варю более 3-х лет клепают, а изменяется только дизайн
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
читай: Foxkonn
Вид для печати
Интересно, с выходом новой вики, старая в цене упадет?
есть такое, но они довольно похожи, сравни московский, воронежский и сибирский говор, поймешь. бывает что одно значение - разные слова. бывает слово одно - а значит совсем диаметрально другое. как если бы майданом называли в одном площадью, в другом революцию а в третьем унитаз. а в общем целом диалекты схожи.
Отправленно через бубен посредством морзянки
Забрал сегодня Supreme, все здорово, кроме нерегулируемого пина, мой Традент v2 (оригинал) нифига не сел заподлицо:( приходится декоративным кольцом его чуток поджать, да, образуется небольшой зазор, но много лучше, чем просто с недокрученным атомом ездить. В остальном.....не могу сказать точно, но вот в сравнению с шарком dna-30, на одних ваттах парят одинаково, но это только по ощущениям!!!! Никаких выкладок и данных сказать не могу, ибо на работе тупо нечем! У меня в черном цвете, мне нравится покрытие! Остальное, скажут гуру и время пользования.
BlackMamont
намного разумнее иметь регулируемые пины на испарителях, имхо. :D
Oleg68021 мод хороший и приятный и особенно понравилось покрытие! Судя по отзывам, реально износостойкое!
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
тов.Распутин их естьу меня, но регулировки не хватает, слишком большой зазор! Вечером перепробую на всем своем "складе" и отпишу...что село нормально, а что нет.
карабас
В Моне все кошерно. :D