Alex 75
Да я бы и сам не против на него посмотреть. Только, скорее всего, это будет такой же фейспалм как ЕСА, они уже пробовали сделать атомайзер под свои еВики.

Alex 75
Да я бы и сам не против на него посмотреть. Только, скорее всего, это будет такой же фейспалм как ЕСА, они уже пробовали сделать атомайзер под свои еВики.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Вот он...) Joyetech Delta

Сдается мне ничего хорошего.
Куплю Генезис MINI DID

Блин... Выглядит пипец как многообещающе...
Так я всё же не понял. Обновлять прошивку в еВике? Или нет? Где топикстартер, наш саппорт?
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
armagast, дык сейчас и намотки по 5-6 штук делают на дрипках и пр. В интернетах даже есть видео.![]()

У кого-нибудь получилось прошить evic suprime или все таки последняя прошивка для него 1.0?

beliy1985
Я, честно говоря опасаюсь его перепрошивать. Ещё помню, как кирпичи из первых еВиков получались. Работает и работает.
beliy1985, а есть другие прошивки?

Последний раз редактировалось Oleg68021; 05.06.2014 в 21:03.

EvgenyS (aka iGraF),Когда покупал, продавец сказал что актуальная 1.4, может с евой обычной спутал (хотя сказал что шиться надо именно через myVapors, а не Multi-language MVR V1.4), вот я и в запутался

Камрады, а есть ли среди разочаровавшихся новой викой желающие избавиться от нее по гуманной цене?
Желательно в Мск.
![]()
Токарные работы - титан, нержавейка

Таки клептон койл. Его на 15 Вт не раскочегаришь.
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
О! В комплекте с новым евиком - еМод V2.
Вместо того, чтобы сделать нормально на одной спирали для начала - поставили три!![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.