Это две разные фирмы. Зопо тоже неплохи, но лопаты, не подошли
Да и Оппо более продвинутые, подивись какая фигулина скоро выйдет у них :D
Вид для печати
Это две разные фирмы. Зопо тоже неплохи, но лопаты, не подошли
Да и Оппо более продвинутые, подивись какая фигулина скоро выйдет у них :D
Согдасен: OPPO -это китайский ТОП, как и Сяоми. Zopo - более приземлённая тема. Товарисчи, не ведитесь на маркетинг (хотя маркетинг Аппла и Самса отрабатывает себя на 300 процентов). Еси есть 600 евро на Самс, Сони или Эппл - велкам, а еси есть, но жаба давит - альтернатив достаточно, причём без особых потерь в железе и качестве.
Читаю, читаю и не особо врубаюсь. Джой действительно предлагает свой нормальный вариант развития для современной молодежи (хотя микроомы и мегаватты хрен знает зачем). Я лично давно перестал обращать обращать внимание на апологетов мелкосерийных поделок, в том числе и пендостановских. Если кто припомнит то, что было два-три года назад и что сейчас предлагают, так глаза разбегаются. Маркетинг рулит всем. Лично мне 30 ватт никаким образом не приставить никуда. Но то, что развитие идет, так это замечательно.Не надо только антиквариат даже рядом ставить с современными тенденциями
Девайс обсырают вполне правильно и по делу. Кому упёрся такой огромный экран в ущерб ударопрочности? 30 Ватт, и что? За 200 бачинских можно купить неплохой боксмод на ДНА30, на подходе моды на китайской плате SX300 с те ми же самыми 30 Ваттами, но в 2-3 раза дешевле. В чём новинка? В скринсейвере с загружаемой картинкой? Цитирую "Мод на длину юбки длиннее Вики старой версии". Ок, в то время как размеры Вари до сих пор остаются золотым эталоном для ВВ вместо минитюаризации Джой удлиняет ВВ "на длину юбки". Зачем? А чтобы экранчик большой влез. Лучший в мире ВВ? 3 раза ХА.
Про размер и экран соглашусь. Ну ни к чему это в ББ. ПО это прекрасно. Оставьте маленький экран для основных показателей, а кому интересно пусть подключает к компу и смотрит статистику с графиками. Таких энтузиастов я думаю будет 2-3 на сотню.
зря.
Trost
Согласен. Я бы оценил экран, если бы он нужен был. Внимание. Ща будет не шутка. Вот если бы там стоял мп3 плеер и синезубый передатчик/3.5 мм разъём хотя бы, то экран и увеличение размеров было бы оправдано (имена треков отображать) Но вот строить график подачи напряжения в реальном времени и показывать картинки времён Нокии 3310 за счёт увеличения размера - это бред. Это противоречит логике и здравому смыслу. Это как сделать танк больше габаритов транспортной платформы и оправдать это более красивой башней. Не вместительной, не бронестойкой, а именно красивой. Военные бы оценили. Думаю, конструктор не смог вписать элементы в габариты старого корпуса и совместно с маркетологами решил это дело обыграть таким странным способом.
Вот без обид. Ща в ефропе оччень интересные современные тенденции в плане однополой любви, сексуального и прочего воспитания детей (катях местные "спокойной ночи малыши" вместо Хрюши ведёт). Давай блин теперь туда же. Это я к тому, что есть оправданные тенденции (увеличение экрана смартфонов), а есть бред маркетолога (растительная ДНК в креме для лица. Пипец какая панацея). Вот неоправданное увеличение экрана в электронной сигарете в ущерб габаритам изделия - это БРЕД.
Тут не согласен))) использование есиги в качестве проигрывателя немного бредово т.к., вот лично мне, 18650 не хватает на день, если ещё и музыку слушать время парения от одного аккумулятора сократится до часов 10. Для меня большой экран оправдан в одном случае - Тоже не шутка))) Тачскрин, было бы удобно управлять устройством через грамотное меню с использованием тачскрина, даже на такой небольшой поверхности. Получилось бы что-то около экрана от умных часов. Ну и сверху, естественно, Гарила Глас для прочности).
Да, ключевое слово - оправдан. Либо актуальными доп функциями, либо более удобным управлением. Блин, но ни как не загружаемыми картинками с градацией серого. Это можно было бы понять и приветствовать только при неизменных габаритах устройства (например, убрать очень редкоприменимый егошный коннектор вместе со шляпой и за счёт этого места установить экран)
да уж действительно дубина с экраном ,неужели китайцы настолько узколобые ,и немогут предумать хорошие Стики ,как например Союз,или Тритостик ,ан нет они будут выпускать девайсы по пол кило и в длинну метр ,просто потому что другого они предумать не могут ,а только скомуниздить ,видать таких стиков не у одной пендоской или еврогейской фирмы нет ,а этот форум они реально не мониторят ! да уж :wallkill: инжинеры у них наверное в зимбабве обучаются
Если оставить ваши политические предрассудки в стороне, всё равно не совсем правы. В Америке и Европе производится вагон и маленькая тележка стиков и боксмодов на ДНА. К сожалению, только мелкосерийно.
А ув. ребятам из Вардекса, будьте скромнее и люди к вам потянутся. На боксмоды и стики огромный спрос. Иннокин успешно продаёт свой MVP до сих пор, хотя устройству 100 лет в обед и электроника уже давно как не отвечает современным стандартам по мощности. Стики и боксмоды нужно нормальные делать, а не нарекать на отсутствие спроса;).