Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

ну по фоткам в письме это тот же джойтек, да и откуда супримы еще взять как не от джойтека
![]()

Именно, нечего покупать китайские подделки под Настоящий™ Джойтек™!
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------
Кстати, третья вика в жызни выглядит иначе, чем этот ренден - у нее дисплея почти не видно из-за гениального ч0рн0го пластика.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
overherz Остарожна!этот Вика далала дядюшка Сяо, а настоящую толька делать дядюшка Ляо!!!
В этот Вика неправилная электричества и она заразная — вызывать глухая уха, гнилая нога и импотенция![]()
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron

ну информацию я донес ) видимо "джойтек никому на стороне продавать не будет" не сработало

Вот тебе и вика по нормальной цене.
Куплю Генезис MINI DID

overherz Вардекс теперь тебя заклюет![]()
Куплю Генезис MINI DID

Да, по такой цене грех не попробовать нью Вику! Вот теперь бум думать...
оффтопик: Вчера отремонтировал свою старушку Викулю. Стакан склеил эпоксидкой. Ввиду неработоспособности кольца установил раз и навсегда 11 ватт, после чего поставил коннектор на место и тоже залил эпоксидкой. Теперь это пасструшный вариватт... нет , теперь это пасструшный фикс-ватт с дисплеем.Несмотря на отсутствие возможности регулировки всё равно довольно удобно и симпатично. Кайфушу, Булю, СМК и прочие низковаттные атомы раскачивает на ура. В общем, поживёт ещё старушка N-ное количество времени в машине.
спойлер

Последний раз редактировалось Oleg68021; 09.06.2014 в 17:04.