Интересно, с выходом новой вики, старая в цене упадет?
Хома

есть такое, но они довольно похожи, сравни московский, воронежский и сибирский говор, поймешь. бывает что одно значение - разные слова. бывает слово одно - а значит совсем диаметрально другое. как если бы майданом называли в одном площадью, в другом революцию а в третьем унитаз. а в общем целом диалекты схожи.
Отправленно через бубен посредством морзянки
спойлер

Последний раз редактировалось PROFUN; 22.05.2014 в 15:48.

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Забрал сегодня Supreme, все здорово, кроме нерегулируемого пина, мой Традент v2 (оригинал) нифига не сел заподлицоприходится декоративным кольцом его чуток поджать, да, образуется небольшой зазор, но много лучше, чем просто с недокрученным атомом ездить. В остальном.....не могу сказать точно, но вот в сравнению с шарком dna-30, на одних ваттах парят одинаково, но это только по ощущениям!!!! Никаких выкладок и данных сказать не могу, ибо на работе тупо нечем! У меня в черном цвете, мне нравится покрытие! Остальное, скажут гуру и время пользования.

BlackMamont
намного разумнее иметь регулируемые пины на испарителях, имхо.![]()

Oleg68021 мод хороший и приятный и особенно понравилось покрытие! Судя по отзывам, реально износостойкое!
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
тов.Распутин их естьу меня, но регулировки не хватает, слишком большой зазор! Вечером перепробую на всем своем "складе" и отпишу...что село нормально, а что нет.

карабас
В Моне все кошерно.![]()