eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 118 из 137 ПерваяПервая ... 1868108114115116117118119120121122128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 2734

Тема: Joyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусе

Пользователь
    Цитата Сообщение от vsaid Посмотреть сообщение
    Как два 18350 можно впихнуть, да еще в короткий стакан, если они длиннее одного 18650? Разве что прессом...
    Так в том-то и дело что стакан не короткий, а стандартный длинный. Просто кому-то захотелось черный, но он запутался в размерах и количестве батареек
    Цитата Сообщение от Jmura Посмотреть сообщение
    и кстати сейчас я вижу, что у Вас под спойлером там не такой стакан, нежели пришел мне
    Все правильно - я давал ответ на ваш вопрос про стакан под батарею 18350, а у вас он стандартный (не укороченный) как видно на фотках.
    Печально, но вам уже объяснили вашу ошибку.
    Последний раз редактировалось dancha; 10.09.2014 в 22:00.
    спойлер  

Пользователь
    Длинный "новый" стакан менять на длинный "старый" - какой смысл?

Гуру
    Есть смысл. Легче, другой баланс, гладкая крышка. Я так думаю, приятнее в руке, чем со стальным.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Пользователь
    Да уж, дурная голова рукам покоя не дает. Может все таки стоит читать инструкцию и следовать ее требованиям? Работать наверное будет лучше, а главное дольше.
    И это.... прежде чем чего то улучшать, стоит подумать: "а я действительно умнее производителя?"

И еще, может мне дураку кто нибудь объяснит: зачем 30 ваттному моду короткий стакан? Что бы носить с собой целый патронтаж маленьких батареек?
    Последний раз редактировалось mass@; 11.09.2014 в 01:14.

Пользователь
    Цитата Сообщение от mass@ Посмотреть сообщение
    И еще, может мне дураку кто нибудь объяснит: зачем 30 ваттному моду короткий стакан? Что бы носить с собой целый патронтаж маленьких батареек?
    А это уже зависит от того кто как пользуется Эвиком. Мне например хватает одной батарейки в устройстве, потому-что во время работы всегда есть возможность подзарядить от компа или внешней зарядки.
    Да конечно бывают ситуации когда беру с собой запасную батарею.
    Длинный "новый" стакан менять на длинный "старый" - какой смысл?
    Вообще-то человек хотел заменить на короткий стакан (спрашивал об этом), но по какой-то причине заказал стандартный. Бывает
    Последний раз редактировалось dancha; 11.09.2014 в 01:29.
    спойлер  

Гуру
    Да уж, дурная голова рукам покоя не дает. Может все таки стоит читать инструкцию и следовать ее требованиям? Работать наверное будет лучше, а главное дольше.
    И это.... прежде чем чего то улучшать, стоит подумать: "а я действительно умнее производителя?"

Использую как пасстру. И короткие перебежки. 10 - 15 ватт максимум. И 7 ватт, когда с картомайзером в транспорте. Одна единственная батарейка.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Новичок

Ну Вы так пишете, будто я автомобиль хотел сделать трехколесным вместо четырех. Тон Ваш, как мне кажется, не соответствует произошедшему.
    В инструкции не написано, как можно повысить эргономичность девайса, однако пользователи данного сайта, нашли способ. Чем собственно поделились с другими владельцами эвика, вовсе не задумываясь умнее ли они производителя..

А что касается короткого стакана и патронажа.. Многим, волею рабочего долга, вовсе не обязательно долго и много передвигаться, используя эвик с коротким стаканом как пасстру (а так же как дополнительный/запасной акк), что собственно хотел делать и я но как известно из переписки выше - моя невнимательность и низкий левел знания физических наук не позволили мне этого)) ну чтож, буду умнее. а уж с эвиком или чем то другим, посмотрим )

Пользователь
    Да я на самом деле то обидеть не хотел. Просто пользоваться смайлами как то не сложилось.

Banned
    Записей в дневнике
    3
    Тут был спам

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик: Не, все ждут возвращения ЭКСПЕРТА от вардекс-сервиса.
    Много и "складно пел" ©
    Цитата Сообщение от Vardex.service Посмотреть сообщение
    Как я и обещал, встречайте нового короля: 30 Ватт мощности, стальной корпус, огромный дисплей и совершенно фантастическое ПО MVR 2.0. Фактически, от всего того, за что поругивали старый eVic, не осталось и следа - более чем убедительная работа над ошибками и настоящая заявка на лидерство в сегменте полноразмерных ББ под 18650.
    Финальный образец уже у меня на руках, так что все подробности будут тут в самое ближайшее время приведены, все измерения измерены, на все вопросы будут ответы.
    Как-то так...
    даже камраду, помнится обещал решить проблему... и чавой-та пропал. В отпуске, что ли?
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 12.09.2014 в 05:14.
    Сундук  

Гуру
    Цитата Сообщение от EXEBET Посмотреть сообщение
    Сравнивал уже кто SvoёMesto v3 и Joyetech eVic supreme?
    Я вот каждый день их сравниваю. Что конкретно интересует?

Пользователь Аватар для sarkis26
    Использую ежедневно несколько устройств в разнообразных конфигурациях, в т.ч. SM и eVic. SM на мой взгляд, намного приятней смотрится, особенно на стике. Качество корпуса идеальное, прекрасные резьбы, очень приятный на ощупь, приятно тяжелый, добротный агрегат.
    Евик суприм, более удобный для новичка и менее капризный. Мощный, можно заряжать от USB в отличии от СМ, обновлять П.О. , играться с настройками, но качество корпуса намного хуже, средняя часть сильно ощутимо болтается. При дневном свете, на дисплее ничего не видно.
    SM для более продвинутых парильщиков. Для людей, которым доставляет удовольствие "колдовство" над устройством: контакты почистить, ошибку победить) У Суприма таких проблем нет, у него свои проблемы: говнокорпус, говнодисплей и полусекундные задержки при парении. А так, по удобству использования, суприм имхо поудобней будет. SM намного крепче и добротней в целом.
    У меня, сейчас на первом месте vaporshark DNA30, он прекрасен. Маленький, надежный, удобный, мощный, автономный, но не самый красивый может) Но про SM и eVic supreme, я не забываю, использую каждый день с разными баками и вкусами. Мехмоды вообще у меня не пошли, пылится один на полке, а в машине на 100w ipv2 на 100% и заправленная лежит, на всякий.
    Еще по АКБ , SM показывает полный разряд, эту же батарейку вставляю в суприм, 52 процента заряда. Без стика, прцентов 30) И так с нуля, контакты чистил. Ну с этим я смерился, ровно как с шатаниями на корпусе евика).
    Немного сумбурно, но как то так, что первое вспомнилось по ним.
    Joyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусе Изображения

Пользователь
    "Говнокорпус, говнодисплей" ну вот чем говно то? Сколько падал, а все цел. Да и не болтается вроде как ничего. Может у вас эвик какой то эксклюзивный, а может быть у меня? Китай и беспроблемный , быть не может!
    А так то да , эвик удобен черт побери! И докопаться не к чему. И это многих бесит.
    Если мне склероз не изменяет то за все время реально проблемы были только у трех эвиков на форуме: один угробили не правильной прошивкой, в другой засунули неприличное количество батареек, и у третьего коннектор стерли. А неплохой результат!
    Ну а дисплей на солнце таки действительно не виден, но по моему это не самый большой косяк. За то в помещении или в тени он насмерть уделывает и варю и всех остальных.
    Последний раз редактировалось mass@; 13.09.2014 в 01:01.

Вэйпер
    За то в помещении или в тени он насмерть уделывает и варю и всех остальных.
    Эта пять

Гуру
    Кто кого чем уделывает, это дело вкуса. Я так думаю, что Суприм, это следующая ступень в эргономике, по сравнению с Сёмоваром на Нивеле. Ступень в эргономике за счёт пасстры, и только за счёт неё. При этом аппарат сам по себе, и в плане дизайна, и в плане удобства, и в плане качества здорово от Сёмовара отстаёт. Замечу, следующий шаг вверх к вершинам эргономики, это стики, с пасстрой и мощной электроникой. И не тот не другой аппарат в этом смысле не вершины эргономики. Суприм длинная труба с пасстрой, а Сёмовар... К примеру, сёмовар собирается в варианте стик, но при этом, аппарат получается запредельно тяжёлый, банально оттягивает карман и сам стикер даёт неприятные просадки, при этом, пасстрой от не становится... Используя его в варианте "трубы", с большой батареей 18650, вообще проблем нет, аппарат по хорошему скучный, без сюрпризов с очень приятной эргономикой.

Мораль. Идеального и универсального аппарата пока не придумали. По прежнему изделия для энтузиастов смотрятся наилучшим образом. Из китайских поделок, Суприм за счёт пасстры и мощной электроники смотрится одним из лучших аппаратов на сегодняшний момент. Аппарат годный, однозначно. Но! Вопрос цены и вопрос ресурса. Цена высока, ресурс не очень серьёзен, гарантия у перепродавца на территории России пол года.

Лично я, из соображений экономии чуток доплатил бы и взял Сёмовар, если выбирать из этих двух в качестве основного девайса для начинающего или продолжающего, проживающего в Москве и окресностях.

Пользователь
    Ну вот он стик (если "сёмовар в варианте стик" - это стик). По сравнению с ним Supreme - позавчерашний день (по вашим же критериям ;).

Гуру
    Ну вот он стик (если "сёмовар в варианте стик" - это стик). По сравнению с ним Supreme - позавчерашний день (по вашим же критериям .
    Я почти пол года пользовался сёмоваром со стикером. Он требует кобуры на поясе, он тяжёлый как сволочь, у него просадка по Нивелу 0.3 - 0.4 вольта на самой зашибись батарейке, в результате батарея не вырабатывает свою ёмкость. И главный минус... Это не пасстра.

Сёмовар прекрасен с виду, он крепок и стабилен. Я искренне считаю его лучшим массовым батарейным блоком для вейперов в России. Но сейчас уже морально устарел. Он уже не проходит по эргономическому максимуму. А почувствовать этот максимум можно, имея мощный стик с пасстрой и большой батареей. Пластиковый, замечу, лёгкий и крепкий. И небольшой по размеру, что тоже очень важно. Посмотрите на стик Союз, это не первая штука, но вот такой форм фактор, с такой начинкой, это эргономический максисмум на сегодня.

Причём, замечу. Знаете откуда название "стик"? Джойтек такие штуки делал. Под 302, совершенно не обслуживаемый атомайзер, с пасстрой, миниатюрный, и с миниатюрной же батареечкой. Очень толковая штука была, по концепции, для понимающих. Но не массовая, как оказалось. Не похожа на сигарету.

У меня надежда есть, что джои сделают толковый пластиковый стик, массовый, удобный, с честной начинкой... но пока нам остаётся мелкосерийный кустарный эксклюзив по записи на полгода...

Пользователь
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Знаете откуда название "стик"?
    Как не знать? Одно из значений слова stick - брусок (сургуча, мыла и т. п., см. multitran).

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Джойтек такие штуки делал. Под 302, совершенно не обслуживаемый атомайзер, с пасстрой, миниатюрный, и с миниатюрной же батареечкой.
    Это вот эти?
    спойлер  
    Симпатичная штучка, ничего не скажешь.

А насчет ZNA это я так пошутил ;) Вот вроде бы Kato тоже ничего, только, жаль, опять-таки не варик. Да и без пасстры.

Пользователь Аватар для dmlex
    оффтопик:
    А чем не устраивают боксмоды?
    Размер Суприма без атома ~на 4мм больше, чем размер rDNA с накрученным кайфуном лайт (без учёта мундштука)
    Или так: размер стакана Суприма (без управляющей головы) = размеру rDNA
    Последний раз редактировалось dmlex; 13.09.2014 в 23:26.

Страница 118 из 137 ПерваяПервая ... 1868108114115116117118119120121122128 ... ПоследняяПоследняя