0,5 Ом это хорошо!
Вид для печати
0,5 Ом это хорошо!
Потрошить единственный образец желания нет, а предсерийный имеет другую конструкцию коннекторной части и, похоже, не очень разборный, в отличии от серийного.
Все запчасти с началом продаж, естественно, будут. Впрочем, какого откровения можно ждать от потрошков - я не очень понимаю, если честно. Мощности очевидно с избытком вне зависимости от модели преобразователя, а все остальное малосущественно в плане потрошков.
размеры?
Вообще, думаю, продаваться будет. Как и первая Вика. Правда, если взять во внимание ценник 30-ваттной Легенды, то новая Вика выйдет под сотню долларов, а то и за сотню.
23мм. диаметр, 139мм. длина в сборе с юбкой. Вес около 200 грамм с аккумулятором, точнее попозже скажу (я взвешивал в свое время предсерийный образец, этот может отличаться).
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
Комплектоваться будет высокотоковым аккумулятором SONY US18650VTC4
Буквально месяц назад заходил в магазин в Питере за жижей, и продавец сказал скоро возможность будет новинка) ждал ждал) уже хотел взять селигей новый) но вот и новинка) ждем подробной информации)
Скажите, новая версия собрана лучше оригинала, кольцо не дребезжит, кнопка не люфтит?
Я все жду, когда хорошие инженеры коннекторную часть с варимодулем сделают длиной около 2-3 см.
Но тут уже гонка мониторов началась. :D
мне одному интересно, почему вардексы не в своём разделе постят? =)
Vardex.service Управление опять кольцом?
Вообще все по-другому сделано, корпус стальной, кольцо тоже. Ничего не дребезжит и не люфтит. По качеству изготовления и отделки - это из новых моделей Joyetech, на уровне eCom и eMode, только по ощущениям несколько более "железное", что ли, погрубее и побрутальнее. На ощупь матирование чувствуется хорошо.
Добавил фотографий реального образца в шапку темы.
А зачем Джой делает крышку ББ, которая сжирает почти лишний 1 см?
Vardex.service тобишь жёсткая фиксация как в Емоде? не болтанка?
Да, ближе всего к eMode, ничего не болтается. Конструкция кольца совершенно не такая, как у первой вики. Кольцо стальное, фрезерованное. Перещелкивается с выраженными "кликами". Ходит по кругу.
Из интересных особенностей - три клика в одну сторону подряд запускают автоматический "перебор" значений мощности или напряжения вверх или вниз, остановить на нужном значении можно либо кнопкой, либо еще одним кликом кольца.
Vardex.service
Хм хм хм - ОЧ интересно
Hana dna 30
Сигилей чота новое мутит
Будет жаркооо :D
Вчера заходил к Вам на точку в ТЦ Город - оч мило :)
Полюбопытствовать
Хорошо бы если и герметичность сделали лучше, а то в старой постоянно из попадания влаги летели платы, запарился сушить, и окисленные болты менять....