eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 13 из 137 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 2734

Тема: Joyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусе

Гуру Аватар для Olorin
    Цитата Сообщение от ВАДЯНОЙ Посмотреть сообщение
    Да тебе паадделку впарили у настаящих есть буква зю, ZOPPO, а у тебя был значит abibas или powasonic
    Это две разные фирмы. Зопо тоже неплохи, но лопаты, не подошли
    Да и Оппо более продвинутые, подивись какая фигулина скоро выйдет у них
    Последний раз редактировалось Olorin; 20.04.2014 в 22:50.
    спойлер  

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Согдасен: OPPO -это китайский ТОП, как и Сяоми. Zopo - более приземлённая тема. Товарисчи, не ведитесь на маркетинг (хотя маркетинг Аппла и Самса отрабатывает себя на 300 процентов). Еси есть 600 евро на Самс, Сони или Эппл - велкам, а еси есть, но жаба давит - альтернатив достаточно, причём без особых потерь в железе и качестве.

Цитата Сообщение от Wraith Посмотреть сообщение
    Для чтения необязательно регистрироваться вообще-то.
    Имхо, если почитать форум, то Вику сложно купить.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Сообщение от Евгений Мотов
    лично я первой викой доволен,пользую больше года

И только недавно зарегились на форуме?
    Ну и что? Я год назад тоже купил Вику, а только после этого начал активно читать форум)

Пользователь Аватар для Wraith
    Имхо, если почитать форум, то Вику сложно купить.
    я почитал, купил, не жалею
    спойлер  

Вэйпер Аватар для LOST3003
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Wraith Посмотреть сообщение
    я почитал, купил, не жалею
    Две Вики в парке, есть Варя и Шарик, Вики свое отрабатывают, куплю новую Вику по выходу!

Sent from my iPhone

Пользователь Аватар для Евгений Мотов
    И только недавно зарегились на форуме?
    ич то тут такого,подсказали форум ,зарегился,я воще уже 38 лет живу ,а на форуме только зарегился

Гуру Аватар для MVVD
    Читаю, читаю и не особо врубаюсь. Джой действительно предлагает свой нормальный вариант развития для современной молодежи (хотя микроомы и мегаватты хрен знает зачем). Я лично давно перестал обращать обращать внимание на апологетов мелкосерийных поделок, в том числе и пендостановских. Если кто припомнит то, что было два-три года назад и что сейчас предлагают, так глаза разбегаются. Маркетинг рулит всем. Лично мне 30 ватт никаким образом не приставить никуда. Но то, что развитие идет, так это замечательно.Не надо только антиквариат даже рядом ставить с современными тенденциями
    Последний раз редактировалось MVVD; 21.04.2014 в 00:26.

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Пользователь Аватар для DiscoStu
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    Ой, он фоточки показывает
    Интересно, лупочка в комплекте?....
    Добровольное Общество Борьбы с Трезвостью.
    В Начале было Слово… Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было Непечатным.

Вэйпер Аватар для Trost
    Девайс обсырают вполне правильно и по делу. Кому упёрся такой огромный экран в ущерб ударопрочности? 30 Ватт, и что? За 200 бачинских можно купить неплохой боксмод на ДНА30, на подходе моды на китайской плате SX300 с те ми же самыми 30 Ваттами, но в 2-3 раза дешевле. В чём новинка? В скринсейвере с загружаемой картинкой? Цитирую "Мод на длину юбки длиннее Вики старой версии". Ок, в то время как размеры Вари до сих пор остаются золотым эталоном для ВВ вместо минитюаризации Джой удлиняет ВВ "на длину юбки". Зачем? А чтобы экранчик большой влез. Лучший в мире ВВ? 3 раза ХА.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Новичок Аватар для Ханский
    Цитата Сообщение от MVVD Посмотреть сообщение
    Но то, что развитие идет, так это замечательно.Не надо только антиквариат даже рядом ставить с современными тенденциями
    И цена на это бестолковое развитие тоже идет.

Пользователь Аватар для V_Sergeev
    Про размер и экран соглашусь. Ну ни к чему это в ББ. ПО это прекрасно. Оставьте маленький экран для основных показателей, а кому интересно пусть подключает к компу и смотрит статистику с графиками. Таких энтузиастов я думаю будет 2-3 на сотню.

спойлер  

Гуру Аватар для Bell071
    Записей в дневнике
    1
    Я лично давно перестал обращать обращать внимание на апологетов мелкосерийных поделок
    зря.
    Trost
    Согласен. Я бы оценил экран, если бы он нужен был. Внимание. Ща будет не шутка. Вот если бы там стоял мп3 плеер и синезубый передатчик/3.5 мм разъём хотя бы, то экран и увеличение размеров было бы оправдано (имена треков отображать) Но вот строить график подачи напряжения в реальном времени и показывать картинки времён Нокии 3310 за счёт увеличения размера - это бред. Это противоречит логике и здравому смыслу. Это как сделать танк больше габаритов транспортной платформы и оправдать это более красивой башней. Не вместительной, не бронестойкой, а именно красивой. Военные бы оценили. Думаю, конструктор не смог вписать элементы в габариты старого корпуса и совместно с маркетологами решил это дело обыграть таким странным способом.
    Главное  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Vardex.service Посмотреть сообщение
    ообщение от YTLOW
    Хотя нет, поворчу: когда уже стики начнут клепать?!!!!!!! Задолбали с трубами!!!

Тогда, когда их начнут покупать, не раньше.
    Дык а как их покупать, если их не выпускают? Те, которые выпускают кустари-одиночки на форуме, разлетаются как горячие пирожки) Народу хочется компактизации, понимашь)))

Гуру Аватар для Bell071
    Записей в дневнике
    1
    Не надо только антиквариат даже рядом ставить с современными тенденциями
    Вот без обид. Ща в ефропе оччень интересные современные тенденции в плане однополой любви, сексуального и прочего воспитания детей (катях местные "спокойной ночи малыши" вместо Хрюши ведёт). Давай блин теперь туда же. Это я к тому, что есть оправданные тенденции (увеличение экрана смартфонов), а есть бред маркетолога (растительная ДНК в креме для лица. Пипец какая панацея). Вот неоправданное увеличение экрана в электронной сигарете в ущерб габаритам изделия - это БРЕД.
    Последний раз редактировалось Bell071; 21.04.2014 в 03:41.
    Главное  

Вэйпер Аватар для Trost
    Цитата Сообщение от Bell071 Посмотреть сообщение
    Согласен. Я бы оценил экран, если бы он нужен был. Внимание. Ща будет не шутка. Вот если бы там стоял мп3 плеер и синезубый передатчик/3.5 мм разъём хотя бы, то экран и увеличение размеров было бы оправдано (имена треков отображать) Но вот строить график подачи напряжения в реальном времени и показывать картинки времён Нокии 3310 за счёт увеличения размера - это бред. Это противоречит логике и здравому смыслу. Это как сделать танк больше габаритов транспортной платформы и оправдать это более красивой башней. Не вместительной, не бронестойкой, а именно красивой. Военные бы оценили. Думаю, конструктор не смог вписать элементы в габариты старого корпуса и совместно с маркетологами решил это дело обыграть таким странным способом.
    Тут не согласен))) использование есиги в качестве проигрывателя немного бредово т.к., вот лично мне, 18650 не хватает на день, если ещё и музыку слушать время парения от одного аккумулятора сократится до часов 10. Для меня большой экран оправдан в одном случае - Тоже не шутка))) Тачскрин, было бы удобно управлять устройством через грамотное меню с использованием тачскрина, даже на такой небольшой поверхности. Получилось бы что-то около экрана от умных часов. Ну и сверху, естественно, Гарила Глас для прочности).
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Гуру Аватар для Bell071
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    Для меня большой экран оправдан в одном случае
    Да, ключевое слово - оправдан. Либо актуальными доп функциями, либо более удобным управлением. Блин, но ни как не загружаемыми картинками с градацией серого. Это можно было бы понять и приветствовать только при неизменных габаритах устройства (например, убрать очень редкоприменимый егошный коннектор вместе со шляпой и за счёт этого места установить экран)
    Главное  

Новичок Аватар для DarkFox
    Цитата Сообщение от Vardex.service Посмотреть сообщение
    Ну, не так уж и дорого за лучший ББ на рынке.
    Лол. Этот "лучший ББ на рынке" почему-то вызывает только смех. Ещё и за 7к

Голова судя по фоткам - пластиковое кольцо, которое будет трескаться без шансов, судя по опыту вики.

Вэйпер
    да уж действительно дубина с экраном ,неужели китайцы настолько узколобые ,и немогут предумать хорошие Стики ,как например Союз,или Тритостик ,ан нет они будут выпускать девайсы по пол кило и в длинну метр ,просто потому что другого они предумать не могут ,а только скомуниздить ,видать таких стиков не у одной пендоской или еврогейской фирмы нет ,а этот форум они реально не мониторят ! да уж инжинеры у них наверное в зимбабве обучаются

Вэйпер Аватар для Trost
    Цитата Сообщение от Expresso Посмотреть сообщение
    да уж действительно дубина с экраном ,неужели китайцы настолько узколобые ,и немогут предумать хорошие Стики ,как например Союз,или Тритостик ,ан нет они будут выпускать девайсы по пол кило и в длинну метр ,просто потому что другого они предумать не могут ,а только скомуниздить ,видать таких стиков не у одной пендоской или еврогейской фирмы нет ,а этот форум они реально не мониторят ! да уж инжинеры у них наверное в зимбабве обучаются
    Если оставить ваши политические предрассудки в стороне, всё равно не совсем правы. В Америке и Европе производится вагон и маленькая тележка стиков и боксмодов на ДНА. К сожалению, только мелкосерийно.
    А ув. ребятам из Вардекса, будьте скромнее и люди к вам потянутся. На боксмоды и стики огромный спрос. Иннокин успешно продаёт свой MVP до сих пор, хотя устройству 100 лет в обед и электроника уже давно как не отвечает современным стандартам по мощности. Стики и боксмоды нужно нормальные делать, а не нарекать на отсутствие спроса.

Страница 13 из 137 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363113 ... ПоследняяПоследняя