оффтопик:
А чем не устраивают боксмоды?
Размер Суприма без атома ~на 4мм больше, чем размер rDNA с накрученным кайфуном лайт (без учёта мундштука)
Или так: размер стакана Суприма (без управляющей головы) = размеру rDNA![]()
Последний раз редактировалось dmlex; 13.09.2014 в 23:26.

оффтопик: Каждому свои фломастеры, я могу сказать только за себя. Мне они не нравятся тем, что атомайзеры из них торчат как совершенно инородные части. Хорошая идея - разместить батарею и электронику параллельно, а не в линию. Почему бы не развить ее дальше, убрав и атом "в сторонку"? Стоит чуть-чуть раздвинуть части того же, к примеру, Kato, и между ними спокойно поместятся и DNA, и платка зарядки/пасстру. Такая компоновка точно разбудила бы моего хомяка.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Да, Союз - это близко к моим хотелкам ;)

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Хм... неприязнь... к чему, говорите, неприязнь? К продукции Джойтека? У меня, например, нету. У Распутина, кстати, тоже. Скорее объективная оценка. А вот неприязнь и я даже сказал бы НЕНАВИСТЬ есть к агрессивному маркетингу. Когда тебе на уши кладут лапшу, над тобой просто насмехаются, над потенциальным или состоявшимся потребителем, замечу, вот это бесит.
Ну, а если о продукции говорить, то как у всякой продукции, у сабжа темы, есть плюсы и минусы. И эту продукцию можно и нужно сравнивать с другими изделиями других производителей. Так уж получилось, что Суприм позиционируется маркетингом как элитный, премиальный продукт, по верхней планке.
Ну так вот. Суприм продукт годный, на фоне остального китая смотрится весьма неплохо. Но при этом заметно дороже. И при своей премиальной цене до эргономики и качества других премиальных изделий, не китайских, не дотягивает. В добавок, подмоченная репутация первого еВика, который тоже как премиальный продукт позиционировался. Что в результате? Вполне пригодный китайский аппарат, мощный, честный, выдерживающий падения, с пасстрой. Если пасстра не нужна, есть заметно более дешёвые китайские аппараты. Если нужна пасстра и компактность, так же есть заметно более дешёвые китайские аппараты. Если нужен красивый, толковый, надёжный и дорогой мод, то есть не китайские аппараты по почти той же цене.
В результате, новички и редкие бабайки типа меня интересуются именно Супримом... вот и всё.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Ох.... подолью маслица в темуНа мой взгляд репутация важна, но репутацию по крайней мере в этой теме можно легко заработать просто поливая грязью данный девайс (как неоднократно это тут происходит) и друзья по этому делу с удовольствием увеличат репутацию. Но тогда вопрос: а соответствует-ли репутация тогда реальным знаниям и опыту ?
Пожалуй соглашусь с уважаемым Gromozeka который более точно и не предвзято передал отношение к данному девайсу.
А я-бы сказал что в основном ведутся те, кому необходима пасстра. И я один из них.
Последний раз редактировалось dancha; 14.09.2014 в 15:27.
спойлер

Ну а что вардекс? Они деньги зарабатывают. Насильно же никто покупать не заставляет.
Квест называется "определи, какой коннектор использовался 3 месяца, а какой новый"
Вон то вот светлое пятнышко, которое в центре пина - это всё, что осталось от позолоты
![]()
Последний раз редактировалось dmlex; 11.10.2014 в 03:16.