А может голосовалку прикрутить? Куплю или нет за 7000р?
Вид для печати
А может голосовалку прикрутить? Куплю или нет за 7000р?
Ну, опять 25. Дело не в цене, господа, дело в качестве. Крепкий, не протекающий стальной конектор, крепкое, ударостойкое стальное или титановое тело, 30 настоящих ватт без просадок, интегрированный в тело зарядник, действительно надёжная кнопка, водонепрницаемая конструкция. 500 баксов? 700 баксов? Да легко. За качество.
А вот 200 баксов за машинку, которая не проживёт и пол года при повседневной эксплуатации, судя по хрупким эвикам первого поколения, рекламу ажно четырёх шпилек с пластиковой голове и сменным латунным конекторам... перебор. Без разницы что там внутри.
Далее. 11 ватт, картомайзеры, понимаю. 15 ватт, продвинутые баки, ну, можно 18 ватт на пределе подачи, 20 ватт понятно для чего. Но вот 30 и более ватт, это уже 'спортивные' дрипки с большими крупнокалиберными спиралями, толстыми фитилями... и для них есть мехмоды. Сколько батарея сможет столько и выдаст. А пик моды это хай вольт, 70 ватт... короче говоря, позиционирование странное. Дрипку на этой штуке парить? Так мощи маловато уже, отстаёт девайс от модных трендов...
В общем, как сферический конь, вроде и приятная штука, а с практической точки зрения... вот, блин, делали бы крепко, была бы вещь.
Боже упоси от таково китайского хлама за 7к.
Я лучше ещё одну Варю куплю.
Красная цена таким китайским поделкам от силы 50-60$ в розницу и по 20$ за пучок оптом.
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
+100500
Сколько не было всякого хлама от джоев, больше недели ничего не продержалось, выброшенные деньги.
Обывателю электронная сигарета нужна одноразовая, там 4 - 5 ватт. И нет не то, что экранчиков, там даже кнопки нет. А вот для вейперов есть очень интересные, вкусные и мощные штуки. И там чем мощнее тем лучше.
А останавливаться в развитии, это путь к скуке.
стотыщплюсов
Отправленно через бубен посредством морзянки
---------- Сообщение отправлено в 04:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:34 ----------
ну как жэж... жойтэк марку держит! чтоб сервисы без дела не простаивали))) именно поэтому легенду 20w и выбрал! а у джойтека были шансы. были, если бы не формфактор "сопля на палочке"...
Отправленно через бубен посредством морзянки
ну,батарейки всегда были неплохими ИМХО. Испарители...те да, то текут, то не текут...то опять ни с чего ... фантастика :donno:
и когда уже масса копирайтеров вокруг начали штамповать карто-клиромайзеры, Джойтеч фанатично клепал еГо-С. Помню то время... батареи берешь Джой, испарители - Смок. Кстати, имею сугубо собственное мнение,что Смоктеч поднялся на нежелании Джоя перестроить свои станки ))....Изобретать сейчас мегафункциональную батарейку... не, ну всяко найдутся покупатели :xz: но цена...да...Ну ниче, уже давно есть СИГЕЛЕЙ. Слямзит,удешевит :D и функционал тот же оставит ))) и в нержу оденет
Да тебе паадделку впарили http://www.ecigtalk.ru/members/u1727...6-pic28833.gif у настаящих есть буква зю, ZOPPO, а у тебя был значит abibas или powasonic :D
Не, звонить только с ватэтава можна %)
спойлер
Блин, заставил потпеси включить :xz: да вы с Виталяном давнишние звращенцы :xz:
Он тебе покажет теперь шприцекикомод с сенсарной кнопкой в коже %)
Блин какие вы злые все,ну представили новый девайс,вы сразу обосрали,я думаю новинка и правда не плоха ,а свой покупатель найдется,лично я первой викой доволен,пользую больше года
Интересно... но дорого...
Дорого... Но интересно... ;)
Замечатеьный девайс выходит, помоему.
Сколько людей столько хотелок, на всех не угодишь, всегда будет место чтото улучшить, чтото изменить.
Наверняка куплю, не сразу, когда цены успокоятся.
Зетка поначалу 120 баксов стоила, этот девайс подороже будет и прилично подороже, ну оно того стоит(ИМХО).
Так что жду, слежу.............
ВАДЯНОЙ
Нифига падобнава, я не извращненец! Хотя... Вику то купил... И мехмод из ийо сделал.
тов.Распутин, ну да. Тайный агент Joyetech
EvgenyS (aka iGraF)
Я бы такую елду без чтения интернетов не купил бы. :D
Для чтения необязательно регистрироваться вообще-то.