eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 64 из 137 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 2734

Тема: Joyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусе

Гуру
    Цитата Сообщение от Alex 75 Посмотреть сообщение
    Gromozeka так и я про тоже.
    Сдаётся мне, тут несколько вариантов. Кто то её хуанёт с высоты человеческого роста, штуковина развалится, человек напишет на форуме, мы вздохнём с облегчением "она не выдерживает падения" и забьём на хомяка. Второй вариант это покупка изделия и убеждение в том же постулате самолично. И третий, самый фантастический вариант, что джой, всё же, сделал крепко. И при падении с кауфуном, мы отыскиваем отвалившуюся верхнюю крышку с кольцом, пересобираем свой кайфун, привинчиваем атомайзер и всё работает! И бошка не треснула! Вот это был бы праздник.

Я бы дождался появления в продаже у других реселлеров этой штуки, Вардекс утомил своим нескрываемым желанием впарить и растопыренными пальцами, и испробовал бы второй вариант.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Я бы дождался появления в продаже у других реселлеров этой штуки, Вардекс утомил своим нескрываемым желанием впарить и растопыренными пальцами, и испробовал бы второй вариант.

Второй вариант - самый верный во всех отношениях
    Счетчик и список используемого оборудования  

Гуру
    Цитата Сообщение от mikedpig Посмотреть сообщение
    Кмк, есть смысл подождать с покупкой.
    Во-первых, за месяц-два повылезают конструктивные косяки.
    Во-вторых, возможно, что цена придет к более гуманным цифрам.
    Не думаю, что цена значимо упадёт. А конструктивные косяки... ну, китай, что мы не допиливали в этом хламе? У джоевских еГошек приподнимать плюсовой контакт в конекторе уже на автомате привычка, латунный говноконектор обжать тисками тоже. Ну тут вот тоже чего нибудь выдумаем...

А вариант второй с надеждой на третий. Продаван что то про стальное шасси головы вещал. Надежда есть.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    Ну тут вот тоже чего нибудь выдумаем...

А вариант второй с надеждой на третий. Продаван что то про стальное шасси головы вещал. Надежда есть.
    За нынешнюю цену, кмк, выдумывать как-то нелогично
    И шасси титановое должно быть
    Счетчик и список используемого оборудования  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Vardex.service Посмотреть сообщение
    Ну конечно, ведь картинки - это единственное, что всерьез отличает Supreme от вашего, например, CM. А все остальное - встроенная зарядка, вдвое большая мощность, работа с субомами, человеческое управление, возможность прошивки, штатное ПО и т.д. и т.п., это ведь все такие малосущественные мелочи, правда?
    Завидуйте лучше молча.
    А давайте разберем все ваши плюсы по сравнению с СМv3 для среднестатистического вейпера (для меня) по пунктам)
    1. Картинка - нафиг не нужна) Ну разве только для вау-эффекта, но на один раз)))
    2. Встроенная зарядка - согласен, очевидный плюс.
    3. Вдвое большая мощность - нафиг не нужна.
    4. Работа с субомами - нафиг не нужна.
    5. Человеческое управление - в принципе, вроде и плюс, но к СМ быстро привыкаешь и тоже не кажется минусом.
    6. Возможность прошивки - прошивка меняет только какие-то визуальные рюшечки. Вот если бы меняла диапазон мощности, например, то тогда об этом можно было бы говорить.
    7. Штатное ПО - это вообще что? То, что записано в голову? Тогда свое ПО есть и у СМ, и у Вари, и у ДНА. А если то, что в компе, то это тоже на один раз поиграться.
    8. И т.д. и т.п. - такого вообще не знаю)))
    И да, это все малосущественные мелочи)

В плюсе для меня остается только встроенная зарядка. Но она не может перевесить минуса габаритов) СМ со стиком у меня умещается в карман рубашки. Как мне таскать Вику?

Пользователь
    Цитата Сообщение от vvad1 Посмотреть сообщение
    В плюсе для меня остается только встроенная зарядка. Но она не может перевесить минуса габаритов) СМ со стиком у меня умещается в карман рубашки. Как мне таскать Вику?
    А что вам мешает накрутить на Вику 18350 ? Думаю разница в габаритах будет не больше сантиметра.
    спойлер  

Цитата Сообщение от dancha Посмотреть сообщение
    18350
    Время работы без проводков, имхую...

Гуру
    Цитата Сообщение от vvad1 Посмотреть сообщение

Габариты с нормальными бакомайзерами получаются действительно огромными, и не укоротить.

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Вот голосовое управление на Суприме не помешало бы

Вэйпер
    Цитата Сообщение от dancha Посмотреть сообщение
    А что вам мешает накрутить на Вику 18350 ?
    У меня сейчас Полдиак живет с 18350. Батарейки хватает максимум часа на два. Поэтому использую только дома. Таскать с собой на выход штук шесть батареек - сомнительное преимущество)

Вэйпер Аватар для Trost
    После просмотра видео от Фила выскажу свою мысли.
    1. Не возможность что-то увидеть на экране при дневном свете огромный минус, который трудно простить.
    2. Как понимаю, нет такого сопротивления, при котором еВик чётко отрабатывала бы свой диапазон 3/30. Не то, чтобы серьёзный минус, но не айс.
    3. Время изменения настройки с минимальной мощности до максимальной и наоборот около минуты. Это вообще не знаю как назвать цензурно и не матерно.
    4. Не знаю как у кого, а у меня ЕС в руках намного чаще мобильного + у мебильного микроЮСБ в торце сверху или снизу, то-есть там где пальцев практически не бывает. У еВика же микроЮСБ совсем рядом с кнопкой. 100% чешуйки кожи и жир с пальцев будут попадать в гнездо, а всё минусы заглушки фил правильно указал.
    Последний раз редактировалось Trost; 01.06.2014 в 15:34.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Гуру
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    После просмотра видео от Фила выскажу свою мысли.
    1. Не возможность что-то увидеть на экране при дневном свете огромный минус, который трудно простить.
    2. Как понимаю, нет такого сопротивления, при котором еВик чётко отрабатывала бы свой диапазон 3/30. Не то, чтобы серьёзный минус, но не айс.
    3. Время изменения настройки с минимальной мощности до максимальной и наоборот около минуты. Это вообще не знаю как назвать цензурно и не матерно.
    4. Не знаю как у кого, а у меня ЕС в руках намного чаще мобильного + у мебильного микроЮСБ в торце сверху или снизу, то-есть там где пальцев практически не бывает. У еВика же микроЮСБ совсем рядом с кнопкой. 100% чешуйки кожи и жир с пальцев будут попадать в гнездо, а всё минусы заглушки фил правильно указал.
    1. Именно поэтому не взял синеглазую Провари. Даже у сегментарного дисплея та же проблема. И это проблема, да.
    2. Мне кажется, что не значимо, даже не очень понимаю как это можно использовать.
    3. Это называется "человеческий интерфейс" у реселлера, у меня нет коментариев, нужно смотреть, на сколько это мрачно всё.
    4. Я так думаю, спирт, ватные палочки и баллон со сжатым воздухом.

Вот долговечность и механическая прочность, кмк, значительно более важны. Тем же СМ3 и Провари за ту же цену можно орехи колоть, а здесь сильный стакан и пластиковая голова...

Гуру Аватар для Vagus333
    Сколько итого на форуме взявших это? Человек 10 есть? Косяки из 10 только у 3? Уже неплохо для китов:-):-) Да и вардексам теперь полегче, чем до начала продаж, еще 7 человек смогут подсобить, пока не развалится. Ну и ждем фотки с сиськами на экране сабжа!
    УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Пользователь Аватар для dogos
    Я буду 11 купившим. Ничего плохого сказать не могу. Работает отлично. Люфтит только поворотное кольцо, да и то слегка. Дисплей мне ну вот никак не мешает. На свету его не видно. Ну а внешний вид обсуждать, так то на любителя. Я вот квадратики не люблю, но это не повод говорить, что они плохие.

dogos через tapatalk

Гуру
    У меня тут поездка намечается, срочно нужна пасстра, еГошечные пасстры уже успел раздарить, а к комплекту "Шарк своими руками" пока батарейки по почте едут, не успеют, да и веры ему ни на грош. Думаю ближайшие пару дней возьму, попользую, потом расскажу что да как.

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    Gromozeka ждем твоего отзыва.

Куплю Генезис MINI DID

Gromozeka
    У вардекса скоро новые пастру-егошки появятся, с их слов.

Гуру
    тов.Распутин

ЕГошечный формат... Если они скрестят Твист и пасстру в еГошечном форм факторе, это будет интересно. Но, есть подозрение, что это всё равно будет длиннее чем хотелось бы. Мне и Твист на 650 длинноват... Ну, поживём подольше. увидим побольше.

У меня в другом сейчас фишка, срочно нужен ББ с пасстрой, просто пошёл сегодня вечером и купил. Горячко. Вариантов примерно три. Инокин MPV2 - какаха, денег на него жалко. еВик первый, ещё большая какаха, она у меня вообще не проживёт под Кайфуном. И вот новый еВик, который х.з. какой, но хоть жарит, по крайней мере и есть какая то смутная надежда на то, что выживет при падении при удачном стечении обстоятельств.

Если они скрестят Твист и пасстру в еГошечном форм факторе
    Екорм есть. Скоро варипастру от Айсмоки и Джоя.

Гуру
    тов.Распутин

еКорм проприетарный коннектор. Нахрена он сдался без переходника, со своим убогим картомайзером? Будем надеяться, что Джой додумает концепцию своего Стика. Очень прикольная штука была. Вообще, должны же они хоть что то пригодное сделать? Я имею в виду пригодное, кроме Твиста.

Страница 64 из 137 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874114 ... ПоследняяПоследняя