PROFUN
Что вам дала статистика с Вики, кстати? Улучшение здоровья ощущаете?
PROFUN
Что вам дала статистика с Вики, кстати? Улучшение здоровья ощущаете?
Да, опять, окучат новичков, а через полгода про девайс вспомнят, только его "счастливые" обладатели. ИМХО...Давно слежу за тем, что делает JT...EGO-T им реально удались....вобщем-то и всё...![]()
Прикольно читать. Ещё и в руках то не держали Вику2, а уже г@вно. А ответы вардекса (попрошу не обижаться) вообще детский сад мне напоминают - один мальчик пытается доказать всей группе, что они в чем то неправы. Этакие дебаты на веранде. Смысл то сейчас говорить, что получилось у джоев, если кроме вардекса новую указу в руках то никто не держал.
Отправлено с моего WEXLER-TAB-7T через Tapatalk
Я не путаю разы и порядки. Вы пытаетесь приписать мне то, в чем я не виноват).
Массовость вики обусловлена была ее ценой - 2 тыщи на форуме. Скока их в серую продалось? Не мало.
А сколько людей купило как минимум 2?
Тут чуток - там чуток, вот и порядок. Пиарщик вы отличный, не поспоришь. Но от ваших слов, товар лучше не становится
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
мы помним про новый стандарт.
тов.Распутин да не.
Если бы не было опыта первой Вики, вопросов бы не было)))
Вон, шарков без пиара разбирают. Хотя тот же кетай
Просидел я на еГо два года и вот дернул черт на форум заглянуть)))
Никто не заставляет постоянно сидеть на шнурке. Но вот честно, было пару раз такое, когда его оччень не хватало)
Ну а как Вам регулируемый коннектор? Например как у СМ.
спойлер
Когда я думаю, что Джой создаёт гибридный коннектор то становится страшно от того, какой именно испаритель они для этого коннектора придумают.![]()
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
не удивлюсь бошкам "фонарик" и "зарядка для мобил" в недалеком будущем для сабжа... ато и чего еще мудрёного зафигачат...
Отправленно через бубен посредством морзянки
спойлер