eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 22 из 137 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2734

Тема: Joyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусе

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vardex.service Посмотреть сообщение
    Ну, подумаешь, что у eVic продажи на порядки больше - это ж ни о чем не говорит, это ерунда и вообще происки маркетологов.
    не поспоришь. Она ведь ломается быстро - надо новую покупать. Вот и покупали люди по 2-3 за год)

Технический эксперт Аватар для Vardex.service
    Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от limonuga Посмотреть сообщение
    начинаете конкретничать и просить "а где я это говорил, только дословно?"...
    Конечно, начинаю. Задаю как раз те самые конкретные "неудобные" вопросы, которые раз за разом остаются без ответов (в чем меня же, что смешно, и обвиняют).
    А я вот, кстати, свои замечания никогда не отказывался подтвердить соответствующими цитатами из реплик оппонентов, и развернуто пояснить, почему я сделал именно такие выводы, а не какие-либо иные. И много раз именно это и делал, не пожалев сил и времени. Нормальную дискуссию можно вести только так, и никак иначе. И, вы уж меня простите, впредь буду поступать так же.

---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------

Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    не поспоришь. Она ведь ломается быстро - надо новую покупать. Вот и покупали люди по 2-3 за год)
    Даже если это было бы правдой - вы порядки от разов отличаете?
    Официальный сервисный центр Мы в соцсетях:

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    Vardex.service. Joyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусе, ну не стоит он 7000р.

Куплю Генезис MINI DID

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Даже если это было бы правдой - вы порядки от разов отличаете?
    отличаю.
    А у понса, порядок еще выше чем у Вики был. И что с того?. Понс стал от этого лучше?

Гуру Аватар для EvgenyS (aka iGraF)
    Записей в дневнике
    1
    Ууууххх, китаененавистники.
    Представитель Vape'n'Roll в сети | Я в Instagram | Я в ВК

Гуру
    Люди готовы платить не за сегментный диспей и не за дисплей как на старом телефоне. Люди готовы платить за качественный пар со своего устройства. Нажал кнопку и оно работает. Годами работает. Стальной коннектор, который не снашивается, не стирается и не протекает, кнопку, которая не ломается, честное напряжение на коннекторе, которое не зависит от заряженности батарей, ударопрочный корпус, который выдерживает падение. За основной функционал, долговечность, надёжность и качество не жалко.

А предидущее изделие известно своей недолговечностью и хрупкостью. В этой версии больше свистоперделок и цена от крепкого, качественного мода. Ну посмотрим. Надежды есть? Есть. Джойтек в своё время был эталоном для егошечного форм фактора. Они никогда небыли особо прочными и надёжными, но на фоне остального китайского хлама смотрелись хорошо.

Ну вот блок для энтузиастов, наверняка и какой нибудь испаритель к нему сделают... Чего орать про превосходство, коли никто кроме вас пока это в руках не держал? Вы не волнуйтесь, наверняка кто нибудь купит. Только вот конкурентов с такой же мощностью, встроенной зарядкой и раза в четыре меньшей ценой намечается огромное количество ближайшее время. И наконец сами китайцы почувствуют как воровство с дешёвым производством действует на изобретателей и производственников, которые хотят делать хоть с какими то стандартами качества.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для limonuga
    оффтопик:
    Конечно, начинаю.
    кажется, я сказал, что вы начинаете именно когда вам нужно, не надо вырывать из контекста... а когда не нужно - предпочитаете промолчать, типа не заметил )) я вам дважды задал один вопрос парой-тройкой страниц выше, а вы начинаете докапываться именно до конкретной цитаты "ну и где тут вопрос?"... смешно, право... продуманность вари и СМ? Да пожалуйста: коннекторы этих модов не ломаются годами, их ВООБЩЕ не надо заменять, легко это или сложно. Здесь, в новом прорыве, вы заранее сообщаете, что коннекторы будут в продаже, их легко поменять, а чо бы не додумать такой офигенно продуманный мод и не сделать коннектор сразу неубиваемым? Ведь сам мод уже из стали? Вы сами себе противоречите в расхваливании, перебор... все, я кончил, можно не отвечать (прочитать канеш прочитаю, но ни слова больше тут не напишу, нехер тему апать нахаляву)

бОльшую мощность, несравнимо более удобное управление, несравнимо лучший интерфейс, наличие встроенной зарядки, лучший дизайн, возможность сбора и экспорта статистики, возможность обновить ПО, возможность настроить с компа, высокотоковый аккумулятор в комплекте
    Кто-то еще недавно доказывал, что юзеру больше 10 ватт не нуно.
    Управление модом в 99,99% времени - это кнопка "огонь".
    Интерфейс нужен мультимедиа-девайсам.
    Зарядка - это хорошо. Но 18650 позволяет парить весь день, обычно. А если одного мало, то намного удобнее зарядить сразу два-три, чем сидеть на проводе.
    Дизайн убогий, когда выключен экран. Красива только нижняя крышка, которая сожрала лишний 1 см.
    Статистика мало кому нужна. Это как знать, сколько ты выпиваешь воды. Первый день занятно, потом - нет. ПО - та же беда.
    Акк проще самому докупить, и не один.

А так, да, все очень нужное в 8 раз дороже Вамо.

Технический эксперт Аватар для Vardex.service
    Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    отличаю.
    А у понса, порядок еще выше чем у Вики был. И что с того?. Понс стал от этого лучше?
    А у сигарет - на многие порядки выше, чем у понса. И что?
    Сначала путаете разы с порядками, теперь теплое с мягким. Давайте будем сравнивать, пусть и по продажам, ББ с ББ, а не яичницу и тарелку борща, хотя бы даже и то, и другое - еда. Ну вы как впервые со мной спорить пытаетесь - неужели до сих пор думаете, что я вам подобные "логические" построения спущу безнаказанно?

---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------

кажется, я сказал, что вы начинаете именно когда вам нужно, не надо вырывать из контекста... а когда не нужно - предпочитаете промолчать, типа не заметил )) я вам дважды задал один вопрос парой-тройкой страниц выше, а вы начинаете докапываться именно до конкретной цитаты "ну и где тут вопрос?"... смешно, право... продуманность вари и СМ? Да пожалуйста: коннекторы этих модов не ломаются годами, их ВООБЩЕ не надо заменять, легко это или сложно. Здесь, в новом прорыве, вы заранее сообщаете, что коннекторы будут в продаже, их легко поменять, а чо бы не додумать такой офигенно продуманный мод и не сделать коннектор сразу неубиваемым? Ведь сам мод уже из стали? Вы сами себе противоречите в расхваливании, перебор... все, я кончил, можно не отвечать (прочитать канеш прочитаю, но ни слова больше тут не напишу, нехер тему апать нахаляву)
    Какой вопрос-то?

Отлично. Нашли продуманность - стальной коннектор. Ну ладно, хорошо, можем даже принять это за продуманность, хотя стальной коннектор означает потенциальную угрозу чему-то еще при падении. Мало варьками коннкторов у булек повырывали? Не могу утверждать (и не утверждал никогда), что сменный коннектор нового евика - это именно для того, чтобы его менять при повреждении, возможно, это вообще подготовка к гибриду или что-то в этом духе. Возможность его сменить в случае чего вполне может быть незапланированным побочным эффектом, но от этого она возможностью быть не перестает. И, в любом случае, при такой конструкции коннектор нового eVic проблемой с точки зрения надежности очевидно не является. Все? Думали, думали, придумали стальной коннектор? Круто.
    На самом деле при таком размере устройств такой коннектор (510), пришедший к нам из милиписечной сигаретки - вообще зло в любом случае, с которым приходится бороться так или иначе. Если уж по-настоящему продумывать, от него давно пора отказываться вовсе или оставлять в качестве опции.
    Официальный сервисный центр Мы в соцсетях:

Интересно, что было бы, если бы упала Вика с булькой.

Вэйпер Аватар для PROFUN
    Записей в дневнике
    2

Joyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусе

Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Интересно упала Вика с
    клириком...

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от PROFUN Посмотреть сообщение
    клириком
    Вот он предыдущий прорыв.
    А за новый прорыв мне денег жалко.

Куплю Генезис MINI DID

PROFUN
    А шурупеги уже были в голове, или это первая партия?

Вэйпер Аватар для PROFUN
    Записей в дневнике
    2
    Вторую голову выКЛАСТЬ не могу- она в реанимации , но шансов мало

---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------

А шурупеги уже были в голове, или это первая партия?
    Оби первые! Патарапился

Гуру
    Блин, понять бы, о чём разговор вообще? Массовость вообще обеспечивается ценой изделия, доступностью - необходимостью. И теперь, блин, оказывается, что крепкий коннектор это фигня и он сам получился... Инженерный гений, это латунные, стирающиеся о резьбу конекторы с самопродавливающимся плюсовым контактом. Конечно. Что бы чаще покупали. Для этого же и голова, которая разваливается при падении из положения стоя в положение лёжа. Для этого же и кнопки самодохнущие с мизерным ресурсом. Производитель думал о своих клиентах. Это точно.

И вообще, впечатление, что сам тон топикстартера исключительно для того, что бы участники форума непрерывно апали данную тему...

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Вэйпер Аватар для PROFUN
    Записей в дневнике
    2
    Зато СТАТИСТИКА работает

---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    кнопки самодохнущие с мизерным ресурсом
    Беда никогда не приходит одна! Подтверждаю

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    непрерывно апали данную тему..
    А почему бы не апать, раз столько еды.
    Только тема еморды и екорма никакой пользы примитивному пиару не принесла.

Вэйпер Аватар для PROFUN
    Записей в дневнике
    2
    Уважаемый, ТС. В связи с выходом на рынок ВСЕУБИЙЦЫ (ну или не в связи), можно ли рассчитывать на запуск трэйдына? Я бы обе прислал, штоб на новую хватило, наверное.

Гуру Аватар для Bell071
    Записей в дневнике
    1
    Про кнопку и коннектор на евищще подтверждаю)
    Главное  

Вэйпер Аватар для PROFUN
    Записей в дневнике
    2
    А почему бы не апать, раз столько еды
    Тешу себя только тем, што она охи-вдохи умеет подсчитыватьНу это...напопробовать даю
    P.S. А когда обсуждаешь ПРОРОДИТЕЛЯ - это оффтоп?
    Последний раз редактировалось PROFUN; 24.04.2014 в 22:08.

Страница 22 из 137 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272122 ... ПоследняяПоследняя