Мдя...
Вид для печати
Мда, читаю я эдакий "анализ", и не могу сказать, что давно так не смеялся - отхохотался уже, "анализы" читая. Но улыбнулся все же.
Да, ZMAX от смоктека была эпик-фейлом, и именно по той причине, что вы указали - прЕдельно (это слово пишется именно так) близкая или почти аналогичная конкурентам электроника за вдвое более высокую цену. Уж не знаю, кто там кого склонировал, но склонировал, это факт, и некоторые клоны продавались намного дешевле то ли других клонов, то ли оригинала.
А много ль клонов eVic вы встречали? С прЕдельно близкой или почти аналогичной электроникой? Единственный, кто кое-как, с горем пополам осилил что-то хотя бы внешне подбное - это Сигелей со своей неуправляемой легендой. Хотя, если поставить легенду рядом с первым eVic, то сразу видно, кто тут оригинал.
И много ль способных склонировать eVic второй? Засунув в свой мод прЕдельно близкую или почти аналогичную электронику? Ткните мне в такого героя пальцем. Не путайте сходную максимальную мощность с прЕдельно близкой электроникой, каковая прЕдельная близость была в случае с ZMAX более чем очевидна.
Информативным дисплеем никого не удивишь... Ну, удивите меня хотя бы настолько же информативным дисплеем, как у первого eVic. :)
Аналитики, итить... :)
неуправляемой легендой? у кого то такой тремор с утра что с легендой не смог управиться? кто оригинал? хех, лега и не клон даже... просто мод с таким же большим экраном но иным принципом управления, и реально неубиваемая, по сравнению с 1эвиком танк уапче! до выхода супримы 20в лега догнала перегнала и сделала вику. да и суприме на олимпе не долго осталось, подземелья сигелея не спят, точат новый жезл всевластия...
Отправленно через бубен посредством морзянки
Я не смог. И у меня на глазах еще три человека. Продавцы, которые ее продавали, справлялись через раз. Наблюдать за их стараниями было забавно :) И не надо про "принцип управления" песен. Знаю я эти принципы. Принцип прост: механические решения вроде поворотного на 360 кольца вики дороги и сложны. Любые чисто электронные решения проще и дешевле при запуске в производство. На первый взгляд. На второй выясняется, что такой принцип управления надо полгода отлизывать командой инженеров, эргономистов, тестировщиков и т.п., но это обычно выясняется уже после начала производства, если вы не Apple, конечно. Короче, решили сразу пару зайцев убить - и малость выпендриться, и избежать необходимости внедрять дорогие решения.
Но я не о том. Не о размерах экрана, не о мощности, не о неубиваемости и даже не о неуправляемости. Вы рядышком просто их поставьте и взгляните. Даже не включая. Потом включите и тоже просто взгляните. :)
Хотя сигелеи молодцы, да. Стараются. До eVic, правда, еще как до луны пешком (экран - это даже не половина дела, у eVic одно ПО сложнее и дороже, чем вся легенда вместе взятая).
Я не видел ПО от нового eVic, но вот программа от предыдущего eVic вызвала у меня,
как у старого программиста, подозрение в том, что она была написана студентом 3-го курса,
далеко не самым способным, причем в спешке перед сдачей курсового проекта :)
Думаю, что вложения в это ПО были минимальными...
На всякий случай: я имею ввиду управляющую программу для PC :)
оффтопик: А я и не стремлюсь в авторитеты. И на сколько я понимаю авторитет зарабатывается конкретными действиями.
Никого не хочу обидеть, но для меня тов.Распутин не авторитет (не сотвори себе кумира), так-ка в данной теме я от уважаемого товарища не услышал ни одной конструктивной мысли. Возможно в других темах, но не в этой. Еще раз повторю - никого не хочу обидеть, просто высказал свою позицию по данному вопросу.
Ууу, наступил вашему внутреннему граммар-нацци на мозоль? Хотите об этом поговорить?%)
Что касается вики вопрос, а зачем в принципе клонировать, мягко выражаясь, не очень удачный продукт? Хлипкий, со слабенькой электроникой? При чём здесь вообще клонирование? Речь идёт об ВВ со схожими либо предельно близкими характеристиками выдаваемой мощности. Или вы считаете, что пар, ТХ и вкусопередача от парения на новой вике будут как то кардинально отличаться от пара, ТХ и вкусопередачи при парении на DNA или SX? При том что диапазон парения идентичен и везде прямой сигнал. Смешно. Так в чём же конкурентное преимущество новой вики? Большая цена и 50 оттенков (прошу прощения, 16 градаций) серого? Подключение к компьютеру? Эту тему разложили по полочкам ещё год назад с вердиктом "на пару раз поиграться, в целом наф не нужно".
Ну, и чтобы закрыть уже тему сравниения с сигелеем, вот вам фотографии, сравнивайте:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6728/...1a98c7b6_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9263/...46644_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9837/...09133_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6728/...4ebc2_orig.jpg
И не надо ссылаться на разницу в качестве фотографий. Фотография да - сплошной обман. Но и в жизни разница между ними примерно такая же, какая и между фотографиями. Уровни совершенно разные, это устройства разного эшелона. Особенно хорошо эта разница будет заметна, если их рядом поставить, или оба одновременно в руки взять.
Да, общего - вагон. Ну, между Логаном и E-классом тоже общего вагон - по четыре колеса, одинаковый может быть цвет, оба седаны. Даже размеры, в общем, похожи. И оба автомобили, оба ездят. :) Логан, кстати, еще и более неубиваемый :) А я вообще предпочитаю минивэны, и не куплю ни тот, ни другой. Так давайте объявим их одинаковыми на этих основаниях, чего уж там. :)
Так так так.:popcorn:
Друзья, напрасно вы так. Когда только вышла 1-я легенда, сразу подумалось, что на Эвик очень уж похожа. И здесь сходство налицо - линии, пропорции, размещение элементов.
Нет, вы просто пытаетесь делать анализ, не освоив даже такой необходимый для этого инструмент, как язык. :) Я уж не говорю про другие части аналитического аппарата, для этого потребные.
Говорить тут не о чем, ибо толку все равно не будет. :)
Нет, вы уж не сочтите за труд, обратитесь к своему первому выступлению, чтобы уточнить, о чем именно была речь. :) Ладно, я напомню. Вы сравнили ситуацию с eVic с ситуацией, которая произошла с ZMAX от смоктека. Я прав? Могу процитировать, если хотите. А я вам разъяснил, что вы не правы, и ситуации не сравнимы по некоторым причинам, каковые изложил. Вы не согласны? Есть возражения и аргументы в пользу вашей позиции? Излагайте. Изложенное выше к ним, боюсь, не относится. Просто потому, что не относится. :)
Кстати, что же касается "вики вопрос" (снова привет вашему учителю русского языка) - то вопрос мой был о второй вике, разве нет? Процитировать? Хлипенький, со слабенькой электроникой? :) Ну, действительно, при чем же тут клонирование, хочется спросить? :)
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
Да не о том речь, в общем-то. Понятно, что общий дизайн перли с вики, но это нормально. В конце-концов, надо же было где-то его переть - его больше и не было нигде.
Речь лично я веду не о сходстве, а как раз о различии. :)
ставил рядом. глядел. легенда понравилась еще больше, порадовался что не взял первый эвик. а вот что из эвиков у джоя хорошо вышло, так этож изи хэад, прочно, просто, недорого и со вкусом. но перед легой и эвик и изи смотрятся полной безвкусицой
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
о, фотки! нуяж говорил, лега гораздо прикольнее, хотя я сначала с 1й викой сравнивал))
"не сравнимы" — разумеется, верно, а вот во "в конце-концов" дефис явно лишний :)