eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 47 из 137 ПерваяПервая ... 374344454647484950515797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2734

Тема: Joyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусе

Вэйпер Аватар для Trost
    Цитата Сообщение от Vardex.service Посмотреть сообщение
    Нет, вы просто пытаетесь делать анализ, не освоив даже такой необходимый для этого инструмент, как язык.
    Прежде чем включать граммар-наци умный человек посмотрит где проживает его оппонент. Да-да, слева от текста сообщения строчка над количеством сообщений. Впрочем, если вы так чувствительны к орфографическим ошибкам с удовольствием специально для Вас перейду на родной язык.
    Я уж не говорю про другие части аналитического аппарата, для этого потребные.
    Говорить тут не о чем, ибо толку все равно не будет.
    Тобто вас можна зрозуміти так, що справжні аргументи для діалогу у вас скінчилися?
    Нет, вы уж не сочтите за труд, обратитесь к своему первому выступлению, чтобы уточнить, о чем именно была речь. Ладно, я напомню. Вы сравнили ситуацию с eVic с ситуацией, которая произошла с ZMAX от смоктека. Я прав? Могу процитировать, если хотите. А я вам разъяснил, что вы не правы, и ситуации не сравнимы по некоторым причинам, каковые изложил. Вы не согласны? Есть возражения и аргументы в пользу вашей позиции? Излагайте. Изложенное выше к ним, боюсь, не относится. Просто потому, что не относится.
    Дозвольте поясню. Ви вжили термін "клонування" стосовно електроніки пристрою, що не відповідае дійсності, вся єлектроніка для Сігілеі, Вамо, Смок ЗМакс та Іннокін СВД віробляється одним виробником. Ніхто нічого не клонував і близько. Електроніка офіційно купувалась у виробника та використовувалась у пристроях під вищезгаданними торгівельними марками. Якщо ви не знаїте таких простих речей про що взагалі можна розмовляти? До чого тут взігалі клонування?
    Бажаєте поговорити про клонування? Добре. Так чому ж такий добрий пристрій як перша Віка так і не був склонований? По перше тому, що вона має серьйозні вади, по друге, під неї писалась окрема прошивка Джоєм. Навіщо витрачати час і гроші клонуючи пристрій, який вже був опльований співтовариством парувальників та ще й з нуля писати під нього прошивку? Нікому це не треба. То, що Віка не була зклонована говорить не за неї, а проти, китайці клонують тільки вдалі продукти.
    Кстати, что же касается "вики вопрос" (снова привет вашему учителю русского языка) - то вопрос мой был о второй вике, разве нет? Процитировать? Хлипенький, со слабенькой электроникой? Ну, действительно, при чем же тут клонирование, хочется спросить?
    На це питання я вже відповів вище. А ось на мої аргументи ви ничого не відповіли. Перша віка, не дивлячись на багато вад мала кілька цікавих нових впроваджень. Нова ж, не дивлячись на ваші гучки заяви про револьційність та новітність, не має в собі зовсім нічого ні нового, ні революційного. 30 Ватт? Вже було. Сталевий корпус? Не смішіть. Пряма лінія? Було. Екран 50 віддінків сірого? Взагалі смішно, навіщо і кому це потрібно? Так в чому унікальність та револьційність? Скажіть будь ласка.
    Последний раз редактировалось Trost; 21.05.2014 в 16:41.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Гуру Аватар для EvgenyS (aka iGraF)
    Записей в дневнике
    1
    Ууу, что началось то.
    Представитель Vape'n'Roll в сети | Я в Instagram | Я в ВК

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от besmobile Посмотреть сообщение
    "не сравнимы" — разумеется, верно
    НЕСРАВНИ́МЫЙ, несравнимая, несравнимое; несравним, несравнима, несравнимо (книжн.).
    1. Очень хороший; такой, что трудно сравнить с кем-чем-нибудь другим. Он произвел на меня несравнимое впечатление.
    2. Настолько различный, непохожий, что нельзя сравнивать. Это - несравнимые вещи.

Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.

НЕСРАВНИМЫЙ
    Счетчик и список используемого оборудования  

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    Прежде чем включать граммар-наци умный человек посмотрит где проживает его оппонент.
    украинцы на русскоязычном форуме имеют право писать неграмотно? где-то я уже это читал...

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    с удовольствием специально для Вас перейду на родной язык
    Не надо, таки тяжко читать-то

Вэйпер Аватар для bikutoru
    оооо если я перейду на язык своей родной страны, меня поймут только казахи, ну и может быть, татары)))

Отправленно через бубен посредством морзянки
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Trost
    Цитата Сообщение от mikedpig Посмотреть сообщение
    Не надо, таки тяжко читать-то
    Больше не буду
    Цитата Сообщение от карабас Посмотреть сообщение
    украинцы на русскоязычном форуме имеют право писать неграмотно? где-то я уже это читал...
    оффтопик: Напомните где, пожалуйста, тоже с удовольствием прочту.
    Цитата Сообщение от bikutoru Посмотреть сообщение
    оооо если я перейду на язык своей родной страны, меня поймут только казахи, ну и может быть, татары)))
    Переходите, будет весело.
    оффтопик: Всегда поражали товарищи, обращающие внимание на неумышленные орфографические ошибки. В основном почему-то именно тогда, когда у них заканчиваются аргументы и они хотят послать собеседника, но не хотят себя показывать с худшей стороны.
    Последний раз редактировалось Trost; 21.05.2014 в 16:50.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Гуру Аватар для Spongebob
    Записей в дневнике
    35
    механические решения запятая вроде поворотного на 360 кольца вики запятая дороги и сложны
    Вместо второй запятой правильнее было бы поставить тире – так кошернее!

P.S. Граждане, не нужно нам ваше сало, оставьте его себе. Не желающие на русском форуме писать по-русски - гэть!
    Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
    шпойлер  
    Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!
    Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Spongebob Посмотреть сообщение
    так кошернее!
    Пожалуй что так - я-то не филолог

Больше не буду

Вэйпер Аватар для Trost
    P.S. Граждане, не нужно нам ваше сало, оставьте его себе. Не желающие на русском форуме писать по-русски - гэть!
    оффтопик: Так я с удовольствием. так не дають, в безграмотности обвиняють. Вот и приходится доказывать на конкретном примере всю неправоту их неправоты

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик:
    Всегда поражали товарищи, обращающие внимание на неумышленные орфографические ошибки. В основном почему-то именно тогда, когда у них заканчиваются аргументы и они хотят послать собеседника, но не хотят себя показывать с худшей стороны.
    это ваше личное, и абсолютное предвзятое мнение совершенно не соответствует окружающей вас объективной действительности

Вэйпер Аватар для Trost
    это ваше личное, и абсолютное предвзятое мнение совершенно не соответствует окружающей вас объективной действительности
    оффтопик: У вас не правильно взяты изначальные установки относительно того, что моё мнение предвзято и как следствие всё ваше высказывание в целом ложно.

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик: Trost, возможно вы и правы, но вы мне совершенно неприятны и ничего поделать с собой не могу (а особенно неприятны ваши националистические выходки)

Гуру Аватар для Spongebob
    Записей в дневнике
    35

Коллеги, в этой теме нужно обсирать или хвалить джойтек, а не выяснять отношения!
    Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
    шпойлер  
    Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!
    Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    обсирать или хвалить джойтек
    а как ево... это- таво самово... ни разу в руках не держамши?

Вэйпер Аватар для Trost
    оффтопик: Trost, возможно вы и правы, но вы мне совершенно неприятны и ничего поделать с собой не могу (а особенно неприятны ваши националистические выходки)
    оффтопик: Сударь. Прошу прощение за свою наглость, но боюсь я не в состоянии увидеть национализм в моём сообщении. Или перейти на родной язык в ответ на обвинение в безграмотности при написании сообщений на русском языке в вашем понимании является признаком национализма? Ясли для вас сие является причиной неприятия меня как личности боюсь со скорбью в сердце мне прийдётся это пережить
    Последний раз редактировалось Trost; 21.05.2014 в 17:13.

Вэйпер Аватар для gwynnbleidd
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от bikutoru Посмотреть сообщение
    оооо если я перейду на язык своей родной страны, меня поймут только казахи, ну и может быть, татары
    а мне в Казахстане каждый раз рассказывали одну и ту же байку про три диалекта, которые между собой не очень похожи...

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от gwynnbleidd Посмотреть сообщение
    одну и ту же байку про три диалекта
    русский, казахский и немецкий?

Гуру Аватар для besmobile
    Записей в дневнике
    1
    Это - несравнимые вещи.
    в нашем случае речь идет не о превосходных степенях, а о самой возможности сравнения: "сравним с...", "не сравним с..."
    спойлер  

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик: Trost, уточню- ваши неоднократные, в различных темах, повторяющиеся достаточно долгое время националистические высказывания

Страница 47 из 137 ПерваяПервая ... 374344454647484950515797 ... ПоследняяПоследняя