Чуда не произошло :D
Вид для печати
Тоже пробовал на первой вике..... Хрень.
ИМХО - чем для настройки этого самого RVW (если память не изменяет) на каждой новой намотке - каждый раз подключаться к компу и дрочиться (тем более, что сам процесс подразумевает открытую спираль для органолептического ;) контроля настроек) - лучше на обычном вариватте/варивольте нажать на кнопку заранее, чтобы атом "раскочегарился" до затяжки.
ИМХО - хрень, или как говорится - "свистоперделки с тритатульками". То есть - функция, не нужная подавляющему большинству пользователей (ну, типа - как фотос любимого котейки на суприме :D ).
Всё сказанное - суровое ИМХО. :xz:
Сегодня таки домучал кракена. Окончательные параметры такие: два микрокоила косичкой из 0.2 кантала по 8 витков на штатных сетках. Получилось 0.9 ома. Режим 4.2 вольта в режиме варивольта. По вкусу и количеству пара кайфун отдыхает. Теперь осталось понять течет ли кракен при повседневной эксплуатации, и если нет то очередная ступень дзена пройдена.
Эвик ведет себя замечательно, его по прежнему немного роняют, пачкают и гоняют на мощностях более 20 ватт.
Появилась первая проблема: начал врать с определением сопротивления. Вылечилась промывкой спиртом коннектора. Больше проблем нет.
USB разъем на месте, никуда не проваливается, зарядкой пользуюсь регулярно. А с дуру, как известно, можно и йух сломать.
В общем полет нормальный, пока.
Как и обещал, по просьбам трудящихся комсомолов,-разобраная голова вики.
Немного о конструкции:
минусы
1) эргономика,- могли бы сделать на 1 см меньше как минимум
2) шатающийся стакан(как многие тут обсуждали никакими винтами не поможешь, шатается от несоответствия резьб стакана и головы). исправить можно залив каким нибудь клеем резьбы, и больше не откручивать))
3) в сомременном варивате должен отсутствовать ego коннекттор. с трудом могу представить с клириком 30 ватный мод. лишний 1 см, минус в эргономике
4) коннектор держиться на 4-х тоненьких винтиках, что не есть хорошо
5) шатающуюся кнопку не исправить, кстати кнопочка латунная, держится на плате на силиконовой подушке
плюсы
1) Держится не на пластиковом бочке, как может показаться)) скелет жёсткий и плотно держится с кольцом
2) Усики в нижней части платы для колечка переключения выглядят вполне надёжными и материал пластика гибкий и не деформируется от сгибаний
2) Отлично подходит для платы dna30)) (можно увидеть на последней фотке)
Если у кого смещение гнезда зарядки(с предыдущих сообщений),-можно исправить зафиксировав плату на торце бумажкой, силиконом и тп. Само гнездо жёстко спаяно с платой
Плату можно вытащить отпаяв провода через скелет, предварительно сняв пластиковое окошко. Я просто выдернул с проводами))
Фотки
оффтопик: Фотки не отображаются :(
[upd]
Появилась 1 фотка, но остальные так и не видать..
[upd2]
А теперь появились все фотки, спасибо :)
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
Я кстати уже 3 раза ронял его со стола, с воткнутым USB-кабелем :) 2 раза думал, что расфигачит разъём, тк 2 раза падал именно на коннектор USB-кабеля -- нет, жив, на месте и заряжается.
[upd]
Единственное, пришлось заменить 1 usb-шнур, тк при одном из тех двух падений на коннектор -- согнуло коннектор шнура (да и честно говоря, он и так был хлюпенький)
День добрый, приобрел Эвик суприм и к ней Magoo S, все вроде ничего но появился ряд вопросов, иногда течет (я так понял когда заправляешь больше)
иногда не определяет голову стоящую и самое главное на что можно поменять Магу-С? у нее просто металлический хвост, как бы зубы не выбить себе случайно...
емкость бы побольше чтобы заправлять пореже и парило чтобы лучше...
Подскажите альтернативу плз.
Интересно, а когда с них звонить можно будет или хотя бы MP3 плеер какой:D
Magik да можно уже... http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t37573.html
ReneAlamedaO_O
тогда хочу чтоб кофе варил и кушать готовил...
ах да, и машину пусть помоет!:nice:
звоните в поднебесную, пусть работают!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20848.htmlЦитата:
а что такое Байка?
Блин, у девайса возможно имеются проблемы с энергосбережением. Сегодня оставил в машине на слипе на пол дня с нулевым акк, забрал а он еле тянется, батарейки 17% и overload protection. Хотя может это и акк от жары с ума сходит.
Не замечал за эвиком саморазряда даже на жаре. А вот то, что он батарейки высасывает на мощностях 20+ очень быстро у него не отнять.
Реал варивольт на генезисе с очень инертной, к тому же двойной спиралью прям спасение.
Возможно также, что я его не на слипе оставил, а просто положил на кресло в расчете, что он сам в слип уйдет. Сейчас я его на мультиметре проверяю, он как и положено ушел в слип через минут 5, но уже минут 15 он отжирает с ака 20ма и в полноценный слип не уходит (как если его с меню в слип положить).