eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 120 из 137 ПерваяПервая ... 2070110116117118119120121122123124130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 2734

Тема: Joyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусе

А Эвик уже 6900, скоро как золотой слиток будет стоить с чего бы вдруг???

Banned
    Записей в дневнике
    3
    Тут был спам

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от пАраВоз Посмотреть сообщение
    А Эвик уже 6900
    Два листа денехх???? Данунах
    Сундук  

Гуру Аватар для Spongebob
    Записей в дневнике
    35
    Было бы за что...
    Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
    шпойлер  
    Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!
    Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Гуру
    Господа, ну ок. Дорого стоит. Конкуренты сколько стоят? 30 ватт, пасстра, с гарантией. При этом не подвальный кетай.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    ... На днях пересекся со знакомым продаваном...
    Он мне минут десять расхваливал суприм.... Одним из пунктов звучало, что опупительно - возможность замены коннектора...
    А я для себя еще раз вывел:
    Мне нафиг не нужен стальной "жезл силы" с кучей ненужных мне свистоперделок, с запредельной (опять же для меня) мощностью...
    А коннектор в том же Вамо я и так заменить могу.. Чай руки растут из верхнего плечевого пояса и радиус кривизны оных стремится к бесконечности
    А сколько Ванек можно купить вместо суприма? Вопрос риторический, т.е. не требующий ответа
    Сундук  

Гуру Аватар для Vagus333
    оффтопик: А еще есть моды, в которых коннекторы менять не надо) Да не то, что менять, сама мысль, что это может понадобиться, округляет глаза.

---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Господа, ну ок. Дорого стоит. Конкуренты сколько стоят? 30 ватт, пасстра, с гарантией. При этом не подвальный кетай.
    3000р. Звать IPV1. К слову, уже дважды устаревшая модель.
    УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Гуру
    Могу привести аргументы.... Впрочем, я согласен, что в качестве основного и единственного девайса Суприм не самый разумный выбор.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Новичок
    Сегодня начал сходить с ума сий аппарат. Не определяет сопротивление. Теряет находит и опять теряет атомайзе, причем каждый раз мереет новое сопротивление. Атомайзер дельта с испарителем 1.4 определяет как 2.8, 3.2, иногда 4.1. Все перебрал. Использовал другие батарейки, ставил 2 других бака, кстати на них тоже не правильно мерил, менял испаритель в дельте, перепрощивал всеми прошивками делал сброс. Менял коннектор. Ничего не помогло. Думаю прогючила электронная начинка. Кто нибудь сталкивался с таким? Вывод один напрашивается - менять управляющую голову. Натыкался где то в районе 5 тр, не хило с учетом стоимости девайса 6.5 тр.
    Последний раз редактировалось artem12345; 27.09.2014 в 21:59.

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от artem12345 Посмотреть сообщение
    не хило с учетом стоимости девайса 6.5 тр.
    На первый эвик тоже голова стоит где-то около 80-85% от цены всего аппарата. Да и понятно - стакан-то копеешный. Если гарантийный - к Вардексам однозначно. Пусть меняют. Если на стороне брал - ну значит проигрыш в китайской лотерее. Сочувствую тогда.
    спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от artem12345 Посмотреть сообщение
    Сегодня начал сходить с ума сий аппарат. Не определяет сопротивление. Теряет находит и опять теряет атомайзе, причем каждый раз мереет новое сопротивление. Атомайзер дельта с испарителем 1.4 определяет как 2.8, 3.2, иногда 4.1. Все перебрал. Использовал другие батарейки, ставил 2 других бака, кстати на них тоже не правильно мерил, менял испаритель в дельте, перепрощивал всеми прошивками делал сброс. Менял коннектор. Ничего не помогло. Думаю прогючила электронная начинка. Кто нибудь сталкивался с таким? Вывод один напрашивается - менять управляющую голову. Натыкался где то в районе 5 тр, не хило с учетом стоимости девайса 6.5 тр.
    Если не гарантийный, то можно самому поковырять, 90% что или коннектор мозги колупает или пайка от коннектора до платы, ну или сам испаритель
    Последний раз редактировалось serj_bar; 28.09.2014 в 01:49.

Вэйпер Аватар для Trost
    Да о чём разговор. Из линейки 30 ваттных трубомодов самый дешёвый Кингсайд на 30 ватт, есть и корявенькиая труба от Смоков но на честных 50 ватт. Из боксподов Клапур выпустила отличную Хану на 30 и хз какой ЗНА, зато на 50 ватт. IPV V2 и V3 на 50 и 150 ватт соответственно. Сигилей труба на 35, боксы на 50 и 100 ватт. Всё гораааздо дешевле жезла Джоев а по ТТХ либо равно, либо превосходит.
    Последний раз редактировалось Trost; 28.09.2014 в 06:24.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Пользователь Аватар для dmlex
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    Из боксподов Клапур выпустила отличную Хану на 30 и хз какой ЗНА
    1) Вы опечатались, клапур не "выпустила", а "склонировала"
    2) Рассуждать о клонах в ключе сравнения цены оригинального девайса -- неверно. Сравните по цене оригинальную ХАНУ,ЗНА с ценой суприма, раз вы решили провести такое сравнение.

а по ТТХ либо равно, либо превосходит
    Ну так суприм появился раньше. Вы бы ещё сравнили MVP с текущими железками.

p.s.
    Ну и если хотите провести сравнение по ценам -- возьмите цены на суприм с ebay, а не у отечественных перекупов - вы сильно удивитесь

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик: ... а за нею во всю прыть, тихими шагами - волк пытался переплыть миску с пирогами... © как-то так, ага
    Сундук  

Вэйпер Аватар для Trost
    Цитата Сообщение от dmlex Посмотреть сообщение
    1) Вы опечатались, клапур не "выпустила", а "склонировала"
    2) Рассуждать о клонах в ключе сравнения цены оригинального девайса -- неверно. Сравните по цене оригинальную ХАНУ,ЗНА с ценой суприма, раз вы решили провести такое сравнение.
    Я предпочитаю сравнивать не по оригинальности девайса, а по принципу китай/не китай. Оба девайса китайские так что сравнение более чем уместно.
    Ну так суприм появился раньше. Вы бы ещё сравнили MVP с текущими железками.
    Суприм появился примерно в одно время с трубой Сигилея на 35 ватт, и модом 7-30 (тот который на 26650), остальное подтянулось за несколько месяцев. Все эти устройства одного поколения, вышли примерно в один промежуток времени и все в китае. Опять таки, сравнение более чем уместно.
    Ну и если хотите провести сравнение по ценам -- возьмите цены на суприм с ebay, а не у отечественных перекупов - вы сильно удивитесь
    Зачем мне удивляться невнятной ценовой политике джоев? Джойки последовательно наступают на те грабли, на которые в своё время наступили СмокТехи и после которых не могут очухаться до сих пор. Зачем джойкам мешать? После Твиста Джой не создали ни одного нормального ВВ который мог бы конкурировать со своими аналогами в своём форм факторе. Ни по технической составляющей, ни по цене.
    Последний раз редактировалось Trost; 29.09.2014 в 05:08.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    После Твиста Джой не создали ни одного нормального ВВ который мог бы конкурировать со своими аналогами в своём форм факторе. Ни по технической составляющей, ни по цене.
    Вот - как говорится - "не в бровь, а в глаз"
    Да и твист.... ...может просто мне так не повезло... два раза ....
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 29.09.2014 в 04:08.
    Сундук  

Вэйпер Аватар для Trost
    Цитата Сообщение от Dr_Max Посмотреть сообщение
    Да и твист.... ...может просто мне так не повезло... два раза ....
    Нет, Твист для своего времени был революционной игрушкой, никто не думал что в формат еГо можно впендюжить хоть и слабенький, но полноценный варивольт. До него были только ступенчатые варивольты типа красный оконёк 3,2 вольта, синий 3,7, зелёный 4,2. А Твист Джоев показал что могёт, потом сразу Вижины со своим Спиннером подтянулись. А вот дальше пошла засада, более менее нормальным был ещё Джой баттери мод, а начиная с первой Вики УГ как оно есть. Полное превосходство маркетологов над инжинерами, Вот и результат, куча свистелок и перделок за бешенные бабки в ущерб ТТХ. Если бы Суприм вышел за год до своего релиза, без подключения к компу, без "мегакрутого" экрана аж на целых полтора десятка градаций серого и с адекватной ценой был бы замечательный ВВ. А так убожество убожеством.

Пользователь
    Усоп суприм. Пробег - 3 месяца, провалился коннектор USB. Отдал на реанимацию - не восстановили - КЗ.
    Нравился очень, но 3 месяца брррр...
    P.S. Брал на ибае за 100 УЕ(со скидкой ибая), джой больше никогда не куплю.

Вэйпер Аватар для Trost
    что и следовало доказать. китай как он есть.

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    а начиная с первой Вики УГ как оно есть. Полное превосходство маркетологов над инжинерами
    Ну что сказать?... Эвика я бы не купил.... (как м суприма).
    Так сложилось - мне Эвика камрад подарил... Пользую уже больше года. И "летал" он у меня - маманегорюй. 4 раза "разбирался" на детальки... Слава БО, пластик не раскололся ... Паяльник (оборванные провода подпаять), клей "супер" (собрать всё до кучи) - и намана
    В общем - пользую и с бОльшего доволен (если бы хотя бы 1 Ом держал - вопросов бы вааще не было б).
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 30.09.2014 в 20:43.
    Сундук  

Страница 120 из 137 ПерваяПервая ... 2070110116117118119120121122123124130 ... ПоследняяПоследняя