А вот кстати - есть в природе серийные стик-моды для евика?
Основной недостаток сабжа - абсолютно негуманная длина.
А вот кстати - есть в природе серийные стик-моды для евика?
Основной недостаток сабжа - абсолютно негуманная длина.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
чет кажется мне (креститься не буду, нехристь) что стик ему вряд ли поможет... с такой длинной нос мешать парить будет. либо решить дриптипом на сотню миллиметров, как костыль.
Отправленно через бубен посредством морзянки
спойлер
Это врядли...
Резьба у головы нестандартная, от других производителей врядли подойдет.
Я поначалу на первую вику думал выточить, но поленился
Да, с собой таскать неудобно, особенно летом - этакий джедайский меч получается
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Скорее наоборот, длинная голова и нормальных размеров стакан как раз для стика, сейчас примерил - стандартных размеров генезис выступает вверх сантиметра на полтора.
Последний раз редактировалось Georgy; 03.06.2014 в 23:41.
Токарные работы - титан, нержавейка
У Бусарды в черном евике начало сбоить кольцо регулировки.
![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Всем привет, это моё первое сообщение на форуме. Месяц назад купил e-com, с него и начал парить. По всем параметрам понравился, и захотелось большего. Хомячить налево и направо не собирался и решил закупиться по полной раз и навсегда. У меня такой принцип, если покупаю что то,- тщательно выбираю, дорого и надолго. К примеру кроссовки, раз купил и на 3 года))
Так вот, по этому принципу шарил тут на форуме почти месяц без регистрации, и решил выбрать получше;
1) из дорогого, качественного и красивого купил оригинал Кайфун лайт плюс, (метры кантала, нихрома, жидкостей, дрипок и тп итого за 8 штук на flavorart)
2) из дорогого, "качественного" и красивого купил Evic Supreme... (причиной послужили реальное качество e-com и обзор батарейкина (в обзоре кстати он не заметил на евике секундную задержку))
Сегодня, то есть уже вчера забрал с почты.
Пол дня любовался девайсом прикрутив Кайфуна с синей окошкой, красотища под синий экран)))
Перепробовал химозные жидкости от флаворарт на дрипках чуть до изжоги себя не довёл) после эколиквид чувствешь разницу))
Дальше пишу с иронией.. Перечитав негатив про E-com, купил его и убедился что хорош. Идеал эргономики внешнего вида, функционала и качества. (минусы с хлюпаньем исправимы, да и переходник уже в продаже)
Перечитав негатив про Supreme, так же решил убедиться что тут пол форума неправы. Купил. Кто то говорил про качество обработки металла что черезчур шершавое,-чушь, классный стаканчик и не шершавый и приятно держать. Кто то писал что пластик трясётся,-да нет вроде всё пучком. Ещё один писал что цвет крышки блока не совпадает с цветом цилиндра, сопоставил цилиндр и крышку, - один в один. Батарейкин в обзоре минусовал латунный коннектор, так он съёмный, если и пошатнётся за пол годика можно и поменять. Если и заметил из конструкции минус,-так это кнопка потрясывает. Из минуса побольше - задержка чуть менее секунды, и приноровиться непросто отсчитывая эту секунду перед затяжкой. Вот этот минус не давал мне покоя!! Решил обновиться, думал обнова решит проблему. Стоял у меня двоевский софт MVR V1.3 Multi-L (изучал функционал перед покупкой ещё месяц назад), подключил Supreme и мне автоматом выдало что надо обновиться с версии 1.2 на 1.3. Недолго думая доверившись джоям нажал обнову, обновило, выключился. Ну а теперь по ходу кирпич... Никак не включается.. После зашёл на сайт джоев, у них под суприм программа myVapors без метки. Так почему старая версия проги предлагает мне обновиться и путает меня? (мб со старой викой), вот вам и премиум. Хотя по идее "нормальные" программы на устройство должны качать и проверять обнову в режиме онлайн через облако (как для андройд устройств, Update Service для sony xperia к примеру)
Теперь без понятия подпадает под гарантию случай или нет?..
В любом случае если минус с задержкой как то исправят, по мне это идеальный девайс(внешний вид для меня имеет значение). Если нет, придётся временно подсесть на какой нить стальной варивольт под кайфун
Последний раз редактировалось Motai; 04.06.2014 в 08:16.
Motai
Никто не мог на форуме ругать ББ екорма. А вот испарители... Таки и парили бы их дальше, раз такие хорошие.![]()
Последний раз редактировалось vsaid; 04.06.2014 в 13:00.
Ключевое слово СЕРИЙНЫЕ)
VaporShark DNA20, Hana clone (CLP), eLeaf iStick 20-30-50,
BigDripper (original) Orchid v2, Mayfun lite (Tobeco), Quasar RDA, Omega RDA, Derringer RDA, Lemo Drop, Lemo2
BoxMod от Surovn "The One #000"
Ну уж какой нашел ;)
Motai Ну вот очередное доказательство того, почему сложная электроника — не вэйперский инструмент, а просто гаджет![]()
Штоб у меха "слетела прошивка" нужно как минимум, отрубить голову пользователю![]()
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron
Motai
Понимаете в чём штука, форум, конечно место больше, куча достаточно компетентных людей... Но этих компетентных, их в процентном отношении не много на фоне пользователей с одним - двумя девайсам, новичков и т.д. Обратите внимание, новички новичков учат в новичковом разделе. Плюс стадный инстинкт, плюс хваление своего болота, плюс невозможность объять необъятное.
Вы, если бы выбирали по "износостойкости", выбрали бы Провари в полированном корпусе, эта штука основным устройством выдерживает как раз долгие годы эксплуатации. А вы выбрали новое изделие Джойтек, о ресурсе и механике которого говорить очень рано, но предполагать можно худшее, очень специфическую штуку купили, повелись на агрессивный маркетинг. Поэтому, не будем о правильности выбора, это очень индивидуально всё. Тем более, что Кайфуна вы купили совершенно верно и оправдано. Тут верный экономный расчёт только может быть в сравнении с курением, посчитайте сколько оборудование должно отработать для безубыточности. Если отработает столько, значит это была хорошая покупка для вас лично.
А правильный батарейный блок, это такой, который мозг не парит вообще. Кнопку нажал, атомайзер шипит, на коннекторе верный вольт, и этот вольт от степени разрядки батареи не зависит. Всё остальное, рюшечки, хренюшечки, менюшечки это второй план. И ещё, правильный батарейный блок можно ронять с высоты человеческого роста без летальных последствий. У нас устройство за год в руках больше 15000 минут чистого времени, это просто контакт с руками во время использования, не говоря о транспортировке, хранении и перекатывании в пальцах, не уронить сложно.
На счёт окирпичивания, это очень грустно. Я только собирался с программой повозиться, оценить, так сказать...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Gromozeka Совершенно верно. Сложные прошивки и "удобные функции" (которые на поверку оказываются чистым маркетингом) явно не способствуют надежности![]()
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron
Народ, чему вы удивляетесь, человек не держал в руках нормальный ВВ. Как результат не может оценить ни качество сборки, ни общую культуру дизайна. Более того, даже понятия не имеет для чего эти пресловутые 30 ватт нужны и на кайфуне, который создан для спокойного размеренного парения, они ни к селу ни к городу.
То что слон в очередной раз выродил мышь стало ясно после слов Вардекса о убийце Вари. Кстати, а где Вардексовцы, почему они до сих пор не рассказывают что косяки это не косяки, а хитрые дизайнерские ходы? Кушайте мыши, кушайте кактус.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Кстати да. Сервис что то молчит. Тут прошивка с официального сайта девайс кирпичит, а реакции ноль.
У меня, например, прошивка 1.0, очень хочется обновить!
---------- Сообщение отправлено в 04:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:56 ----------
Вдруг жижа вкуснее станет?
---------- Сообщение отправлено в 05:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:57 ----------
Кайфун мне удалось использовать без модификаций на 40 примерно ватт. Секрет успеха подачи в супертекучей жиже, ватном фитиле и достаточно муторной регулировке. Выше можно использовать как дрипку, без колокола, но уже обдува не хватает. Но, конечно, смысла в этом не много, кайфун прекрасен до 20 ватт, даже, наверное, до 12 ватт, именно для размеренных ленивых паровозов с совершенно гарантированной подачей и легчайшей тягой.
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Gromozeka Сказать честно, я не считаю оправданным использовать односпиральные девайсы выше 15 ватт, это скорее экзотика и суровый файнтюнинг. У кайфуна малое расстояние между стойками, косичку намотать можно, а вот две нитки плоского кантала параллельно никак не влезут с достаточным количеством витков. При интенсивной жижеподаче (которая при 30 ваттах просто необходима) бак будет пустеть буквально за несколько затяжек. Какой тогда смысл в баке? Как дрипка? А зачем, если есть дрипки?![]()
![]()
![]()
Scott6
Есть, так сказать, устройство. Его можно использовать штатно, а можно что то мудрить, выдумывать, приспосабливаться, гонять в экстремальных режимах, тюнинговать и так далее. Если использовать штатно, на кремнезёме, то Суприм для этого не нужен. Я бы сказал даже вреден. На вате уже можно выжать и 30, но не очень понятно зачем, он мгновенно нагревается и долго стынет, например. В добавое, если использовать с колоколом, нужна жидкая, мокрая жижа, с неё ударный ТХ, но в целом понту ноль.
А на счёт односпиральных, у меня стоит на Суприме ППП, один не пиленный, замечу, обдув тоненький, поверх намотана огромная экспериментальная байда из косички в рубашке на 0.5 ома, это я клептона для себя понимаю, какие на нём жидкости лучше идут. Так вот, на 30 ватах Суприма и на 30 - 35 ваттах мехмода, оно работает примерно одинаково хорошо. Вот после 40 ватт у ППП начинаются трудности с адекватным обдувом, это да.
В общем, да, когда техника вдруг стала позволять иметь много ватт, вдруг выяснилось, что не всегда эти ватты нужны. И не всем. Вот Суприм, да? Что на него присобачить такого, что бы 30 ватт мощности были решающим аргументом? Ну вот, прошаренную односпиральную дрипку, двухспиральную дрипку не экстремальную, и то маловато уже будет 30 ватт. Бакам столько не нужно - подача, нагрев, обдув, сколько не наверти больше пара не получишь, только хуже и горячее... О картомайзерах вообще не говорим. Гинезис?
У Джойтеков уже на подходе адский трёхспиральный картомайзер под Суприм на 30 ватт, вот это будет интересно затестить, до чего сумрачный китайский гений допёр. Но не более.