Китай не может стоить таких денег.
Когда он у вас развалится в руках, вы сами зашумите.
Вид для печати
слава богам, у меня в руках его нет и не будет, я не фан жотека)))
Отправленно через бубен посредством морзянки
Это просто придирки.. Пустое..)
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
Для Вас это выдающийся девайс..?.. Ну.. Ну..
Я и грю каждому свое.. Кому простенькая коробочка.. Кому хай энд..:D
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
Да. Давайте подождем образец из Питера. Там и все видно будет.. Можно будет поправить, я это сделаю. Нет, так поменяем или Вам отправлю для ремонта.. С модом даже расставаться не хочется..))) Некоторым , правда , картинки мешают... Я ,если честно, эту возможность даже пока не использовал.. На досуге нужно будет посмотреть.. По мне, так чем больше в устройстве "приблуд"- тем лучше, при условии если они не мешают и не ухудшают основного назначения девайса.
А независимые и квалифицированные обзоры есть? С осцилографом и под нагрузкой?
Доброго времени суток. Народ подскажете пожалуйста а где найти программное обеспечение для evic supreme и как его подключить к компу? Есть ли новая версия прошивки
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Недавно появися обзор от Бусардо на ютубе. Аж 2 части - 1.5 часа обзирал. И графики и осциллки, все есть. Очень подробный обзор и сравнение с DNA30.
Уже увидел. Может и стоит попрбовать. На вид только не нравится и боюсь бошка после падения сдохнет.
Программа лежит на Joyetech electronic cigarette, Tank System, Changeable System,eCom-C series, eVic supreme, joye510CC, eCom, eMode, eGo-CC, eVic, eRoll, eGo-C, eGo-T, 510-T, e-Liquid, как и всегда. Подключается просто USB-кабелем.
Прошивки, отличной от той, что уже стоит в устройстве, пока нет.
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
Угу, так что пока шумят лишь те, у кого он в руках не развалится. :)
ээээ.... у меня разрыв шаблона, в чем смысл фразы? вы этому не у кличко учились?
упростим фразу:
шумят те, у кого не развалится
для сравнения не за запятую
не шумят те, у кого развалится...
помоему вообще то наоборот, шумят те у кого развалился...
http://img.tapatalk.com/d/14/06/01/4uby8u3u.jpg
ооо тогда да, те у кого развалился уже не шумят.. либо молчат в шоке либо горько рыдают над трупиком крутого, мощного, но хрупкотелого девайса?
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
вы и так феномен, куда уже больше народ шокировать? если вы таки найдете логику в том выражении я признаю что кличко пред вами младенец в плане риторики. хотя это и так очевидно!
Предлагаю абстрагироваться от личности представителя реселлера и от мрачной ауры самого реселлера.
У меня есть впечатление, что девайс получился достаточно ладный. Если не брать во внимание косяки и неприятные мелочи, типа говняного конектора, шелей при посадке на него, нечитаемого на свету экрана, всяких там заглушек, я думаю ещё особенностей вылезет со временем... так вот, если оставить за скобками остаётся вопрос только механической прочности и ударостойкости.
У меня, например, девайс регулярно падает, причём жёстко и капитально. Переходить на лёгкие ботомкойлы, что бы бошку не покрошить... нахрена тогда 30 ватт?
И вот я в сомнениях. Вроде пасстра, вроде мощность... Может взять, попробовать? Боюсь, блин, недолго прослужит, а стоит не так, что бы её каждый месяц покупать... опасаюсь пролететь с этой китайщиной...