eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 58 из 137 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2734

Тема: Joyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусе

Пользователь Аватар для Wraith
    Цитата Сообщение от Vardex.service Посмотреть сообщение
    крышка - это не более чем опция
    Вот лично для меня, судя по имеющейся на данный момент информации, такое решение - единственный недостаток новой Вики. Как известно, если неприятность может случиться - она случится, и я предпочитаю, чтоб крышка все же была - как на первой Вике: и не мешается, и не теряется. А кому "опция" не нравится, может ее оторвать - это проще, чем прикреплять. Я и телефон с открытым разъемом лишний раз подумаю прежде чем покупать, как и любое другое устройство. Естественно, если мусор попадет (не вызвав при этом поломки), в сервис жаловаться не пойду. Но как-то неприятно.
    спойлер  

Wraith
    На многих элитных телефонах разъемы питания открыты. Ваше мнение очень странное.

Технический эксперт Аватар для Vardex.service
    Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от Wraith Посмотреть сообщение
    Вот лично для меня, судя по имеющейся на данный момент информации, такое решение - единственный недостаток новой Вики. Как известно, если неприятность может случиться - она случится, и я предпочитаю, чтоб крышка все же была - как на первой Вике: и не мешается, и не теряется. А кому "опция" не нравится, может ее оторвать - это проще, чем прикреплять. Я и телефон с открытым разъемом лишний раз подумаю прежде чем покупать, как и любое другое устройство. Естественно, если мусор попадет (не вызвав при этом поломки), в сервис жаловаться не пойду. Но как-то неприятно.
    Чисто умозрительная проблема, существование которой не подтверждается опытом эксплуатации миллиардов устройств, имеющих точно такой же разъем и очень сходные условия эксплуатации. Фактически, сейчас де-факто принято считать, что если устройство не предназначено для эксплуатации в относительно тяжелых условиях, и специально не защищено от воздействий окружающей среды, никакая дополнительная защита порта не требуется. И практика (чрезвычайно обширная) это блестяще подтверждает. С крышками на разъемы в свое время поиграли многие производители многих устройств, но почти все от них в итоге отказались, так как проблем от них больше, чем решений.
    Официальный сервисный центр Мы в соцсетях:

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    И практика (чрезвычайно обширная) это блестяще подтверждает
    а в моей практике было достаточно случаев, когда у принесенного в ремонт "незаряжающегося" телефона микроусэбэшный разъем был элементарно забит пылью и штеккер просто не вставлялся

---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------

С крышками на разъемы в свое время поиграли многие производители многих устройств, но почти все от них в итоге отказались, так как проблем от них больше, чем решений.
    теперь потребители вынуждены "играться" с чехлами

Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от карабас Посмотреть сообщение
    а в моей практике было достаточно случаев, что у принесенного в ремонт "незаряжающегося" телефона микроусэбэшный разъем был элементарно забит пылью и штеккер элементарно не вставлялся
    Пыль не сложно удалить. Но суть не в этом. Да, такое вообще может произойти, и даже иногда, видимо, происходит, но все же этих случаев как раз не достаточно для того, чтобы производители вернулись к крышкам - потому что у них было более чем достаточно рекламаций на сами крышки. Теряются, отрываются, перестают закрываться. У первого eVic-то как раз крышка была из лучших - хорошо закрывалась, не терялась не отрывалась, но на нее ворчали, что тяжело ее отковырнуть. И поначалу почему-то были уверены, что она ненадежна и обязательно оторвется (это не подтвердилось). В общем, крышку первого eVic тоже было принято считать недостатком. Тут куда не кинь, как не сделай, а недовольные все равно найдутся.
    Мое личное мнение - что так хорошо, что эдак. И крышка первого eVic реальных проблем не доставляла, и съемная крышка (а фактически, ее отсутствие) второго тоже проблем наверняка не доставит.

---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------

Цитата Сообщение от карабас Посмотреть сообщение
    теперь потребители вынуждены "играться" с чехлами
    Что происходило всегда и причиной почти никогда не были незащищенные разъемы (если не говорить о чехлах, снабжающих телефон функциями пыле-водо защиты). И никакого "теперь", даже первые "утюги" от Motorola в незапамятные времена почти поголовно эксплуатировались в чехлах. Многие из которых как раз разъемы-то и оставляли открытыми (это касается и большинства современных чехлов).
    Практика показывает, что основной массе пользователей важнее удобство (не надо ничего открывать при зарядке) и беспроблемность (ничего не оторвется и не потеряется), нежели защищенность разъема от пыли. А для той очень малой части, кто таки хочет защищенный разъем, есть либо специальные версии устройств, либо специальные чехлы, либо такая вот съемная крышечка, как на Supreme (которая, конечно же, обязательно потеряется).
    Последний раз редактировалось Vardex.service; 26.05.2014 в 16:27.

Гуру Аватар для Spongebob
    Записей в дневнике
    35
    оффтопик: Как он выкручивается-то...

– Нет такой проблемы!
    – Нет проблемы, говорю! Телефоны!
    – Ладно, есть проблема, но редкая!
    – Ладно, не такая редкая, купикитай!!!

Я вот не понимаю, почему у маркедроида-впаривальщика титул "технический эксперт" на форуме? Вон, даже осциллографа нет, не может ответить по техническим вопросам.
    Последний раз редактировалось Spongebob; 26.05.2014 в 17:07.
    Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
    шпойлер  
    Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!
    Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от Spongebob Посмотреть сообщение
    Как он выкручивается-то...
    Ага. И врет.

---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------

Цитата Сообщение от Spongebob Посмотреть сообщение
    – Нет такой проблемы!
    – Нет проблемы, говорю! Телефоны!
    – Ладно, есть проблема, но редкая!
    – Ладно, не такая редкая, купикитай!!!

Я вот не понимаю, почему у маркедроида-впаривальщика титул "технический эксперт" на форуме? Вон, даже осциллографа нет, не может ответить по техническим вопросам.
    Послушайте, не злите меня попусту. Флейм и все такое - это я понимаю, но если вы специально просто хотите меня задеть или разозлить - не обижайтесь потом на публичную порку, когда у меня терпение лопнет. Я обойдусь без оскорблений и без огульных обвинений во вранье, например (каждое будет подкреплено соответствующей цитатой и пояснением), но все равно будет весьма неприятно. Мне бы не хотелось этим заниматься.

Хотя вардексовцы не едят своих шляп почему-то, но дырка с заглушкой - это вкусовщина.

Гуру Аватар для Spongebob
    Записей в дневнике
    35
    не обижайтесь потом на публичную порку, когда у меня терпение лопнет
    Да хоть десять раз.

---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------

без оскорблений
    А где я кого-либо оскорблял?
    Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
    шпойлер  
    Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!
    Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Пользователь Аватар для Georgy
    Камрады, предлагаю вернуться к конструктивному диалогу
    Крышка разъема, конечно,штука интересная, но обсуждаемый в этой теме девайс ценен другими качествами.
    Кстати, на мехмодах ни крышки ни разъема нет, это их минус или плюс?
    Токарные работы - титан, нержавейка

Вэйпер Аватар для as is
    Записей в дневнике
    1
    Узрейте недостойные убийцу вики!
    uploadfromtaptalk1401104262102.jpg

Цитата Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
    Кстати, на мехмодах ни крышки ни разъема нет, это их минус или плюс?
    Пастру вообще не везде есть.

Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от as is Посмотреть сообщение
    Узрейте недостойные убийцу вики!
    Ну, не буду говорить про все остальное, но через месяц нашего убийцу будет не узнать. Если, конечно, не посадить его навсегда в этот милый чехольчик.

Пользователь Аватар для Georgy
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Пастру вообще не везде есть.
    Да и не всегда оно нужно. Я первое время заряжал через USB, потом купил зарядник нормальный и стал просто менять аккумуляторы.
    Токарные работы - титан, нержавейка

Вэйпер Аватар для gwynnbleidd
    Записей в дневнике
    10
    Ну, не буду говорить про все остальное, но через месяц нашего убийцу будет не узнать. Если, конечно, не посадить его навсегда в этот милый чехольчик.
    А вот и внешний враг!

Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от gwynnbleidd Посмотреть сообщение
    А вот и внешний враг!
    До врага еще дорасти надо. А тут... Ну, грубо говоря, DNA30 была достойна лучшего применения.
    Мне они тоже рекламку прислали. На фотографиях - просто обнять и плакать. Особенно хороши простодушные латунные кнопочки. Очень трогательно. Кстати, может, конечно, так на фото кажется, но у него башка едва ли не длиннее батарейного стакана.

Вэйпер Аватар для alex_k
    Записей в дневнике
    3
    DNA30
    Китайская DNA30
    VaporShark DNA20, Hana clone (CLP), eLeaf iStick 20-30-50,
    BigDripper (original) Orchid v2, Mayfun lite (Tobeco), Quasar RDA, Omega RDA, Derringer RDA, Lemo Drop, Lemo2
    BoxMod от Surovn "The One #000"

Пользователь
    А по мощности сколько в состоянии тянуть?
    До 12 Вт тянут, без гарика. Но мне комфортно на них 8-8,5 Вт. При больших мощностях вкус меняется, для меня, не в лучшую сторону. Гарика нет на 12 Вт. Выше не пробовал.

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    но все же этих случаев как раз не достаточно для того, чтобы производители вернулись к крышкам
    производители и выпускают эти чехлы, ибо двойной профит: не нужно тратиться на заглушку (стоимость которой входит в стоимость девайса и можно срубить с потребителя за отдельно продающийся чехольчик...
    а по делу: вы чем, уважаемый Vardex.service до прихода в Вардекс занимались? ибо, даже про проблему с пылью в коннекторах смартов услышали только сейчас? (моторола-утюги не в счет) понимаю, что оффтоп, но вас как технического "эксперта" не могу более воспринимать (ибо ваша заангажированность насрала на вашу "зкспертность", какой бы она не была)
    Последний раз редактировалось карабас; 26.05.2014 в 21:23.

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    не обижайтесь потом на публичную порку
    от банхаммера руки чешутся?

Страница 58 из 137 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268108 ... ПоследняяПоследняя