eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 61 из 137 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2734

Тема: Joyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусе

Пользователь Аватар для Georgy
    Цитата Сообщение от Oleg68021 Посмотреть сообщение
    стакан подвижен на излом относительно головы
    На моем экземпляре неподвижен
    Токарные работы - титан, нержавейка

Пользователь
    Цитата Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
    На моем экземпляре неподвижен
    По оси кнопка дисплей у меня тоже, вот если повернуть на 90 градусов есть люфт, как будто винты не закреплены... Попробуйте, пожалуйста, в разных направлениях , ну или плоскостях, не знаю как правильно выразиться..

По оси кнопка дисплей у меня тоже, вот если повернуть на 90 градусов есть люфт, как будто винты не закреплены
    Проверил.
    Ни в продольном, ни в поперечном направлении люфтов не обнаружил

Пользователь
    Цитата Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
    Проверил.
    Ни в продольном, ни в поперечном направлении люфтов не обнаружил
    Хмм.. Нужно будет спросить представителя Вардекс. Я надеюсь, что он прочтет это..)
    Спасибо что помогли.)

Oleg68021 На моем экземпляре болтается только регулировочное кольцо, которое между головой и стаканом.
    На первой версии вики кольцо ведет себя аналогично.

Пользователь
    Georgy А на моем, если кнопка на верху, а мод в горизонтальном положении и покачивать стакан относительно головы на излом - имеется едва заметный люфт. Не большой , но он есть.. И это не радует. Если мод повернуть на 90 градусов - люфта нет. Поворотное кольцо тоже немного имеет люфт, но это нормально. Иначе как же ему поворачиваться.. А со временем еще и пыль попадет, без люфта оно вообще застопорится. Так что небольшой люфт на кольце должен быть, а вот у стакана, относительно головы, его не должно быть.
    Последний раз редактировалось Oleg68021; 28.05.2014 в 02:00.

у стакана, относительно головы, его не должно быть
    IMHO только вскрытие поможет установить причину люфта

Технический эксперт Аватар для Vardex.service
    Записей в дневнике
    301
    Проверил три - два черных, один стальной. Люфта нет. Вообще из коробки стакан просто недокручен по резьбе, может, просто дело в этом?
    Официальный сервисный центр Мы в соцсетях:

Пользователь
    Цитата Сообщение от Vardex.service Посмотреть сообщение
    Проверил три - два черных, один стальной. Люфта нет. Вообще из коробки стакан просто недокручен по резьбе, может, просто дело в этом?
    У меня стальной. Нет, это точно. Стакан закручен. Если я начну закручивать еще сильнее, я его просто сверну..) Снизу черная пластиковая шайба, может быть под ней есть винты? По пробовал ногтем подковырнуть- не поддалась. Дальше не стал. Все же на гарантии устройство. Может посмотрите на своем, Вам все равно его дербанить? Или может быть знаете как снять эту шайбу и есть ли смысл..? Может быть брак у меня? Сам мод работает очень хорошо.. Но вот этот люфт.. Так и фобия начнет развиваться..))) Связанная с боязнью сломать пополам сигу..) Отвертки то у меня есть. Если только конечно это не лишит меня Ваших гарантий на устройство.

---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------

Сейчас менял батарею, отвинтил стакан. Даже визуально видно как двигается нижняя контактная площадка с резьбой, без стакана(((.
    Последний раз редактировалось Oleg68021; 28.05.2014 в 15:13. Причина: Указал какого цвета мод

Oleg68021
    Ничего, пара секунд отверткой все исправят.

Пользователь
    тов.Распутин
    Исправить то исправят, тут сложностей нет. Хотелось бы дождаться ответа Вардекс как это сделать и не повлияет ли это на гарантию.

Гуру Аватар для Spongebob
    Записей в дневнике
    35
    Исправить то исправят, тут сложностей нет. Хотелось бы дождаться ответа Вардекс как это сделать и не повлияет ли это на гарантию.
    Формально, любые манипуляции, не описанные в инструкции - на свой страх и риск.

Постам на форуме я бы не стал верить по этому поводу, так как они не являются офертой.
    Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
    шпойлер  
    Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!
    Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Пользователь Аватар для dogos
    Читал где то, что на коннекторе только 510 резьба. У меня если что обе присутствуют.

Пользователь
    И все таки хотелось бы дождаться ответа официального представителя. А он почему то молчит.Если можно исправить, не потеряв гарантии на мод, то я это сделаю, под чутким руководством технического эксперта, благо что с руками все в порядке. Если нет, то хотел бы попросить о замене на заведомо исправный ( в частности без этого люфта, т.к. судя по словам самого Т.Э. этого люфта не должно быть. Расторгать договор купли-продажи не хотел бы,т.к. Мод нравится, а вот замену , я думаю, имею право попросить. Сразу хочу сказать, что ни каких падений и т.п. не было, даже в пределах стола. Предыдущая Вика научила класть устройство лежа. Просто заметил не сразу. Было на что посмотреть и без этого..)
    Последний раз редактировалось Oleg68021; 28.05.2014 в 17:28.

Записей в дневнике
    301
    Сейчас менял батарею, отвинтил стакан. Даже визуально видно как двигается нижняя контактная площадка с резьбой, без стакана(((.
    Давайте вот что сделаем - я сегодня ближе к вечеру постараюсь найти время и разобрать голову, скорее всего, там надо будет всего лишь подтянуть нижние винты. В общем, пока давайте без самодеятельности, но в любом случае, проблему так или иначе решим.

Пользователь
    Давайте вот что сделаем - я сегодня ближе к вечеру постараюсь найти время и разобрать голову, скорее всего, там надо будет всего лишь подтянуть нижние винты. В общем, пока давайте без самодеятельности, но в любом случае, проблему так или иначе решим.
    Давайте. Я и не пытаюсь что то делать, было бы глупо. Поэтому и жду Вашего ответа. Тоже думаю что с низу должно быть крепление винтами. Если бы были длинными верхние винты, Вы бы знали об этом. Коннектор же Вами снимался. Хорошо, жду Вашего сообщения по этой проблемке..)

Записей в дневнике
    301
    Давайте. Я и не пытаюсь что то делать, было бы глупо. Поэтому и жду Вашего ответа. Тоже думаю что с низу должно быть крепление винтами. Если бы были длинными верхние винты, Вы бы знали об этом. Коннектор же Вами снимался. Хорошо, жду Вашего сообщения по этой проблемке..)
    Длинные шпильки насквозь были в первой вике, тут шасси металлическое в голове. Как крепится основание к этому шасси - надо еще разобраться. Винтами, скорее всего, но надо глянуть, как там лучше до них подлезть.

Пользователь
    Длинные шпильки насквозь были в первой вике, тут шасси металлическое в голове. Как крепится основание к этому шасси - надо еще разобраться. Винтами, скорее всего, но надо глянуть, как там лучше до них подлезть.
    Про первую то я знаю, приходилось разбирать, что бы колбу помыть. Как вот во второй, колба то длинная, снизу было бы сподручнее закрутить..

Oleg68021 На первой вике нижняя черная пластиковая шайба с плюсовым коннектором была просто вставлена в углубление в металлическом основании, т.е. держалась фактически за счет трения. Вывалиться вниз шайбе не позволял аккумулятор.
    Думаю, что и в новой вике конструкторы использовали аналогичное решение.

Пользователь
    Georgy У меня там было немного клея. Да она и не вывалилась бы, там веса то..) Стакан крепится на первой вике изнутри, 4 мя винтами к нижней части, но там проще, колба короткая и все видно. Во второй ревизии были шпильки две шт. и также два винта. А уже к этим шпилькам крепился коннектор. Вторая сделана иначе. Жду совета технического эксперта..
    Последний раз редактировалось Oleg68021; 29.05.2014 в 19:31.

Страница 61 из 137 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571111 ... ПоследняяПоследняя