оффтопик: Trost, зря Вы так не осторожно. Сейчас Вас тоже заигнорят :D
Вид для печати
оффтопик: Trost, зря Вы так не осторожно. Сейчас Вас тоже заигнорят :D
Блин, смешные какие. :) Про первую вику: "все бы хорошо, только вот мощности не хватает, позор делать такие маломощные моды". Про вторую: "все бы хорошо, только вот мощности слишком много, позор делать такие мощные моды". :)
Да, ребятки, брейся, не брейся - а это лучший ББ на рынке как минимум на годик вперед. Размер может нравиться или нет, денежек может на него хватать или нет, но это не отменяет того факта, что он просто в другой лиге технологически (впрочем, там был еще и первый евик). Критерии простейшие - он умеет все то же, что его даже потенциальные конкуренты, и ПЛЮС к этому еще массу всего, нужного и не очень. Не надо подводить дурацкую идеологическую базу под, например, свои вкусы или, что еще смешнее, под свою жабу. :) Вкусы вкусами, жабы жабами, они вполне уважаемы и важны, но ни вкус, ни жаба не делает из черного белое и наоборот. :)
Кстати, я был неправ насчет несовместимости со старыми стаканами. Если выдрать из них пластиковую шайбу - подходят и на новый eVic. Так что 18350 работать будут:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9298/...321a1c57_M.jpg
mkatenev — «IMG_5335.jpg» на Яндекс.Фотках
http://img-fotki.yandex.ru/get/9298/...8de2b0ad_M.jpg
mkatenev — «IMG_5337.jpg» на Яндекс.Фотках
основной проблемой вики ящитаю бездарную хрупкость. надо было джойтеку слямзить идейку у сигелея, чтоб как в легенде. но тут снова болты. что это? удешевление производства на фоне общего и так подорожания устройства? опасян так, купить и потерять невзначай в сдучае поломки кучу денег зря и хорошее настроение на долгое время...
Отправленно через бубен посредством морзянки
А что, есть какие-то данные о хрупкости eVic supreme? :) У меня пока нет. А у вас? :)
это как черную икру продавать в бумажных пакетиках... блин, даж не знаю с чем еще сравнить...
вамо в 5 лучше чем евик
боюсь что практика покажет... не доверяю стоечкам - их и повести может. я уже освещал концепт идеального мода, хотелось бы чтоб его услышали джойтеки. да и сигелеи тоже...
дядюшка Ляо хитрый.
Он не производит то, что будет работать дольше года. Ведь в следующем году снова будет новинка. Снова ББ из будущего, на годик вперед.
Так что кушайте, не обляпайтесь. За 7 тыщ. Под новый год будет вам еще одна новинка. С МП3 плеером и андроидом :)
Вот купил я Варю 3 года назад. Так больше провейпу ни копейки не заплатил. Дядюшка Ляо от такого бизнеса уже бы с голоду помер
Скажете "старая" - да. Но она все ваши инновации переживет)
Да, от крышки порта они отказались, и правильно сделали - толку от нее было не много. Хотя и вреда, в общем-то, никакого.
---------- Сообщение отправлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------
По новый год вряд ли, но будет. Почти наверняка с цветным гнутым дисплеем и BT. Это то, что они хотели сделать уже давно, но пока не осилили - не нашли, в первую очередь, поставщика дисплеев.
вот тока зачем это .. 18350-ым акком тянуть 30 ватт? .. ну я хз, можт и есть в природе такие 18350-ки которые это могут, но ...
ваш энтузиазм ну просто таки заразителен )) .. чуть прям от таких слов не захотелось немедленно отстегнуть вам 7000 рэ ))))) .. но тут дремлющий во мне шварцнеггер вдруг проснулся и спрашивает у вас: "Какие будут ваши доказательства?" (что это "лучший ББ", а не новый eVic) .. хотя ответ на поверхности: Это новый eVic, а не лучший ББ. ))))