Не было у меня твистов джоевских. Тока спиннеры. На 1300 махов тоже еще живее всех живых.
Но только это уже оффтопик!
В этой теме положено обсуждать Joyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусе
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
А пистолет на ком пристреливаешь настраиваешь?![]()
Счетчик и список используемого оборудования

mikedpig А я вообще курить бросал на Руян, не очень даж и плохо было, но только изо рта ее не выпускал, а расходники были дорогущие до умопомрачения. Потом была Его и ЕгоТ — оно было хуже руян и я быстро ушел на Дулю с 901... Эх.. времена были...![]()
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron

Scott6
Коллега, вот я даже смутно себе представляю, о чём ты
Таки 2 года разницы, а какие перемены!![]()
Счетчик и список используемого оборудования
mikedpig Руян — это фирма каторая впервые выпустила в продажу есигиМеня на нее француз пересадил.
Форум я нашел только через год.. иль поменьше, не помню.
Тогда было 3 с чем-то вольт при сопротивлении почти 3 ома!!! Кошмар! Как мы это парили?![]()
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron

vvad1 Два года! Ну Его-С я не пробовал, а вот Его-Т — сочувствую.
![]()
![]()

Scott6, а не надо сочувствовать) Я ж слез с аналога. И только через два года почувствовал потребность в чем-то большем)
И дочь моя слезла. Но с еГо я ее почти насильно переводил на ОА ))) Тоже через два года
vvad1 Ну вот и чудненько![]()
![]()
![]()
А у меня егот до сих пор как вариант на беспросветно черный день валяется где-то
Натапано
нахомячено