eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 59 из 137 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 2734

Тема: Joyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусе

Пользователь Аватар для Wraith
    Про крышку я и не говорил, что это проблема. Просто лично для меня - недостаток. Вполне допускаю, что это из разряда суеверий, но из двух в остальном одинаковых девайсов скорее всего выбрал бы с хорошей крышкой, даже если он несколько дороже.
    спойлер  

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vardex.service Посмотреть сообщение
    Ну, не буду говорить про все остальное, но через месяц нашего убийцу будет не узнать. Если, конечно, не посадить его навсегда в этот милый чехольчик.
    Жидкость для электронных сигарет купить
    Кожаный чехол для eMode
    в чехольчик, как прошлые поделки дядюшки Ляо с хреновым покрытием ?

Вэйпер Аватар для overherz
    Записей в дневнике
    2
    но почти все от них в итоге отказались, так как проблем от них больше, чем решений.
    потому что они всех их делают вида "поддень когтем, выковыряй". У меня когда-то давно был вот такой телефончик, лучше решения я с тех пор так и не видел

спойлер  

Новичок
    Видать всё очень неплохо, раз столько полемики вокруг крышечки на miniUSB разъем.

Пользователь Аватар для Georgy
    Цитата Сообщение от robotzip Посмотреть сообщение
    Видать всё очень неплохо, раз столько полемики вокруг крышечки на miniUSB разъем
    Ага, а я вот не могу профиль затяжки настроить, поскольку софт на моей виндозе запускаться не хочет
    Камрады, кто настраивал этот профиль?
    Что там можно покрутить из настроек?
    А то я уже собрался Net Framework качать...
    Токарные работы - титан, нержавейка

Технический эксперт Аватар для Vardex.service
    Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от карабас Посмотреть сообщение
    производители и выпускают эти чехлы, ибо двойной профит: не нужно тратиться на заглушку (стоимость которой входит в стоимость девайса и можно срубить с потребителя за отдельно продающийся чехольчик...
    У меня такое чувство, что я случайно попал в зазеркалье... Или вы оттуда. Вы выгляните в окошко, загляните в любой магазин сотовой связи, подойдите к стойке с чехлами, и попробуйте составить небольшую статистическую табличку буквально из двух позиций: сколько из предлагаемых чехлов защищают разъем USB на телефоне, а сколько имеет аккуратную дырку как раз на этом самом месте, и защищает что угодно, кроме, собственно, разъема. Наверное, производители чехлов тоже не пойми чем до того, как стать производителями чехлов, занимались, и о "проблеме пыли в разъемах" тоже не слышали никогда. А потом оглянитесь вокруг, посмотрите на телефоны коллег и друзей, или просто прохожих на улице. И составьте такую же табличку - сколько из них пользуются чехлами, защищающими разъем, а сколько - с дыркой на месте разъема. Наверное, эти люди тоже черт знает чем заняты, раз о "проблеме пыли в разъемах" никогда не слышали? Или, может, об этой проблеме слышали лишь работники сервисов мобильников, которым просто по долгу службы пришлось столкнуться со всем этим полупроцентом пользователей мобильников, которые таки ухитрились пыли набить в разъем?
    Еще раз говорю - не сосите проблему из пальца. Оттуда насосать можно что угодно. А любые факты требуют правильной интерпретации прежде, чем превращаются в годные аргументы.
    Реальность такова, что подавляющее (более 90 пользователей устройств с USB-разъемами НЕ ИГРАЮТСЯ с чехлами, защищающими разъем. Просто потому, что не играются. В этом чрезвычайно легко убедиться. Судя по всему, эта проблема их вообще ни разу не беспокоит. И в этом тоже очень легко убедиться - если вы сделаете даже крохотный опрос, вы увидите, что подавляющее большинство ваших респондентов даже никогда об этом и не задумывалось. А те, кто задумывался - по большей части ничего так и не предприняли на эту тему.

---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------

Цитата Сообщение от карабас Посмотреть сообщение
    производители и выпускают эти чехлы, ибо двойной профит: не нужно тратиться на заглушку (стоимость которой входит в стоимость девайса и можно срубить с потребителя за отдельно продающийся чехольчик...
    У меня такое чувство, что я случайно попал в зазеркалье... Или вы оттуда. Вы выгляните в окошко, загляните в любой магазин сотовой связи, подойдите к стойке с чехлами, и попробуйте составить небольшую статистическую табличку буквально из двух позиций: сколько из предлагаемых чехлов защищают разъем USB на телефоне, а сколько имеет аккуратную дырку как раз на этом самом месте, и защищает что угодно, кроме, собственно, разъема. Наверное, производители чехлов тоже не пойми чем до того, как стать производителями чехлов, занимались, и о "проблеме пыли в разъемах" тоже не слышали никогда. А потом оглянитесь вокруг, посмотрите на телефоны коллег и друзей, или просто прохожих на улице. И составьте такую же табличку - сколько из них пользуются чехлами, защищающими разъем, а сколько - с дыркой на месте разъема. Наверное, эти люди тоже черт знает чем заняты, раз о "проблеме пыли в разъемах" никогда не слышали? Или, может, об этой проблеме слышали лишь работники сервисов мобильников, которым просто по долгу службы пришлось столкнуться со всем этим полупроцентом пользователей мобильников, которые таки ухитрились пыли набить в разъем?
    Еще раз говорю - не сосите проблему из пальца. Оттуда насосать можно что угодно. А любые факты требуют правильной интерпретации прежде, чем превращаются в годные аргументы.
    Реальность такова, что подавляющее (сильно более 90 пользователей устройств с USB-разъемами НЕ ИГРАЮТСЯ с чехлами, защищающими разъем. Просто потому, что не играются. В этом чрезвычайно легко убедиться. Судя по всему, эта проблема их вообще ни разу не беспокоит. И в этом тоже очень легко убедиться - если вы сделаете даже крохотный опрос, вы увидите, что подавляющее большинство ваших респондентов даже никогда об этом и не задумывалось. А те, кто задумывался - по большей части ничего так и не предприняли на эту тему.
    Они играются с совершенно другими чехлами, защищающими что угодно, кроме разъема. И эта их игра к обсуждаемой нами теме ни малейшего отношения не имеет.
    Официальный сервисный центр Мы в соцсетях:

Гуру
    подавляющее большинство ваших респондентов даже никогда об этом и не задумывалось. А те, кто задумывался - по большей части ничего так и не предприняли на эту тему
    Но из этого абсолютно не следует, что разъем не надо защищать
    Да и вообще у нас люди часто и много о чем не задумываются, но это вовсе не означает отсутствие проблемы.
    С другой стороны, было бы просто здорово, если отсутствие крышки разъема было самым существенным
    недостатком нового устройства
    Последний раз редактировалось BVN; 27.05.2014 в 13:51.

Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Но из этого абсолютно не следует, что разъем не надо защищать
    Из этого следует ровно одно - что это самое подавляющее большинство ваших респондентов с такой проблемой ни разу в жизни не сталкивались (столкновение заставило бы их задуматься обязательно). И вряд ли столкнутся. Согласитесь, если это что и означает, так это то, что лично вот для них такой проблемы нет, а значит, лично им и решать ее нет смысла (мало что в жизни бывает глупее решения несуществующей проблемы). Так что тут можно, пожалуй, утверждать, что если люди в массе не задумываются над этой проблемой, то ее, видимо, и не существует, опять же в массе. Или я где-то не прав, и в мои рассуждения вкралась досадная логическая ошибка? Или они просто построены на ложном утверждении?
    А вот ваше утверждение о том, что отсутствие защиты разъемов заставляет пользователей покупать чехлы, решающие эту задачу, и позволяет производителям зарабатывать на таких чехлах, было ложным - я это чуть выше уже проиллюстрировал. Производители зарабатывают, в основном, на чехлах, защищающих что угодно, помимо разъемов. Подтверждение - в любом салоне сотовой связи, на любой улице и в любом офисе. Да и то, кстати, зарабатывают-то по большей части третьи фирмы, а не производители оригинальных устройств. Так что в очередной раз теория заговора ничего не объясняет, а лишь запутывает. Теории заговоров вообще редко бывают состоятельны, большая часть из них обладает лишь внешними признаками логики, а при ближайшем рассмотрении либо полностью выстроены на ложном основании, либо содержат слишком уж большие допущения и слишком вольные обобщения, либо, в самом тяжелом случае, грубые логические ошибки. Или вообще все разом.
    Последний раз редактировалось Vardex.service; 27.05.2014 в 18:16.

Записей в дневнике
    23
    Пока что не видно именно массовых отзывов, только единичные.

Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
    Ага, а я вот не могу профиль затяжки настроить, поскольку софт на моей виндозе запускаться не хочет
    Камрады, кто настраивал этот профиль?
    Что там можно покрутить из настроек?
    А то я уже собрался Net Framework качать...
    А что за винда? У меня на восьмерке запустился без проблем, у коллеги на семерке - тоже.

Гуру Аватар для EvgenyS (aka iGraF)
    Записей в дневнике
    1
    РубцOFF, продажи только стартовали. Терпение.
    Представитель Vape'n'Roll в сети | Я в Instagram | Я в ВК

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от EvgenyS (aka iGraF) Посмотреть сообщение
    Терпение.
    Я о "массовости".

Записей в дневнике
    301
    С массовостью проблем как раз нет, от первой партии уже слезы остались. И форумчан, кстати, купило его уже немало - если судить о количестве тех, кто воспользовался форумной скидкой. А уж чего молчат - я не знаю.

Пользователь
    И форумчан, кстати, купило его уже немало - если судить о количестве тех, кто воспользовался форумной скидкой. А уж чего молчат - я не знаю.
    А я думаю знаю. Наверно всех все в основном устраивает, если-бы было наоборот тут уже началось-бы обсуждение недостатков Вики.
    спойлер  

А что за винда? У меня на восьмерке запустился без проблем, у коллеги на семерке - тоже.
    На одном компе 2К, на другом ХР.
    Прежний софт работал нормально, этому нужен не ниже ХР с Net 4.0.
    Зачем он нужен софту, осуществляющему незамысловатый обмен байтиками с USB девайсом - для меня загадка
    IMHO это неправильно, ну неужели при разработке софта нельзя было обеспечить преемственность с предыдущим и совместимость с бОльшим количеством операционных систем?

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dancha Посмотреть сообщение
    А я думаю знаю. Наверно всех все в основном устраивает, если-бы было наоборот тут уже началось-бы обсуждение недостатков Вики.
    а может просто говорить некому?
    Ибо, маркетинг и коммерческая тайна

Гуру Аватар для EvgenyS (aka iGraF)
    Записей в дневнике
    1
    РубцOFF, обычно о такой массовости говорят через месяц, ну минимум 3 недели. Продажи, неделю как стартовали.
    Представитель Vape'n'Roll в сети | Я в Instagram | Я в ВК

IMHO это неправильно, ну неужели при разработке софта нельзя было обеспечить преемственность с предыдущим и совместимость с бОльшим количеством операционных систем?
    Пора купить нормальные компы, имхо.

Записей в дневнике
    301
    На одном компе 2К, на другом ХР.
    Прежний софт работал нормально, этому нужен не ниже ХР с Net 4.0.
    Зачем он нужен софту, осуществляющему незамысловатый обмен байтиками с USB девайсом - для меня загадка
    Помилуйте, поддержку XP прекратил даже производитель. Если требовать поддержки ОС едва ли не пятнадцатилетней давности, почему бы не потребовать обратной совместимости лет на 30, и пожаловаться, что оно не идет, скажем, под DOS? В принципе, XP c .NET 4.0 - вполне приличный уровень совместимости.

---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------

Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    Ибо, маркетинг и коммерческая тайна
    А также всемирный заговор уток.

Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Пора купить нормальные компы, имхо
    Купить компы для настройки вики?

Страница 59 из 137 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369109 ... ПоследняяПоследняя