Motai Вообще странно весьмаВардексы очень рекламируют свою высокую репутацию и сервис.
Может стоит написать представителю в личку?
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Spongebob ...Вот и видна цена их рекламы и репутации![]()
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron

А ведь 10.06.14 технический эксперт заходил на форум.. По видимому нечего сказать..

Ну раздел проплачивать не пожелали, теперь даже сообщения потереть не могут =)

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Да здесь даже не столько лояльность продавцу, сколько лояльность самому "бренду" играет роль.
Если-бы у джоев была нормальная политика замены брака, я думаю, что Вардекс вполне охотно шел на замену или возврат денег, но видимо все не так у них радужно. Вероятно инструкции для дилеров по политике обмена у них далеки от цивилизованных методов работы с клиентами, как результат — молчание...
![]()
![]()

Лояльность к "Джою"? За какие заслуги? Может быть за первую Вику?
PROFUN_Tapatalk
Последний раз редактировалось PROFUN; 12.06.2014 в 22:56. Причина: 1
PROFUN Вот и у меня это вызывает немалое удивление
Все что я использовал от Джоев — вызывало только самые неприятные эмоции.
![]()
![]()