eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 112 из 137 ПерваяПервая ... 1262102108109110111112113114115116122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 2734

Тема: Joyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусе

Гуру Аватар для Vagus333
    Цитата Сообщение от mass@ Посмотреть сообщение
    а может и не будет , 50/50.
    намекаю, дуал биос называется. будет всё хорошо 100%. Для производителя стоимость в центах, но покупателя избавляет от проблем на сотни баксов.

---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------

оффтопик:
    а асусовские роутеры не всегда
    приводить в пример шлак для оправдания другого шлака как-то странно, не находите?
    УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Пользователь
    Уважаемый Vagus333, если асус шлак, то что не шлак? Только пожалуйста циску в пример не надо приводить. Мне для дома, а не на офис сетку строить.

Вэйпер Аватар для SteamMan
    Записей в дневнике
    1
    Только пожалуйста циску в пример не надо приводить. Мне для дома
    У меня дома всё на сисе построено с туннелями и телефонией Что я делаю не так?
    на что я сменил пар  

Новичок
    Дуалбиос ненужен, достаточно правильно спроектированного аварийного загрузчика. Кста, по гайду жотека - аварийный загрузчик у вики есть.

Пользователь
    SteamMan, да все так. Просто я не профессиональный админ, мне асус проще настраивать мышкой, чем для циски никсы изучать.

Гуру Аватар для Vagus333
    оффтопик:
    если асус шлак, то что не шлак?
    Это на другой форум
    УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Новичок
    Всем день добрый, столкнулся с проблемой, не столько с Викой, сколько c клиро Delta, возможно кто то сталкивался с подобной проблемой, на других клиро. Сегодня первый день пользования, из коробки достал и то и другое, залил жидкость, накрутил, вечер попарил, а теперь.. не могу открутить низ от дельты, уже все руки сорвал/содрал, не в какую и все. На всех забугорных обзорах, люди без какого либо прикладывания усилий снимают низ, у меня же в бестолку.. прикипел чтоли. Вы как опытные пользователи, подскажите что нибудь? буду очень рад, может что то поможет.
    Кашу я ел, сил достаточно)

Что касается самой Вики. это мой первый мод, до этого пользовал простые Ego-Сшки в большом кол-ве, претензий не было особо, но чувствовал , что существует уровень повыше.
    Так вот, по ощущениям, по качеству тяги, вкусу, пару конечно чувствуется существенный шаг вперед, если бы еще не эта вечерняя проблема, оценил бы другие жидкости. но увы. Вообщем жду помощи, спасибо.
    Последний раз редактировалось Jmura; 26.08.2014 в 00:42.

Вэйпер Аватар для Ion
    Записей в дневнике
    2
    Было бы хоть фото. А так пробуй кожаные перчатки, это работает.

Отправлено доставлено прочитано

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Ion Посмотреть сообщение
    А так пробуй кожаные перчатки, это работает.
    +100500
    Или намотать две полоски лейкопластыря (одну на базу, вторую на гильзу).
    Сундук  

Гуру Аватар для Spongebob
    Записей в дневнике
    35
    А так пробуй кожаные перчатки, это работает.
    Резиновые хозяйственные.

От талька снаружи их отмыть предварительно, если был.
    Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
    шпойлер  
    Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!
    Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Вэйпер Аватар для Ion
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Spongebob Посмотреть сообщение
    Резиновые хозяйственные.

От талька снаружи их отмыть предварительно, если был.
    Их одевать трудно)))))

Новичок
    Цитата Сообщение от Spongebob Посмотреть сообщение
    Резиновые хозяйственные.
    в итоге намотал две резинки (тонкие, для денег) по всей площади базы и гильзы и удалось таки провернуть. ну все равно очень очень туго, при последующих открываниях. немного огорчен.

Гуру Аватар для Spongebob
    Записей в дневнике
    35
    Их одевать трудно)))))
    Конечно трудно - попробуй найди одежду для перчаток.
    Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
    шпойлер  
    Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!
    Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Гуру
    Цитата Сообщение от Jmura Посмотреть сообщение
    в итоге намотал две резинки (тонкие, для денег) по всей площади базы и гильзы и удалось таки провернуть. ну все равно очень очень туго, при последующих открываниях. немного огорчен.
    Латексные полоски, кожаные перчатки, изолента. Проблема знакома по Кайфуну. Способствует. До использования латекса был реальный страх не развинтить, плотная резьба, вязкая нержавейка, закусывает на отлично.

По теме.

Пользуюсь Супримом с удовольствием. Нужно отдать должное.

1. Привык относительно к задержке спустя, блин, полтора месяца. Задержка никуда не девалась, я её замечаю, просто перестала выбешивать. Пользуясь Нивелом даже приятно удивляюсь как он замечательно жарит сразу.

2. И главное. Прикупил алюминиевый стакан на 18350 с алюминиевой же крышкой. Машинка стала НА МНОГО приятнее в руке, изменился балланс дурацкий, заметно снизился вес. (Рука хорошо чувствует балланс и вес начиная с 15 грамм). Рекомендую всячески ставить люминевые стаканы и менять крышки на гладкие и лёгкие. Есть заметная тактильная разница. (Конечно потери в проводимости возрастут, что скажется на ресурсе и практической ёмкости батареи).

3. Баланс в руке заметно приятнее с лёгкими атомайзерами, чем легче, тем приятнее.

4. Прошивка 2.1 улучшила читаемость экрана. Оцениваю положительно. Читаемость экрана на ярком свету по прежнему хреновая, но цифирь стала более заметной.

5. Изделие выдержало несколько жёстких падений и сдавлений. Механических повреждений нет. Главная жопа эВика к Суприму не относится, что весьма радует.

6. Изделие хорошо работает как зарядка и пасстра, то есть как самостоятельное и единственное устройство. Гнездо микро юсб в течении почти трёх месяцев эксплуатации работает нормально. Заглушкой не пользуюсь.

Итого. Если привыкнуть к лагу после нажатия кнопки и сменить хотя бы крышку батарейного отсека на гладкую, то изделие можно оценить как вполне годное без скидок. Если цена не волнует, а так же не обращать особого внимания на особенности, например, пару щелей, погремушку кнопки и кривой коннектор, при этом нужна пасстра - зарядка, можно смело брать.

Если цена во главе угла, есть другие китайские девайсы. Если качество и поверхности, то другие не китайские.
    Но если просто нужна вменяемая и мощная пасстра, то я лично рекомендую именно Суприм на сегодняшний момент.
    Последний раз редактировалось Gromozeka; 26.08.2014 в 15:20.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Пользователь Аватар для Wraith
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Конечно потери в проводимости возрастут
    С чегой-то вдруг? Удельное сопротивление алюминия меньше, чем у стали; меньший размер стакана тоже приведёт к снижению сопротивления, так что по идее наоборот.
    Последний раз редактировалось Wraith; 26.08.2014 в 19:56.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Ion
    Записей в дневнике
    2
    Наверно имелась в виду производительность

Гуру
    Цитата Сообщение от Wraith Посмотреть сообщение
    С чегой-то вдруг? Удельное сопротивление алюминия меньше, чем у стали; меньший размер стакана тоже приведёт к снижению сопротивления, так что по идее наоборот.
    Люминь окисляется и это главный фактор. Так же вопрос контакта по резьбе и контакта китайской нагревательной пружины прижимной и крышки. А размер стакана вообще ни на что не влияет. В общем, обратите внимание, высокомощные моды, для которых качество контактов в конструкции жизненно важно, они или из стали или из латуни/меди.

А эффективная ёмкость... электроника чуть раньше покажет, что не может выдать нужную мощность, если сопротивление контактов будет выше. На сколько это заметно на практике... на 0.2 - 0.3 вольта, например при грязных контактах на нержавейке, это 5 минут работы. Ну, с просадкой 0.1 в, например, 45 минут, с просадкой 0.3 будет 40 минут работы. Это я по Нивелу сужу, на нём проще это отсечь.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    электроника чуть раньше покажет, что не может выдать нужную мощность, если сопротивление контактов будет выше.
    Вот интересный момент....
    Было у меня такое - На Эвике в связке с BY-кой намотал 1,1 Ом (по мнению той же Вики... по опыту знаю - мой экземпляр держит низ до 1,0... И то, после 2-3 затяжек кажет "КЗ". После паузы - еще 2-3 затяжки. И так - по кругу). Так вот - на 1,1 она в режиме VW ниже 6,5 Ватта отказалась регулироваться (на VV пределы не проверял, руки не дошли)... И колёсико крутил и перезагружал и перепрошивал... Уй вам по всей морде. Причем - "обрезался" (по индикатору) только нижний предел. Верхний был как всегда - 11 Ватт, вплоть до жестокого гаррика.....
    Сделал новую намотку 1,8 Ома - всё стало на свои места - верхний/нижний пределы - по заявленному производителем....
    Вопрс - "Винни, что это было?" ©
    Пользуюсь Супримом с удовольствием. Нужно отдать должное.
    А по теме Суприма и по фотке.... По фотке смотрится ничего, но девайс, у которого размер "исполнительной части" больше размера батарейного отсека....
    Как-то "соу, соу"... А со штатным отсеком - это уже "меч-кладенец".
    Суровые ИМХОвые фломастеры, не более
    Сундук  

Гуру
    Цитата Сообщение от Dr_Max Посмотреть сообщение
    Вот интересный момент....
    Было у меня такое - На Эвике в связке с BY-кой намотал 1,1 Ом (по мнению той же Вики... по опыту знаю - мой экземпляр держит низ до 1,0... И то, после 2-3 затяжек кажет "КЗ". После паузы - еще 2-3 затяжки. И так - по кругу). Так вот - на 1,1 она в режиме VW ниже 6,5 Ватта отказалась регулироваться (на VV пределы не проверял, руки не дошли)... И колёсико крутил и перезагружал и перепрошивал... Уй вам по всей морде. Причем - "обрезался" (по индикатору) только нижний предел. Верхний был как всегда - 11 Ватт, вплоть до жестокого гаррика.....
    Сделал новую намотку 1,8 Ома - всё стало на свои места - верхний/нижний пределы - по заявленному производителем....
    Вопрс - "Винни, что это было?" ©

А по теме Суприма и по фотке.... По фотке смотрится ничего, но девайс, у которого размер "исполнительной части" больше размера батарейного отсека....
    Как-то "соу, соу"... А со штатным отсеком - это уже "меч-кладенец".
    Суровые ИМХОвые фломастеры, не более
    Типа да, суприм и миниатюрность это разные категории. Он большой, он тяжёлый, не ласкает руку балансом. С люминькой под 18350 в руке просто приятен, даже не смотря на то, что Кайфун в нано сборке маленько перевешивает, баланс выше кнопки получается.

Пользователь
    Dr_Max, речь о "старой" eVic, раз "11 Ватт"? Тогда офтоп:
    спойлер  

Страница 112 из 137 ПерваяПервая ... 1262102108109110111112113114115116122 ... ПоследняяПоследняя