А какая прошивка? У меня в машине аэротанк потекнах от жары, но ботка нормально работала. Намотал аэротанк на 1Ом и на 17 ваттах родной батареи хватает на день прям до кровати))
А какая прошивка? У меня в машине аэротанк потекнах от жары, но ботка нормально работала. Намотал аэротанк на 1Ом и на 17 ваттах родной батареи хватает на день прям до кровати))
Ion, прошивка 2.1.
Все еще 20ма, уже с пол часа прошло. Еще пол часа подожду и если не уснет - попробую в заводские настройки сбросить.
Сбрось канеш, и 1.1 поставь, там информации больше и время показывает![]()
Всё норм, уснул, ложная тревога. Но конечно больно долго, уже минут через 5 можно было бы спокойно в слип ложиться. Непонятно - чего 40 минут ждать.
Upd. А, ну так это по умолчанию так установлено. Поставил 1 мин на экран и 3 мин на poweroff. А то нечего батарейку за зря тратить.
Последний раз редактировалось tmr; 29.07.2014 в 00:11. Причина: upd
Я отключил все эти слипы на фиг, достало потом кнопу топтать.
Запасной аккум решает.
mass@, без слипа он акк на 2300 выжрет в ноль за 115 часов на холостом ходу, что имно - расточительная трата ака абсолютно впустую. Но да - запасной акк решает.
У меня штатный аккум и так за пол дня выходит, так что меня не парит.
Я правильно понял по фоткам на первой странице, что к нему ещё какая-то управляющая софтина есть? Только под винду или есть версия для мака?
Софтина есть, качается с их сайта. Под виндой работает стабильно, под мак говорят есть проблемы. Не знаю, не макавод я.
Этот девайс будет следующее, что я буду хотеть!
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
Ерунда! По сравнению с нагревательным элементом, это всё вместе взятое потребляет, как пара затяжек.
Она убога внешне, а этот девайс прекрасен, как из рук самого сэра Джонатана Айва!![]()
Последний раз редактировалось SteamMan; 01.08.2014 в 03:30.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Кстати, это мысль – приделать к айфону разъём eGoИли хотя бы переходник на лайтинг
![]()
оффтопик:
Ох уж эти яблочники..Спешл фо ю, май френд: девайсина для яблочников
Видео, как это выглядит вживую
Последний раз редактировалось dmlex; 01.08.2014 в 04:01.
оффтопик:из рук? судя по формфактору, скорее из штанов..., а этот девайс прекрасен, как из рук самого
SteamMan, ачо бы ей не заряжаться- у джоев это уже базовая опция. Да и в первом сообщении этого топика написано.
а не расскажите где в Пятигорске находится магазин е-сиг?
ТЫЦ НО! Сходи в тот то форум и там ищи!)))
Значительно укоротил нижнюю часть Евика, прикрутил уменьшенного Кайфуна, вполне себе аккуратненько получилось.
p.s. после появления у меня vaporshark DNA 30, joyetech eVic supreme и SM (которые на фото), благополучно ушли на "скамейку запасных"). Они всегда на старте, в полной готовности к работе. Попариваю в течении дня их тоже, с другими баками и вкусами.