Oleg68021 На моем экземпляре болтается только регулировочное кольцо, которое между головой и стаканом.
На первой версии вики кольцо ведет себя аналогично.
Токарные работы - титан, нержавейка

Georgy А на моем, если кнопка на верху, а мод в горизонтальном положении и покачивать стакан относительно головы на излом - имеется едва заметный люфт. Не большой , но он есть.. И это не радует. Если мод повернуть на 90 градусов - люфта нет. Поворотное кольцо тоже немного имеет люфт, но это нормально. Иначе как же ему поворачиваться.. А со временем еще и пыль попадет, без люфта оно вообще застопорится. Так что небольшой люфт на кольце должен быть, а вот у стакана, относительно головы, его не должно быть.
Последний раз редактировалось Oleg68021; 28.05.2014 в 02:00.

У меня стальной. Нет, это точно. Стакан закручен. Если я начну закручивать еще сильнее, я его просто сверну..) Снизу черная пластиковая шайба, может быть под ней есть винты? По пробовал ногтем подковырнуть- не поддалась. Дальше не стал. Все же на гарантии устройство. Может посмотрите на своем, Вам все равно его дербанить? Или может быть знаете как снять эту шайбу и есть ли смысл..? Может быть брак у меня? Сам мод работает очень хорошо.. Но вот этот люфт.. Так и фобия начнет развиваться..))) Связанная с боязнью сломать пополам сигу..) Отвертки то у меня есть. Если только конечно это не лишит меня Ваших гарантий на устройство.
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
Сейчас менял батарею, отвинтил стакан. Даже визуально видно как двигается нижняя контактная площадка с резьбой, без стакана(((.
Последний раз редактировалось Oleg68021; 28.05.2014 в 15:13. Причина: Указал какого цвета мод
Oleg68021
Ничего, пара секунд отверткой все исправят.

тов.Распутин
Исправить то исправят, тут сложностей нет. Хотелось бы дождаться ответа Вардекс как это сделать и не повлияет ли это на гарантию.

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Читал где то, что на коннекторе только 510 резьба. У меня если что обе присутствуют.

И все таки хотелось бы дождаться ответа официального представителя. А он почему то молчит.Если можно исправить, не потеряв гарантии на мод, то я это сделаю, под чутким руководством технического эксперта, благо что с руками все в порядке. Если нет, то хотел бы попросить о замене на заведомо исправный ( в частности без этого люфта, т.к. судя по словам самого Т.Э. этого люфта не должно быть. Расторгать договор купли-продажи не хотел бы,т.к. Мод нравится, а вот замену , я думаю, имею право попросить. Сразу хочу сказать, что ни каких падений и т.п. не было, даже в пределах стола. Предыдущая Вика научила класть устройство лежа. Просто заметил не сразу. Было на что посмотреть и без этого..)
Последний раз редактировалось Oleg68021; 28.05.2014 в 17:28.

Oleg68021 На первой вике нижняя черная пластиковая шайба с плюсовым коннектором была просто вставлена в углубление в металлическом основании, т.е. держалась фактически за счет трения. Вывалиться вниз шайбе не позволял аккумулятор.
Думаю, что и в новой вике конструкторы использовали аналогичное решение.
Токарные работы - титан, нержавейка

Georgy У меня там было немного клея. Да она и не вывалилась бы, там веса то..) Стакан крепится на первой вике изнутри, 4 мя винтами к нижней части, но там проще, колба короткая и все видно. Во второй ревизии были шпильки две шт. и также два винта. А уже к этим шпилькам крепился коннектор. Вторая сделана иначе. Жду совета технического эксперта..
Последний раз редактировалось Oleg68021; 29.05.2014 в 19:31.