eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 67 из 137 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 2734

Тема: Joyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусе

Гуру Аватар для Spongebob
    Записей в дневнике
    35
    А вот кстати - есть в природе серийные стик-моды для евика?

Основной недостаток сабжа - абсолютно негуманная длина.
    Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
    шпойлер  
    Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!
    Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Вэйпер Аватар для bikutoru
    чет кажется мне (креститься не буду, нехристь) что стик ему вряд ли поможет... с такой длинной нос мешать парить будет. либо решить дриптипом на сотню миллиметров, как костыль.

Отправленно через бубен посредством морзянки
    спойлер  

Пользователь Аватар для Georgy
    Цитата Сообщение от Spongebob Посмотреть сообщение
    Это врядли...
    Резьба у головы нестандартная, от других производителей врядли подойдет.
    Я поначалу на первую вику думал выточить, но поленился

Да, с собой таскать неудобно, особенно летом - этакий джедайский меч получается

---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------

Цитата Сообщение от bikutoru Посмотреть сообщение
    с такой длинной нос мешать парить будет. либо решить дриптипом на сотню миллиметров, как костыль.
    Скорее наоборот, длинная голова и нормальных размеров стакан как раз для стика, сейчас примерил - стандартных размеров генезис выступает вверх сантиметра на полтора.
    Последний раз редактировалось Georgy; 03.06.2014 в 23:41.
    Токарные работы - титан, нержавейка

Вэйпер Аватар для Джим
    Записей в дневнике
    19
    +1 На сантиметр длиннее СМ и на 3 сантиметра длиннее Рикмода.
    спойлер  

Гуру Аватар для Spongebob
    Записей в дневнике
    35
    У Бусарды в черном евике начало сбоить кольцо регулировки.

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
    шпойлер  
    Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!
    Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Пользователь Аватар для Motai
    Всем привет, это моё первое сообщение на форуме. Месяц назад купил e-com, с него и начал парить. По всем параметрам понравился, и захотелось большего. Хомячить налево и направо не собирался и решил закупиться по полной раз и навсегда. У меня такой принцип, если покупаю что то,- тщательно выбираю, дорого и надолго. К примеру кроссовки, раз купил и на 3 года))

Так вот, по этому принципу шарил тут на форуме почти месяц без регистрации, и решил выбрать получше;
    1) из дорогого, качественного и красивого купил оригинал Кайфун лайт плюс, (метры кантала, нихрома, жидкостей, дрипок и тп итого за 8 штук на flavorart)
    2) из дорогого, "качественного" и красивого купил Evic Supreme... (причиной послужили реальное качество e-com и обзор батарейкина (в обзоре кстати он не заметил на евике секундную задержку))

Сегодня, то есть уже вчера забрал с почты.
    Пол дня любовался девайсом прикрутив Кайфуна с синей окошкой, красотища под синий экран)))
    Перепробовал химозные жидкости от флаворарт на дрипках чуть до изжоги себя не довёл) после эколиквид чувствешь разницу))

Дальше пишу с иронией.. Перечитав негатив про E-com, купил его и убедился что хорош. Идеал эргономики внешнего вида, функционала и качества. (минусы с хлюпаньем исправимы, да и переходник уже в продаже)
    Перечитав негатив про Supreme, так же решил убедиться что тут пол форума неправы. Купил. Кто то говорил про качество обработки металла что черезчур шершавое,-чушь, классный стаканчик и не шершавый и приятно держать. Кто то писал что пластик трясётся,-да нет вроде всё пучком. Ещё один писал что цвет крышки блока не совпадает с цветом цилиндра, сопоставил цилиндр и крышку, - один в один. Батарейкин в обзоре минусовал латунный коннектор, так он съёмный, если и пошатнётся за пол годика можно и поменять. Если и заметил из конструкции минус,-так это кнопка потрясывает. Из минуса побольше - задержка чуть менее секунды, и приноровиться непросто отсчитывая эту секунду перед затяжкой. Вот этот минус не давал мне покоя!! Решил обновиться, думал обнова решит проблему. Стоял у меня двоевский софт MVR V1.3 Multi-L (изучал функционал перед покупкой ещё месяц назад), подключил Supreme и мне автоматом выдало что надо обновиться с версии 1.2 на 1.3. Недолго думая доверившись джоям нажал обнову, обновило, выключился. Ну а теперь по ходу кирпич... Никак не включается.. После зашёл на сайт джоев, у них под суприм программа myVapors без метки. Так почему старая версия проги предлагает мне обновиться и путает меня? (мб со старой викой), вот вам и премиум. Хотя по идее "нормальные" программы на устройство должны качать и проверять обнову в режиме онлайн через облако (как для андройд устройств, Update Service для sony xperia к примеру)

Теперь без понятия подпадает под гарантию случай или нет?..

В любом случае если минус с задержкой как то исправят, по мне это идеальный девайс(внешний вид для меня имеет значение). Если нет, придётся временно подсесть на какой нить стальной варивольт под кайфун
    Последний раз редактировалось Motai; 04.06.2014 в 08:16.

Вэйпер Аватар для Anveshin
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Motai Посмотреть сообщение
    Перечитав негатив про Supreme, так же решил убедиться что тут пол форума неправы.
    Ну а теперь по ходу кирпич...
    по мне это идеальный девайс
    Браво!

---------- Сообщение отправлено в 05:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:45 ----------

полная цитата сообщения  
    Лучшее враг хорошего. (с)

Пользователь
    Хотя по идее "нормальные" программы на устройство должны качать и проверять обнову в режиме онлайн через облако (как для андройд устройств, Update Service для sony xperia к примеру)

Теперь без понятия подпадает под гарантию случай или нет?..
    Да уж...( В Май Вапорс есть возможность он лайн обновления. В отличии от предыдущих версий ПО.
    Не пробовали в закладке"Версион" функцию "Рековер" ? Это в проге " Май Вапорс". Она , кстати, различает Вики, 1 и 2 ю..
    Последний раз редактировалось Oleg68021; 04.06.2014 в 09:38.

Motai
    Никто не мог на форуме ругать ББ екорма. А вот испарители... Таки и парили бы их дальше, раз такие хорошие.

Пользователь
    Joye eVic- трансформер.

Последний раз редактировалось vsaid; 04.06.2014 в 13:00.

Вэйпер Аватар для alex_k
    Записей в дневнике
    3
    Ключевое слово СЕРИЙНЫЕ)
    VaporShark DNA20, Hana clone (CLP), eLeaf iStick 20-30-50,
    BigDripper (original) Orchid v2, Mayfun lite (Tobeco), Quasar RDA, Omega RDA, Derringer RDA, Lemo Drop, Lemo2
    BoxMod от Surovn "The One #000"

Пользователь
    Ну уж какой нашел ;)

Гуру Аватар для Scott6
    Motai Ну вот очередное доказательство того, почему сложная электроника — не вэйперский инструмент, а просто гаджет
    Штоб у меха "слетела прошивка" нужно как минимум, отрубить голову пользователю

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Гуру
    Motai

Понимаете в чём штука, форум, конечно место больше, куча достаточно компетентных людей... Но этих компетентных, их в процентном отношении не много на фоне пользователей с одним - двумя девайсам, новичков и т.д. Обратите внимание, новички новичков учат в новичковом разделе. Плюс стадный инстинкт, плюс хваление своего болота, плюс невозможность объять необъятное.

Вы, если бы выбирали по "износостойкости", выбрали бы Провари в полированном корпусе, эта штука основным устройством выдерживает как раз долгие годы эксплуатации. А вы выбрали новое изделие Джойтек, о ресурсе и механике которого говорить очень рано, но предполагать можно худшее, очень специфическую штуку купили, повелись на агрессивный маркетинг. Поэтому, не будем о правильности выбора, это очень индивидуально всё. Тем более, что Кайфуна вы купили совершенно верно и оправдано. Тут верный экономный расчёт только может быть в сравнении с курением, посчитайте сколько оборудование должно отработать для безубыточности. Если отработает столько, значит это была хорошая покупка для вас лично.

А правильный батарейный блок, это такой, который мозг не парит вообще. Кнопку нажал, атомайзер шипит, на коннекторе верный вольт, и этот вольт от степени разрядки батареи не зависит. Всё остальное, рюшечки, хренюшечки, менюшечки это второй план. И ещё, правильный батарейный блок можно ронять с высоты человеческого роста без летальных последствий. У нас устройство за год в руках больше 15000 минут чистого времени, это просто контакт с руками во время использования, не говоря о транспортировке, хранении и перекатывании в пальцах, не уронить сложно.

На счёт окирпичивания, это очень грустно. Я только собирался с программой повозиться, оценить, так сказать...

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для Scott6
    Gromozeka Совершенно верно. Сложные прошивки и "удобные функции" (которые на поверку оказываются чистым маркетингом) явно не способствуют надежности

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Вэйпер Аватар для Trost
    Народ, чему вы удивляетесь, человек не держал в руках нормальный ВВ. Как результат не может оценить ни качество сборки, ни общую культуру дизайна. Более того, даже понятия не имеет для чего эти пресловутые 30 ватт нужны и на кайфуне, который создан для спокойного размеренного парения, они ни к селу ни к городу.
    То что слон в очередной раз выродил мышь стало ясно после слов Вардекса о убийце Вари. Кстати, а где Вардексовцы, почему они до сих пор не рассказывают что косяки это не косяки, а хитрые дизайнерские ходы? Кушайте мыши, кушайте кактус.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Гуру
    Кстати да. Сервис что то молчит. Тут прошивка с официального сайта девайс кирпичит, а реакции ноль.
    У меня, например, прошивка 1.0, очень хочется обновить!

---------- Сообщение отправлено в 04:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:56 ----------

Вдруг жижа вкуснее станет?

---------- Сообщение отправлено в 05:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:57 ----------

Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    Народ, чему вы удивляетесь, человек не держал в руках нормальный ВВ. Как результат не может оценить ни качество сборки, ни общую культуру дизайна. Более того, даже понятия не имеет для чего эти пресловутые 30 ватт нужны и на кайфуне, который создан для спокойного размеренного парения, они ни к селу ни к городу.
    То что слон в очередной раз выродил мышь стало ясно после слов Вардекса о убийце Вари. Кстати, а где Вардексовцы, почему они до сих пор не рассказывают что косяки это не косяки, а хитрые дизайнерские ходы? Кушайте мыши, кушайте кактус.
    Кайфун мне удалось использовать без модификаций на 40 примерно ватт. Секрет успеха подачи в супертекучей жиже, ватном фитиле и достаточно муторной регулировке. Выше можно использовать как дрипку, без колокола, но уже обдува не хватает. Но, конечно, смысла в этом не много, кайфун прекрасен до 20 ватт, даже, наверное, до 12 ватт, именно для размеренных ленивых паровозов с совершенно гарантированной подачей и легчайшей тягой.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для Scott6
    Gromozeka Сказать честно, я не считаю оправданным использовать односпиральные девайсы выше 15 ватт, это скорее экзотика и суровый файнтюнинг. У кайфуна малое расстояние между стойками, косичку намотать можно, а вот две нитки плоского кантала параллельно никак не влезут с достаточным количеством витков. При интенсивной жижеподаче (которая при 30 ваттах просто необходима) бак будет пустеть буквально за несколько затяжек. Какой тогда смысл в баке? Как дрипка? А зачем, если есть дрипки?

Гуру
    Scott6

Есть, так сказать, устройство. Его можно использовать штатно, а можно что то мудрить, выдумывать, приспосабливаться, гонять в экстремальных режимах, тюнинговать и так далее. Если использовать штатно, на кремнезёме, то Суприм для этого не нужен. Я бы сказал даже вреден. На вате уже можно выжать и 30, но не очень понятно зачем, он мгновенно нагревается и долго стынет, например. В добавое, если использовать с колоколом, нужна жидкая, мокрая жижа, с неё ударный ТХ, но в целом понту ноль.

А на счёт односпиральных, у меня стоит на Суприме ППП, один не пиленный, замечу, обдув тоненький, поверх намотана огромная экспериментальная байда из косички в рубашке на 0.5 ома, это я клептона для себя понимаю, какие на нём жидкости лучше идут. Так вот, на 30 ватах Суприма и на 30 - 35 ваттах мехмода, оно работает примерно одинаково хорошо. Вот после 40 ватт у ППП начинаются трудности с адекватным обдувом, это да.

В общем, да, когда техника вдруг стала позволять иметь много ватт, вдруг выяснилось, что не всегда эти ватты нужны. И не всем. Вот Суприм, да? Что на него присобачить такого, что бы 30 ватт мощности были решающим аргументом? Ну вот, прошаренную односпиральную дрипку, двухспиральную дрипку не экстремальную, и то маловато уже будет 30 ватт. Бакам столько не нужно - подача, нагрев, обдув, сколько не наверти больше пара не получишь, только хуже и горячее... О картомайзерах вообще не говорим. Гинезис?

У Джойтеков уже на подходе адский трёхспиральный картомайзер под Суприм на 30 ватт, вот это будет интересно затестить, до чего сумрачный китайский гений допёр. Но не более.

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    У Джойтеков уже на подходе адский трёхспиральный картомайзер под Суприм на 30 ватт
    Где можно посмотреть?

Куплю Генезис MINI DID

Страница 67 из 137 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177117 ... ПоследняяПоследняя