Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Мне она в руке не нравится и за долговечность в моих условиях переживаю. Не привык и не привыкается.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Gromozeka Насчет нового трехспирального клира, скажу сразу — это выглядит просто не убедительно.
1.4 ома для трех спиралей? Это какой там толщины нихром или кантал, чтобы такое высокое сопротивление получилось? Поверхность испарения будет малой — тогда гарик, а если малая поверхность испарения — нафиг ставить три спирали? Такую поверхность можно получить мотнув плоским канталом пять витков на супернить 2 например, и поверхность будет больше и сопротивление около того. Да и обдув при большой мощности должон быть не хилый...![]()
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Spongebob Здесь даже не время жизни важно. Тонкая проволока требует невероятно аккуратной намотки, а на больших мощностях — выдает неслабый гарик. Чую, что так оно и будет :![]()
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron
Да это к бабке не ходи.
На моей памяти джойтек не сделал ни одного нормального испарителя. Даже тупо передрать удачные не могут.
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
Хотя кто им мешает наладить выпуск стиков/телескопов под евик - я лично купил бы и пользовался, по ТТХ-то девайс хороший.
И дрипку в гибрид-коннектор, конструкция же примитивная.
Господа, что может предложить сумрачный китайский гений? Вот у Вардексов был, стенд стоит, единственный девайс с которого там на витрине можно получить толк, это передранная латунная Итака, всё остальное представляет из себя картомайзеры, большинство из которых откровенно паршивые. Вот они выпустили Суприм, на которую что привёртывать? Картомайзер на 12 ваттах? Тогда зачем 30 ватт? Привёртывать Итаку? Да и там многовато, пожалуй, будет. Ну вот, срочно нужен картомайзер на 30 ватт. А это китайцы, они умеют сделать такое же, только больше, меньше, толще, другого цвета. Менталитет такой. Ну вот и будет изделие...
Но, опять же, всегда есть надежда, вдруг получится?
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
На необслуге с кремнеземом не получиццо. Фитили загаживаются мгновенно.
Spongebob Джои вообще не выпустили ни одной дрипки, акромя 510-го говноатомао котором и вспоминать страшшшшно.
Gromozeka Итака на 30 ватт — звучит смешно.Керамика — низковаттная штука априори.
тов.Распутин Именна![]()
![]()
![]()
Ох, как мы быстро "корни" забываем...
Может - память коротковата? Не для холивара:
На данный момент в ожидании четвертой BY-ки пользую штатный ECA на первой вике. Кипятильники - стандартные eGo-c с вырваным клювом и фитилькомодом. Вполне достаточно - по пару почти наравне с Патриотом.
Да, сравнивать их (ECA и МП) - это мерять жигуль с мерсом (по вкусу - в первую очередь), но тем не менее...
А уж для неофита, тем более для ленивого неофита - почему бы и нет?
Последний раз редактировалось Dr_Max; 07.06.2014 в 06:46.
Сундук
Коллега, какие корни? У меня корни 510 и 901 дрипом по три капли, так как картридж не работал толком хоть с каким допилингом. А о клювастых системах можно вообще забыть как о страшном сне, их просто невозможно довести до кондиции, что бы они выдавали нормальный вкусный пар.
Не нужно новичкам такой шлак...
Дрипки нужны, если отчаяние и скука забороли вейпера. Утомлённая вейперская натура требует горяченького без геморов с подачей, лейся жижа через край!
Но конечно, любители китайского пара из картомайзеров не в курсе, зачем нужна дрипка... равно как не знают зачем нужно более 11 ватт. Ведь старая Вика не выдаёт больше...
Но теперь, с выходом новой Вики, нужно учить зачем нужны именно 30 ватт и оценивать китайский технологический прорыв!