eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 114 из 137 ПерваяПервая ... 1464104110111112113114115116117118124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 2734

Тема: Joyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусе

Новичок
    Свои 5 копеек.
    Overload protection возникает при неправильном определении сопротивления намотки и в крайних значениях ватта, т.е. очень низком или очень высоком для данного сопротивления. Например если моя намотка 0.6 определилась как 0.7 и я поставлю 16 или 22 ватта, то наверняка через пару затяжек возникнет ОР, при этом на 18 ваттах всё будет норм.
    Кроме того, ОР точно зависит от напряжения на АКБ, т.е. при сильном разряде ОР возникает чаще, при полном же заряде не возникает никогда.
    Ну и при намотках от 1.6 Ома проблем с ОР тоже не бывает.

Вэйпер Аватар для Ion
    Записей в дневнике
    2
    ЖээстьJoyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусе

Отправлено доставлено прочитано

Вэйпер Аватар для Yozansen
    Записей в дневнике
    1
    Ion вагусу в подпись
    нахомячено  

Вэйпер Аватар для Ion
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Yozansen Посмотреть сообщение
    Ion вагусу в подпись
    Дааа)) Он любит супримJoyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусеJoyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусе

Новичок
    Сходил в сервис в 3 часа, за 20 минут починили.
    К моменту написания поста скурил бачок вишни нулёвки, мне кажится я на вишню не смогу смотреть до конца жизни..
    Это мое первое устройство, сравнивать не с чем. До этого употреблял одноразовые pons и noqo. Однако аппарат напаривает знатно.
    Последний раз редактировалось novice; 31.08.2014 в 01:10.

Гуру
    Цитата Сообщение от novice Посмотреть сообщение
    Сходил в сервис в 3 часа, за 20 минут починили.
    К моменту написания поста скурил бачок вишни нулёвки, мне кажится я на вишню не смогу смотреть до конца жизни..
    Это мое первое устройство, сравнивать не с чем. До этого употреблял одноразовые pons и noqo. Однако аппарат напаривает знатно.
    Поздравляю. Но я бы настаивал на замене аппарата.

Напаривает, это атомайзер. А батарейный блок просто должен снабжать электричеством, не трепать нервы капризами и быть удобным. Не всё хорошо с Супримом, но в целом, аппарат годный.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Новичок
    Да уж, похоже буду настаивать. Только что снова пропало кольцо управления...
    Плюс ко всему, если верить моду, за весь день использования аккумулятор не разрядился ни на процент! *facepalm*
    Завтра сервис не работает, да здравствует pons

Гуру
    Брак у всех бывает. И хорошо, когда можно отдать обратно. И это включено в цену. Кроме шуток.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Брак у всех бывает. И хорошо, когда можно отдать обратно. И это включено в цену. Кроме шуток.
    Да какие уж тут шутки? КМК - тут плакать впору...
    Время, потраченное на поход в сервис? Нервы, потраченные по поводу ремонта "за 20 минут" и последовавшего за ним повторного отказа - тоже включены в цену?.....
    Не, спасибо. ИМХО (суровое) - Джой сдулся. (Кстати, если мне не изменяет склероз - Бусардо уже в первом - втором обзоре про суприм - на кольцо ругался...)
    Я за такие бабосы лучше охапку Ванек возьму (тем более, что мне эти 30 ватт ни в одно место не упирались) и по мере необходимости буду выбрасывать
    Еще раз - все сказанное - ИМХО.
    Сундук  

Новичок
    Dr_Max На момент покупки был убежден, что агрегат в таком ценовом сегменте будет, ну как минимум, без таких китайских болезней.

Гуру
    Ну, покупаешь по почте, приходит, ломается, и отправляй его обратно по почте или паяй сам. А китайские аппараты, замечу, те которые более менее, не 32 бакса. Та же штука и с Провари и другими. Бывает, у всех бывает. И другой разговор, когда можно обменять у продавца. 2 часа 20 минут? За работающий жизненно важный аппарат?

Novice, единственный вам совет "бывалого", имейте полноценную замену своему оборудованию, дублируйте. Упала, потерял, сломалась и т.д. причём, замена должна быть действительно полноценной, что бы с ней проблем небыло и накуривало. Иначе откат на табак из за недоразумения.

Новичок
    Gromozeka Спасибо за совет! На табак не вернусь ни при каких обстоятельствах.

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Ion Посмотреть сообщение
    Жээсть
    Это не жЭсть. Это - нефритовый стальной жезл силы и всевластия
    был убежден, что агрегат в таком ценовом сегменте будет, ну как минимум, без таких китайских болезней.
    Так и я о том же
    Китайцы в очередной раз отличились - отменили понятие "цена-качество"
    А про резерв - камрад Gromozeka оченнамана правильно сказал. Про "полноценную" замену спорить не буду... Но хоть Егошка с парой клиров должна быть. На всякий пожарный. ТТТ
    Я, имея в пользовании Вику И Вамо - от старых егошек не избавляюсь. Имеется паструшка, твист и обычная (причем обычной больше двух лет от роду, больше года эксплуатировалась нещадно - по 1-2 зарядки в сутки, и ничего - вполне еще живенькая старушка.). Во-первых, иногда использую как "карманный линкор" в связке с МегаПатриотом, ну и про запас...
    На табак не вернусь ни при каких обстоятельствах.
    И это правильно ©
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 01.09.2014 в 19:20.
    Сундук  

Пользователь
    Блин надо срочно в джойтек писать, что мне не нормальный эвик подсунули. Бракованный наверное: работает - не ломается, падает - не разбивается. Ужас просто!

Вэйпер Аватар для Ion
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mass@ Посмотреть сообщение
    Блин надо срочно в джойтек писать, что мне не нормальный эвик подсунули. Бракованный наверное: работает - не ломается, падает - не разбивается. Ужас просто!
    Смело могу сказать +1

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от mass@ Посмотреть сообщение
    Блин надо срочно в джойтек писать, что мне не нормальный эвик подсунули.
    Не, писать, чтобы слали,... или брали в штат консультантом. Как УАрдексы
    Дедушка Крылов по этому поводу давным-давно сказал:
    "...За что же, не боясь греха
    Кукушка хвалит Петуха?
    За то, что хвалит он Кукушку".
    ©
    А по делу - суприм сколько в пользовании?
    Моя Вика у меня больше года. Доставалось ей - маманегорюй. Крайнее падение было - где-то с полутора метров на железо. "Разобралась" к буям. Стакан - отдельно, коннектор с огрызками "проводов" и BY-кой - отдельно, плата в стаканчике прозрачном - мне под ноги.
    Ничего, сгрёб до кучи, пропаял, заменил провода на "лЮдские", собрал "как было", промазав предварительно "супер-гелем". Работает, только индикатор временами "сыпется".
    НО (!) - это показатель очУМЕЛОСТИ моих рук, но не качества продукции джоев (повторюсь - от удара "сырая" межплатная пайка "отсыпалась").
    Для сравнения - Вамо (5ss) ("гАлимый кЕтай" © ) летал - как сраный веник по помойке, включая падение с 3-го этажа на бетон. И НИ-ЧЕ-ГО ему не сделалось.
    А теперь классика: "Если у Васи штаны за 300 бачей, а у Пети - за 40 и они оба обосрались - ни один ли йух - каким порошком стирать эти сраные штаны; и сколько порошка купит Петя на бабосы, сэкономленные при покупке штанов? (учитывая, что у Васи штаны "дизайнерские", а у Пети - джинса)"
    Как-то так
    Удачи и благоденствия
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 02.09.2014 в 06:29.
    Сундук  

Новичок
    Попытка №3. Заменили плату, работает, надеюсь это надолго

Гуру
    Попытка №3. Заменили плату, работает, надеюсь это надолго
    Я бы саму тушку в сборе заменил. А то к ним не находишься.

Пользователь
    Dr_Max, про Крылова это конечно здорово, но не по теме. Я еще раз повторю: ни к вардексу, ни к джойтеку я никакого отношения не имею и преференциями никакими не пользуюсь. Когда покупал свой эвик даже о форумных скидках вопрос не поднимал, покупал как простой человек "с улицы".
    А по делу: если вам нравится рассматриваем моды как расходный материал , это ваше право.
    Я придерживаюсь других взглядов. О надежности эвика говорить пока рано ибо прошло слишком мало времени, но пока у меня нет к нему претензий.

Новичок
    Появилась прошивка 2.2 на сайте. Изменили внешний вид экрана. Языков по прежнему нЭма.

Страница 114 из 137 ПерваяПервая ... 1464104110111112113114115116117118124 ... ПоследняяПоследняя