overherz
Я комментировал конкретный образец с лого. Он ужасен, имхо. Гладкий низ, верх с проточками и лого от подростковой татушки. На кол дизигнера.![]()
overherz
Я комментировал конкретный образец с лого. Он ужасен, имхо. Гладкий низ, верх с проточками и лого от подростковой татушки. На кол дизигнера.![]()
Есть сигелей 30в девайс без лого
Сигелеи 20в-30в любят не за красоту, а за соответствие заявленным характеристикам и крепкость.
Сегодня произошло первое падение мода. С почином, так сказать..) Грохнулся на бетон с уровня груди. Стоял тайфун на вике. Сразу скажу , что приятно удивлен..) Во первых мод не выключился, во вторых не развалился на части. Не сразу нашел места "ушибов"..) В итоге 3 царапки: на тайфуне, на крышке стакана и на пластиковой колбе мода. Сука крепкий..) Первый "краш-тест" пройден..)
тов.Распутин Думаю, что да. Еще увидел царапку на поворотном кольце. По моему мнению - это мелочи. Скажу честно, ожидал худшего. Ан нет..)
Последний раз редактировалось bikutoru; 10.06.2014 в 22:42.
спойлер
bikutoru
Вопросов больше не имею.
у них цена то одинаковая
евик даже дешевле, учитывая его комплектацию. И похоже китайцы сами не знают какой у них MOQ )) в новом прайсе уже от 1 штуки
P.S
![]()
Последний раз редактировалось overherz; 11.06.2014 в 13:11.
если кто помнит, окирпичил суприм прошивкой первой версии евика, и притом что джоевская прога сама предложила автоматом после подключения девайса. позвонили, сказали что под гарантию не идёт (по моему абсурд, софт джоев сломал мою игрушку и мне отвечать за их недоделки). так вот, даже если и шла гарантия нафиг мне не нужен этот суприм с его мозгами с секундной задержкой. это как мощный феррари который думает перед каждым поворотом секунду и потом газует. уж лучше ламбо без тормозов и больше драйва))
по моей привычке покупать разом и надолго и после разочарования, - теперь решил купить 30 ватный дна хана модс (18650) для дома за компом (вертикально стоит норм на столе и заряд норм) и вайпоршарком( в кармане с кайфун лайт плюс, для улицы).
оба бокса возьму с расходниками для вайпоршарка (спец батареи)
так же возьму 2 платы dna 30(1 в запасе), плату usb зарядки и кнопки ханамодс. и всё это дело вставлю в голову суприма))) разобрал, измерил. и расчитал)) если ещё найду стальной подпружиненый коннектор то будет супер идеальный мод)) кстати могу сделать так чтоб кольцо прокрутки отрабатывало функции кнопок плюса и минуса, сами кнопки тоже вживлю, тк нужно их двойное нажатие на смену напряжения. корпус евика норм, и где пластик скелет стальной. в ударопрочности не сомневаюсь, главное чтоб экраном о какой нить острый угол силой не долбануть))
жалею что не знал о норм боксмодах в момент покупки и о плате дна30, и с трудом сдерживаю мат)) и какого хера я не купил шарка за 4500, а эту ..рень в красивой оболочке которая валяется на китайских магазинах за 73 баксов оптом, даже если возьму максималку 100 баксов за розницу это всё равно пипец не 6500 руб (больше от джоев ничего не буду брать, и с одного магазина, не буду называть имя из вежливости)))
p.s. доделаю эвик чтоб не валялся, внешне красив как никак)) новый агрегат с дна30 и стальным коннектором без зазоров,- будет моим ответом китайским недоделкам, и наставлением для новичков сцука чтоб не велись на маркетинг как я. как сделаю выложу в соответствующем разделе
Последний раз редактировалось Motai; 12.06.2014 в 04:53.
В Роспотребнадзор же. Помогает.
Motai Требуйте от Вардексов замены по гарантии — это ваше право.
Вы не делали никаких действий не предусмотренных инструкцией. Кривая софтина Джоев — проблема не ваша, это проблема дилера, который, кстати, обязан был предупредить о несовместимости софта.
Колдовать с ДНА и покупать китайские боксы разных мастей — не рекомендую однозначно (имею отвратный опыт с Вейпор Шарком — это не юзабельно, держу его как омметр). Вы хотите вечно допиливать и паять? Мне это надоело.
Если вам не нужно высоченной мощности, купите Варю или приличный мод на Нивелке (по крайней мере это надежно и проверено). Если нужна настоящая мощность — мех, четыре спирали, высокотоковые акки, низкий ом и вперед. Есть еще вариант меха с двумя акками — честные 7 вольт.
Последний раз редактировалось Scott6; 12.06.2014 в 05:04.
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron
Есть бренды которым доверяю, а которым нет, и больше не имею с ними дело. Джой во второй категории. Не хочу париться, к тому же уже вытащил плату чтоб заценить на дна30 с платой usb зарядки. Даже если заменили, слил бы за пол цены. Мои нервы мне дороже, парить вхолостую первую затяжку не есть айс
Тоже про шарк хотел добавить.
Не знаю, как тот, что на DNA30, но предыдущий построен в лучших традициях китайпрома
Профильную тему почитайте, познавательно![]()
Счетчик и список используемого оборудования
Motai Мораль в том, что настоящих брендов в вэйпинге нет.
Варя и Нивел — да это серьезно, но ограничения по моще и по току.
ДНА — проект явно неудачный, глючат, горят, в установке сложноваты.
Китайщина — сами знаете.
В мире мехов есть не бренды, а авторы, но это совсем другая история
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
mikedpig Вот вот! Шарик — полное дерьмо. Думаю, что и Хана не лучше.
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron
ну хотя бы чтоб на время парить надо чем то запастись)) а потом посмотрим)) остановлюсь всё же на хане, слышал есть хороший клон не уступающий оригиналу
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
кажись в 30-й исправлены косяки. меня смущала ёмкость и нестандартность батареи, но её легко поменять и в продаже. тут главное размер девайса)) любой 30 ватник я не собираюсь использовать на 30, думаю использование 30 ватника на 20 намного щадящей чем на максималке 20 ватник. тут вопрос про запас ресурса, если зависит от мощи))
к тому же плата если не ошибаюсь в шарках американская, а хана модс китайская но по отзывам не уступающая)) могу ошибаться))
Последний раз редактировалось Motai; 12.06.2014 в 05:36.
Перманентный косяк на 20-ке - перестает показывать сопротивление. Зависает в 0.0 ом. Лечится обесточиванием.
Счетчик и список используемого оборудования
Spongebob Обзоры — это не отчеты за долгое время, а обзор новой железки.
Глюк с неправильным омом не единственный.
Слышал:
- об отказах дисплея
- о невозможности блокировки (нет реакции на пять нажатий)
- о появлении "мусора" на дисплее
- бракованных экземплярах
- ломучести шлейфа при монтаже платы
...возможно многие косяки исправлены в 30-й, время покажет.
У Эволв — самая гениальная вещь это Киск 2, но слабоват гад![]()
![]()
![]()