт нужно от 0,7 (на 3,5 В) до максимум 1 Ома (на 4,2 В). А на 1,3 Ом он даст в лучшем случае 13 Вт с копейками. Ну а варик гораздо терпимее к сопротивлению, но за счет того, что он сильнее сосет аккум. Так что дело по-любому не в Efestах.
жду zenith v2 и кантал для сабомных облаков. поэтому очень хотелось бы видеть сопротивление с точностью до 0.01
1) есть ли прошивка, которая может такое показать?
была у меня первая прошивка, заменил на 2.1 и прям сразу после прошивки кракозябры на экране, разборчивая надпись ovale и какие-то цифры в клетках типа игры класики на асфальте. думал финиш, кривая прошивка. вкл/выкл - не помог. вынул и вставил аккум - помогло.
если бы их софт позиционировался как DIY on your own risk, как это было с китайскими телефонами на MTK год назад, то да, сидел бы и читал.
а тут заявления "у нас супер умный софт". налепили гуи "а-ля МАКос" и вот она вся "умность" софта, который ни гифку на bmp разложить не может, ни сказать о размере bmp. а что более печально, что перед прошивкой не способен предупредить о ньюансах. юзер-френдли на троечку.
Вообще то все производителя всего , что прошивается пользователем пишут мелким шрифтом что то типа: "строго следуйте инструкциям, сохраняйте данные ....."и т. д. , и "существует риск выхода изделия из строя при несоблюдение требований данного руководства" .
Ибо все понимают, что перепрошивка дело такое: один сбой и кирпич. И только наивные юзвери верят в чудеса.
Сейчас даже китайфоны не кирпичатся, и легко из бутлупа выводятся
Да можно и питание отрубить, можно и шнур выдернуть, и все будет хорошо, а может и не будет , 50/50.
Китайфоны выводятся, а асусовские роутеры не всегда. Давайте дружно крикнем:" АСУС ГОВНОООО"!